Klaid Опубликовано 9 июня, 2004 Опубликовано 9 июня, 2004 Зайду-ка в Гипер -лобби посмотрю, что там! Ага Pisto сигнализировал .Вышли парой на p-51.( сразу подумал я, что мало знаю о действиях в паре, все в одиночку, будет чего почитать)Только стал я высоту набирать,вижу 109. Ну и не раз читал об этом, нельзя так делать. Пошел за ним на горку, ерунда, чего вздумалось, героем себя почувствовал! И уже понял что фигня, энергии у самолета нет, трясется машина, трясется в ней пилот! Недотянул, свалился, был растрелян! Словом, пал жертвой классического бум-зума, так правильно описанного в любом пособии, Pisto видел. Да думаю, потемнел экран! Перезагрузка миссии на сервере. По ходу Pisto давал дельные советы, спасибо. Вышли на Спитфайерах. Эх, мать честная, трепещите.Легли на курс, Pisto ведущий я чуть позади. – Вижу противника! – Pisto – Принял- отвечаю. Три мессера – атакуют. Я не успел прикрыть Pisto, возможно надо было действовать иначе, но слетанности маловато, вернее вообще нет, можно сказать первый раз парой вылетели. Я стал кружить с превосходящим по численности противником. Вот паразиты думаю! В разрезе прицела, нажимаю гашетку, есть, победная надпись. – сбил засранца! – приём! – двое на хвосте!- Уходи! – Pisto- Никак не успеваю, - слышу кромсают мой Спит!- Змейкой, на запад – Pisto.Все погасло, я был сбит.Ерунда со связью вчера творилась!Виртуалпилотс 1. Вышли с Pisto парой. Ла 5 Ф как полежено!!! Курс 315, набираем высоту , держусь за ведущим. Наконец вражеский берег, Котка.- Аэродром, тут обычно мясорубки бывают, - слышу Pisto по рации.- Вижу противника атакую, - Pisto.Pisto координировал мои действия, в итоге я все таки сбил еще одного мессера, над их территорией. Хотя, можно было это сделать красивее, изящнее!- Всем привет!Это Террор! – слышу- Привет!- Отвечаю!- Ну вот, полетаем!Вышли на ла 5, парой! - Ты замучаешься за мной держатся слышу голос Террора, у меня связь плохая, давай лучше я за тобой.- ОК.Высота 2600. Вижу точки, - голос Террора – на семи. Честно говоря, я был занят курсом, и был крайне не внимателен! А вражеские истребители это не шутка!- Надо бы проверить, – говорю я, и даю крен в сторону точек.- Принял, – немногословен Террор.У нас значительное приимущество по высоте! Ага!- Атакую – я.- Прикрываю – Террор.Пикирую, цель быстро приближается. Хоп наш, красный! Выхожу из пике.Идем по курсу, вот и противоположный берег. Я сомневаюсь! Тишина, дымка!- Я сомневаюсь в точности курса, жду указаний- говорю по рации.- Курс 90 – Террор.Перекладываю машину на указанный курс.- Как у тебя с горючим!- слышу Террора.- Да , да литров сто! – отвечаю.- Маловато.Вон, знакомый лесок, и берег изрядно исполосованный речужками. - Сейчас, будет их аэродром, - слышу голос Террора. - Долетели, думаю, - переживаю за горючее. - Вижу две точки на одиннадцати, - докладываю.- Вижу, - все тот же спокойный голос.Мы сближаемя с небольшим набором высоты, всегда приятней быть выше противника! - Черт, меня выкинуло! –Террор- Жаль,я сближаюсь, - говорю.- Действуй по обстоятельствам, и береги керосин!- спокойный голос командира.- Ладно, отвечаю я, и уже различаю силуэты вражеских 109.Двое, черт, я оказадся один, еще и зенитки. Я оттянул истребителей в сторону, чтобы меня не достала ярая оборона аэродрома. Пользуясь преимуществом по высоте я начинаю каруселить, с двумя истребителями. Первые очереди мимо, расходимся! Бой затянулся это приятно, на вираже я их делаю. Почему я один, зачем!!! Я в облака, мессер за мной, потерялся, я на вертикаль – сверху виднее. Горка, вижу внизу мессер! Ну вот, родной,- думаю! Кстати второй, стал удалятся в сторону своего аэродрома, не знаю почему. Ну чтож , он внизу, незавидное положение, я пикирую на него, атака, мимо. Е-мое, мимо! А мессер на вираж и в штопор, так и проводил я его до земли. Жаль думаю, курс на базу. Прав был Террор, до базы я не дотянул, каруселил с синими на форсаже и израсходовал горючку! Выбросился с парашютом! Вот так. Еще один день в виртуальном небе. Жаль, что выкинуло, Террор, это непременно была бы наша победа!!! И я бы посмотрел как надо побеждать. Грамотно, спокойно и искусно! Очень жаль.
