Crus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 72AG/6 завершил прохождение квалификации. Выбрана линейка F(LaGG-3, Hurr, LaGG-3, Yak-9T, 9M, 9UT) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Simon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Прошу создать полк из слётанной группы штурмовиков: 1. Кайра 2. Балтика 3. Антип 4. Фалкон 5. Механик 6. Гром Иначе два месяца тренировк на слётанность прошли зря. остальные, если захотят придти в этот полк пусть пройдут переквалификацию у Кайры. Для отработки бевых манёвров атаки цели. В том полку, что создан пусть летают остальные желающие. Прошу зачислить в полк. Переподготовку, если надо, пройду по ходу войны (две войны за штурмов на АДВ отлетал). Некоторые штурмовые полки уже на Илах летают, а мы все полки создаем.
LumPen Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Прошу выслать ключики на адрес lumpen(гав-гав)ufamts.ru World of Tanks: ник Gooderian
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Да я не про название, а про состав Чем состав не нравиться--четверо уже летают. остальные где не понятно. Будем тянуть и за них. Про это я и писал ранее. А что делать ? Кому сейчас легко ? Ну погорячился. У Симона маленький ребёнок, Жук думал в истребители уйдёт с головой. Но вижу Жук везде успевает, да и Симон даёт стране угля. Кстати у нашего полка самое большое количество убитых танков среди всех бомберских полков. http://www.adw.alkar.net/squads/b/sgiven/2/index.html А вот Гусь опять намудрил. Первый бомберский - /2 , второй бомберский - /1 Обзавите уж по цифрам Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Прошу создать полк из слётанной группы штурмовиков: 1. Кайра 2. Балтика 3. Антип 4. Фалкон 5. Механик 6. Гром Иначе два месяца тренировк на слётанность прошли зря. остальные, если захотят придти в этот полк пусть пройдут переквалификацию у Кайры. Для отработки бевых манёвров атаки цели. В том полку, что создан пусть летают остальные желающие.Прошу зачислить в полк. Переподготовку, если надо, пройду по ходу войны (две войны за штурмов на АДВ отлетал). Некоторые штурмовые полки уже на Илах летают, а мы все полки создаем. Полк создан б/н 31—-
lawyer Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Гусь скажи плиз, где барть пароли? Я что-то никак не пойму.. Если емэйла не надо. ТС на алькаре сегодня забит, не попасть, спросить не у кого. Остальные ТС лежат. Бортовой номер - 70
Simon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Итак, какая ситуация сейчас: 1-й штурмовой: Лойер Амаель - замкомполка Резервное место Резервное место -- 2-й штурмовой: Димасик Кинслейер - замкомполка Резервное место Резервное место -- 3-й штурмовой: Кайра Антип - замкомполка Гром Балтика Фалкон Механик --Я на свой рапорт так ответа и не дождался. Надоело проситься. Раньше в штурмовики никто не шел, теперь никто не берет. Ну, не нужен, так не нужен. Эххххх.......
Crus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Симон, спокойно. Все мы люди и у всех есть проблемы в реальной и в виртуальной жизни ё. Будет ответ, нужно быть понастойчивее и терпеливее. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
lawyer Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Крус скажи ты мне хоть где пароль взять? Бортовой номер - 70
Simon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Симон, спокойно. Все мы люди и у всех есть проблемы в реальной и в виртуальной жизни ё. Будет ответ, нужно быть понастойчивее и терпеливее.Теперь я бомбер. А мои командиры Векер и Жук.
