Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сейчас документальный фильм о асах люфтвафе, Адольф Галлант считался в фашисткой германии выдающимся пилотом, и девиз их победа или смерть... реально ли третий рех проиграл войну на земле, но не ввоздухе? Кто как считает?

Опубликовано

Пусть не смущает никого, что тред начал с истории противника. Очень познавательный фильм, ACs_Luff.wmf, вес 146мб. если кого заинтересует, выложу, но в ноябре, лимит у меня увы...

Опубликовано

Война в воздухе неотделима от войны на земле и на море. Если все же представить абстрактную войну в воздухе с постоянным достаточным ресурсом в самолетах людях, керосине и т.д., то все упирается в опыт летчиков и ТТХ самолей. У супостатов эти факторы были получше на начало войны... Впрочем, это уже обсуждалось много раз. Вот такой вот мой скромный ИМХО.

Кстати: из серии про асов. У меня есть сериал

а) крылья люфтваффе (в составе Хенк, Жужа, Свисток,Фока,Месс и Ме-163 вроде никого не забыл :angry: ) чето в районе гига.

б) красные звезды все серии = 4 ГБ

в) про все супостатские танки =

г) про подводные лодки серии U :rolleyes: = 2ГБ

д) Ну и асы люфтваффы до кучи

Все скачено с kinozal.tv. Если там с раздачей плохо - скажите, че нибудь придумаем.

A la guerre comme a la guerre

Опубликовано

Вот, интересная книга. Мемуары летчика-испытателя Стефановского.Всем рекомендую, кто не читал еще!!

http://militera.lib.ru/memo/russian/stefanovsky/

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...