Amur Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 Спасибо за рассказ Klaid. А по поводу Virtualpilots1 могу немного добавить. Вообще считаю этот сервер одним из лучших. И связь приличная и народ опытный собирается да и настройки самые подходящие. Теперь по поводу тактики. Я выработал такую стратегию. Во-первых беру всегда 50% топлива. ИМХО на скороподъемность это оказывает очень большое влияние. Взлетаю с острова и беру курс 350. Набираю высоту примерно 2000 - 2500 м. И желательно так чтобы укрываться в облаках. На мелкие стычки (если есть) около своей базы не обращаю никакого внимания. Там обычно стая наших за парой синих гоняется. Считаю что мое от меня не уйдет... ну а если уйдет то это не мое Далее подхожу к неприятельской территории, тут самое главное не обнаружить себя , т.к. зениток там навалом. Шаг винта 60 и пикированием к самой земле (и топливо экономишь и скорость приличную развиваешь чтоб зены не попали). Курс не меняю, прохожу зенитки, дохожу до края карты и разворот на 90 градусов, минуты три полета и ты сзади неприятельского филда где тебя никто не ждет. Забираешься повыше и ищешь жертву. Даешь ей (им) отойти немного от филда, чтоб зенитки тебя при атаке не достали и сваливаешься на не о чем не подозревающего противника. Если что атаку можно повторить, все равно у тех кто только взлетел еще нет достаточной энергии чтобы бороться с тобой. Зарабатываешь свои киллы и домой (гоючки то ведь немного). По -пути уже можешь и где-то своим помочь если надо. Вот такая тактика а-ля Хартманн. Романтики мало но есть своя прелесть в ощущении победы.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 Виртуалпайлотс классный сервер, но больше он сервер спортивного ориентирования. А так ничего. Говорят там встречаются слетанные четверки. Победить которые в одиночку трудновато . Надо тоже четверкой, а лучше восьмеркой :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Amur Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 Виртуалпайлотс классный сервер, но больше он сервер спортивного ориентирования. А так ничего. Говорят там встречаются слетанные четверки. Победить которые в одиночку трудновато . Надо тоже четверкой, а лучше восьмеркой :D Какой вопрос , назначай время !!!!
pisto Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 Первый вылет с Клайдом на Virtualpilots1.Пошли на Ла5.Дошли до Котки.Высота 4400.В воздухе никого.Клайд по радио-"Что то никого не видно."Я отвечаю что вэтих краях всегда очень жарко.Ждать долго не пришлось.На час внизу замечаю две точки.Поскольку в этом районе полно зениток и они по ним не стреляют-значит противник.Клайд отвечает что не видит.Я говорю -атакую ,держись за мной.На пикировании превисил предельную скорость и в результате потерял крыло и оказался на земле.Клайду даю курс на противника.Он его обнаруживает и завязывает бой.Я в этот момент наблюдаю бой с земли и помогаю как могу,в основном контролирую пространство,пару раз помог соорентировать его после потери визуального контакта с врагом.Клайд мессера завалил.WTG.ЗЫ.Если вы оказались на земле, не спешите покидать место падения пока в данном районе находятся ваши напарники.Вы можете оказать очень большую помощь 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 К Котке подходить надо тыщах на 6000, на 5000 уже там летают Ме-109! Т.ч. поосторожнее не 4400 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения