Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот о чем хочу спросить, достаточно давно наткнулся в интернете на магазин торгующий подобными вещами.

Изображение

Так вот вопрос кому-то было бы интересно повесить на стену такую штуку? Ну не конкретно такую а например под лавку Кожедуба, или Покрышкинскую кобру? Или вообще что-то свое..

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

А по-подробнее, что это такое вообще?

Я так думаю Тёма занялся творчеством скинов))))))))) Ну или вопрос в тему угадайки, что это такое?)))))))) Еще есть мысль если это аэрография, наносимая на автомобили, то будет ли пользоваться спросом подобные рисунки)))))) К стате натыкался где то на автомобильном форуме на фото с аэрографией автомобиля любителя игры Ил-2, там почти на весь авто был нанесен Ла-5 - очень красиво к стате...
Опубликовано

А по-подробнее, что это такое вообще?

Я так думаю Тёма занялся творчеством скинов))))))))) Ну или вопрос в тему угадайки, что это такое?)))))))) Еще есть мысль если это аэрография, наносимая на автомобили, то будет ли пользоваться спросом подобные рисунки)))))) К стате натыкался где то на автомобильном форуме на фото с аэрографией автомобиля любителя игры Ил-2, там почти на весь авто был нанесен Ла-5 - очень красиво к стате...
Ну... Вообще-т, судя по надписи "Шангри-Ла" (и остальным мелким надписям типа "Р-51" и т.д.), - это есть элемент творчества американских пилотов времён Второй мировой или стилизация под него... Отлично смотрелась бы картинка на кабине "Митчела".... :rolleyes: А ссылочку на магазин дать мона?

It's nice to be important, but it's more important to be nice!

Опубликовано

Нет. Во время Первой мировой войны летчики сторон зачастую садились на землю и снимали какую-либо часть самолета противника, в подтверждение победы, кусок стабилизатора или часть хвоста затем вешали в клубе или столовой.

Это аналог "под старину" Короче можно украсить вирпильское место частью капота например с пробоинами, или с отметками сбитых...

магазин

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Это аналог "под старину" Короче можно украсить вирпильское место частью капота например с пробоинами, или с отметками сбитых...

Я не понимаю...)))))) зачем нужно наше мнение?)))) Мое виртуальное авиа-место например украшено следующим оброзом)))))) На колонках висит ленточка георгиевская с праздника 9 мая, закрепленная петличными значками летчиков испытателей иркутского авиа завода))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...