Amur Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Друзья, давайте дружно помянем сборную России по футболу, досрочно почившую на проходящем в Португалии ЧЕ. "Не надо слов, Серега....."".... помолчим, командир" Больно , грустно и обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я бы не поминал, а раздал бы $^!%@$^&@!%*ей. И в первую очередь Жопе Яйцеву, который выпускал на обе игры 10 ....ков и 1 нападающего, вместо 2-х. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 И какого ху..., извените, сборная играла от обороны, когда наши совсем так не умеют и неумели играть. Наконец то допёрло до Ярцева, что Мостовой для сборной никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 надо было Быстрова и Сычёва с первых минут выпускать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Да ну нафиг.Вы игру-то видели..?Как вам нравятся пасы-свечки от своих ворот до чужих "на кого Бог пошлёт"?В 90% случаев.Вообщем - всё логично и правильно. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 наши головой играть не умеют совсем.поэтому любая передача верхом заканчивалоась перехватом...я уж не говорю о переводе мяча с фланга на фланг...такое у нкас обычно всегда улетает в оффсайд...вот низом ещё ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я знал, что наши проиграют все матчи, поэтому не смотрел а летал. Как не относитесь к этому.Т.ч. если не будем летать, то будем как наша сборная по футболу. И стрелять, бомбить будем как наши бьют пасы - на кого пошлет. Кстати при моем биологическом возрасте 20 лет мой психологический по тесту 52. Поэтому и люблю поворчать по стариковски, хотя разве 52 возраст? У меня начальник 60 лет - я б ему больше 50 и не дал. Ну вот, пришел Би-Зет и нафлеймил. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Я посмотрел первую половину.Мне хватило.Результат был ясен. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 наши головой играть не умеют совсем. Судя по игре с португальцами, слово "головой" из твоей фразы надо бы вычеркнуть, и я с ней соглашусь. Такое впечатление, что против команды мастеров (португальцы) вышла дворовая команда (угадайте кто). Мяч просто не могли удержать больше нескольких секунд, порты отбирали, как хулиганы мелочь у пионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Позор просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 то,что наши проиграют, было чясно сразуи испанцы, и португальцы достаточно сильныено была надежда, что хотя бы проиграют достойно.с испанцами попытки атак были. с португальцами вообще жуть Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 А может нам того... Вызвать нашу сборную на матч. Им же на ком-то тренироваться надо. Так хоть может с мячом когда поводятся, потренируются. А то им там в играх мяча никто не дает, вот и потеряли квалификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 наша сборная не сыграна. что такое 10 дней на подгтовку???тренеры у нас по погода всего сидят. для примера у португальцев тренер уже 4 года на своем месте Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 наша сборная не сыграна. что такое 10 дней на подгтовку??? тренеры у нас по погода всего сидят. для примера у португальцев тренер уже 4 года на своем местеНашей сборной можно только на компьютере в футбол играть. Таких засланцев :D вообще нельзя выпускать из страны за её счет. Неслетанная команда. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Я слышал, что наша команда манекенам проиграла. :D Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Я слышал, что наша команда манекенам проиграла. :D Так если "В бой идут одни старики". Это у нас хорошо, когда "старики" идут в бой, а в футболе - это инвалиды резвятся Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Вот интересно. Сборная Латвии, где у большинства игроков славянские фамилии, производит лучшее впечатление, чем сборная России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Чехия вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти