Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как настроить тримера на 4х осном джое? (например на EVO Forse)

при установившемся горизонтальном полете самолет задирает нос. Попытки тримирования с клавы результатов на дали.

Опубликовано

Я бы сначала протестировал джойстик. С помощью програмки ДжойКонтроль. Ветка обсуждения на сухом - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40692.

Была точно такая же ерунда - оказалось, что из-за того, что постоянно вешал наушники (!!!) на джой - чуть прослабла пружина центровки и джой (Х52) начал давать отклонение. Вылечил програмно - изменением кривых чувствительности и увеличением мертовой зоны, а также купил крючок для наушников :lol:

Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."

Опубликовано

Ну на полном газу у меня он тоже лезет вверх, а если 60 проц. то горизонт держит. У меня РУД от Х52, на крутилках триммера высоты и направления, я корректирую, мессер в этом плане неудобен, у него триммера направления нет. :lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Ну на полном газу у меня он тоже лезет вверх, а если 60 проц. то горизонт держит. У меня РУД от Х52, на крутилках триммера высоты и направления, я корректирую, мессер в этом плане неудобен, у него триммера направления нет. :lol:

А он ему и не нужен. Триммера - зло))) в бою ;-)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

сумлеваюс чёт я... по мне лучше традиционными способами))

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

сумлеваюс чёт я... по мне лучше традиционными способами))

Прикол в том, что эта приблуда, сохранила мне возможность тримироваться по старому, добавив возможность делать это одним нажатием кнопки джоя.

+ Постоянная индикация положения закрылков

++ Своеобразный счётчик патронов.

Опубликовано

Закрылки я, к примеру, и так знаю выпущены у меня или нет.

Патроны я в уме считаю. Уже привык на интуиции запас БК ощущать.

А триммера - зло. Слив Е. В бою не нужны.

Ток в полёте... а в полёте мне не влом и ролики покрутить на РУДе))

В общем - дело вкуса :lol:

Опубликовано

Закрылки я, к примеру, и так знаю выпущены у меня или нет.

Патроны я в уме считаю. Уже привык на интуиции запас БК ощущать.

А триммера - зло. Слив Е. В бою не нужны.

Ток в полёте... а в полёте мне не влом и ролики покрутить на РУДе))

В общем - дело вкуса :lol:

Согласен на все 100, причём со всем, но иметь инфу - всегда +.

Да и мой восьмикнопочный Труст всего за 1000 деревянных с помощью этой программы весьма неплохо смотрится

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...