lawyer Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Все отбой пароль получил. Спасибо les!!! Бортовой номер - 70
Goosf Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Гусь скажи плиз, где барть пароли? Я что-то никак не пойму.. Если емэйла не надо. ТС на алькаре сегодня забит, не попасть, спросить не у кого. Остальные ТС лежат. Я тебе в личные сообщения сразу послал - читай там б/н 31—-
lawyer Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Почему-то ничего не пришло. Извини. Спасибо!!!! Бортовой номер - 70
GRom Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Итак, какая ситуация сейчас: 1-й штурмовой: Лойер Амаель - замкомполка Резервное место Резервное место -- 2-й штурмовой: Димасик Кинслейер - замкомполка Резервное место Резервное место -- 3-й штурмовой: Кайра Антип - замкомполка Гром Балтика Фалкон Механик --Я на свой рапорт так ответа и не дождался. Надоело проситься. Раньше в штурмовики никто не шел, теперь никто не берет. Ну, не нужен, так не нужен. Эххххх....... У меня лепестричества 6 часов не было, а ты уже весь испереживался Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Итак, какая ситуация сейчас: Бомберы: 1-й бомберский: Гусь Балтика - замкомполка Кайра Антип Гром Игл Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/1. Ссылка на полк. 2-й бомберский: Векер Жук - замкомполка Фалкон Симон Олега Иванов Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/2. Ссылка на полк. Истребители: 3-й. (L) (Yak-1, Yak-7B, Yak-7, Yak-9D, SpitfireMkVIII, Yak-3) Тесьма Хром Лес Шмель - замкомполка Игл Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/3. Ссылка на полк. 4-й. (С) (I-16, MiG-3, P-40, La-5FN, La-7) Жук Димидролл Трутень - зам Тесьма Ферт Брат -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/4. Ссылка на полк. 5-й (D) (I-16, Yak-7A, Yak-7B, Yak-7, Yak-9, Yak-9D, Yak-9M, Yak-3) Трутень Гусь - замкомполка Террор Фрол Люмпен Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/5. Ссылка на полк. 6-й (F) (LaGG-3, Hurricane, LaGG-3, Yak-9T, Yak-9M, Yak-9UT) Круз Гусь - замком Аякс Хром Стоик Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/6. Ссылка на полк. 7-й (H) (MiG-3, P-39) Химера Гурон Тесьма Круз Резервное место Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/7. Ссылка на полк. Штурмы: 8-й: Лойер Амаель - замкомполка Резервное место Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/8. Ссылка на полк. 9-й: Димасик Кинслейер - замкомполка Резервное место Резервное место -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/9. Ссылка на полк. 10-й: Кайра Антип - замкомполка Гром Балтика Фалкон Механик -- Полк зарегистрирован на алькаре под именем 72AG/10. Ссылка на полк. --- Дивизия создана, все свежесозданные полки вошли в состав дивизии, заместителем командира назначается Векер. --- Если кто-то хочет полетать, но его полк еще не зарегистрирован - смело заходите за любого из резервных пилотов в любом из зарегистрированных полков и помогайте проходить квалификацию! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть предложение в 72AG/5 вместо линейки(D) (I-16, Yak-7A, Yak-7B, Yak-7, Yak-9, Yak-9D, Yak-9M, Yak-3)выбрать линейку:(B) (I-16, Yak-7A, Yak-7, Yak-9, La-5F, La-5FN)Хочется на лавочке полетать - у нее БК побольше. б/н 31—-
frol Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Гусь, у меня в личке пароля не оказалось попробуй скинуть сюда(zmei-andrej@yandex.ru) Скорость это жизнь!!!
frol Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Векер спасиибо!пароль получил Скорость это жизнь!!!
Eagle Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Гусь, а можно мои пароли на 3-й истребительный и 1-й бомбёрский? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
LumPen Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть предложение в 72AG/5 вместо линейки (D) (I-16, Yak-7A, Yak-7B, Yak-7, Yak-9, Yak-9D, Yak-9M, Yak-3) выбрать линейку: (B) (I-16, Yak-7A, Yak-7, Yak-9, La-5F, La-5FN) Хочется на лавочке полетать - у нее БК побольше. я ЗА! World of Tanks: ник Gooderian
terror Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть предложение в 72AG/5 вместо линейки (D) (I-16, Yak-7A, Yak-7B, Yak-7, Yak-9, Yak-9D, Yak-9M, Yak-3) выбрать линейку: (B) (I-16, Yak-7A, Yak-7, Yak-9, La-5F, La-5FN) Хочется на лавочке полетать - у нее БК побольше. Мне пофиг. Лавка, так лавка. Хотя як я лучше знаю. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребят, выберу-ка я третьему полку линейку самолетов - а то разберут спитфайры... б/н 31—-
Crus Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 седьмому бы тоже... ток квалю пройти надо.... добить её в конце концов. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Кстати, 38 очков квалификации - может взять с запасом?Думаю Хром бы не отказался б/н 31—-
Goosf Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Вобщем надо выбирать сегодня вечером, сам за вас решать не буду - но думаю лучше поторопиться. В основу пока что дадут Як-1 б/н 31—-
Xrom Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Кстати, 38 очков квалификации - может взять с запасом? Думаю Хром бы не отказался Да да чем больше спитов тем лучше-)))))))) Собью мессер не дорого !!! ---
Xrom Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 седьмому бы тоже... ток квалю пройти надо.... добить её в конце концов. Могу помочь истребительным полкам пока проити квалю у кого не пройдена летая за пилота Резерв Собью мессер не дорого !!! ---
Shmel Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Можно взять и с запасом, но тогда награды медленнее будут идти и лычки Так сколько берём?
Xrom Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Не тода не не меняйте ни чего летать поокуратей будем.Без запаса. Собью мессер не дорого !!! ---
Shmel Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Может поднимем до 7? Получится 2 запасных.
Xrom Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Как считаешь нужным так и сделай Собью мессер не дорого !!! ---
Xrom Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Карта сменилась(мы выграли) выбирайте линейку Собью мессер не дорого !!! ---
Shmel Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Линейка со спитами выбрана, полк увеличен до 8-ми.
Wecker Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 седьмому бы тоже... ток квалю пройти надо.... добить её в конце концов. Прошли сегодня Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения