terror Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я не сторонник спама и прочих "передай 10-ти человекам", но тут такое дело... Не могу терпеть, когда дети... Вобщем читайте: http://sosdeti.ru/?/mafia_nishih/ А это, собственно, что надо делать: http://sosdeti.ru/?/mafia_nishih/chto_delat/ Если я излишне навязчив, простите Бога ради. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Никогда подобным детям денег не давал и давать не собираюсь, потому как знаю что они их не увидят... все чем я им могу помочь - предлагаю сладостей или покушать... которые я сам куплю. После этого обычно становиться понятно что ребенку действительно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Никогда подобным детям денег не давал и давать не собираюсь, потому как знаю что они их не увидят... все чем я им могу помочь - предлагаю сладостей или покушать... которые я сам куплю. После этого обычно становиться понятно что ребенку действительно нужно... Даже после революции, был принят манифест по сбору бездомных детей в детские учереждения. Руководил этим лично Дзержинский. Там было -не МАЛИНА, но лучше чем нищенство и бродяжничество. После войны создавались с этой же целью суворовские училища---именно для детей потерявших родителей . Была организованна большая сеть детских домов. Сейчас же -в условиях дикого капитализма правительство думает только о собственных выборах. Гораздо дешевле принемать рабочую силу из ближнего зарубежья чем растить свою---дикий капитализм. Ни какой программы по борьбе с бродяжничеством нет. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Даже после революции, был принят манифест по сбору бездомных детей в детские учереждения. Руководил этим лично Дзержинский. Там было -не МАЛИНА, но лучше чем нищенство и бродяжничество. После войны создавались с этой же целью суворовские училища---именно для детей потерявших родителей . Была организованна большая сеть детских домов. Сейчас же -в условиях дикого капитализма правительство думает только о собственных выборах. Гораздо дешевле принемать рабочую силу из ближнего зарубежья чем растить свою---дикий капитализм. Ни какой программы по борьбе с бродяжничеством нет.Дома призрения (не путать с презрением) вполне себе существовали и ДО революции, в одном из них воспитывался С.М.Киров. Дзержинский, конечно, "очень любил детей" (С) Даниил Хармс. Но я в его гуманность не верю, просто банды малолетних бродяг стали реальной опасностью. Детские дома и сейчас существуют, хотя жизнь там по-прежнему не МАЛИНА. В этом топике речь, имхо, идет не об этом, а о том, что есть преступные группировки, крышующие профессиональных нищих, которые используют детишек в качестве "реквизита" и о том, как с этим явлением бороться. Я бы за такое к стенке ставил, но это эмоции. 2 Террор: Тема важная. Я уже видел этот ресурс с год назад. Мне показалось, что в последнее время я не вижу в метро попрошаек с детьми. Может, схема противодействия начала работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Дикость полная... Недавно был в Индонезии на о. Бали... У них вообще нет детских домов и домов престарелых... О сиротах и немощных всегда позаботится община и ребёнок вырастает не чувствуя себя изгоем... Детей просто боготворят... Это при том, что уровень жизни гораздо ниже, чем в России... Но никому и в голову не приходит использовать детей для попрошайничества... За две недели я даже не видел, чтоб ребятня использовалась в широко развитой индустрии впаривания туристам всякой всячины... Только взрослые...Смотрю на всё это и думаю, кто же больше достоин называться цивилизованным народом? It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Те кто подобным образом обращаеться с детьми, людьми вообще считаться ИМХО не могут. Их просто нужно приравнивать к бешеным животным и ОТСТРЕЛИВАТЬ. ЗЫ: Отмену смертной казни в России считаю одной из самых больших ошибок ! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2 Террор: Тема важная. Я уже видел этот ресурс с год назад. Мне показалось, что в последнее время я не вижу в метро попрошаек с детьми. Может, схема противодействия начала работать? Да, Серега, я тоже внимание обратил, что количество вроде как сократилось, дай Бог, дай Бог... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти