kalter Опубликовано 18 июня, 2004 Опубликовано 18 июня, 2004 Это только у меня? Если да, что за косяк? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 июня, 2004 Опубликовано 18 июня, 2004 Это только у меня? Если да, что за косяк? У всех. Пришлось на тренеровках использовать чужой ТС. По разведданным Би-Зета . Next свой ТС создал, но он упал, до рабочего дня Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mozart Опубликовано 19 июня, 2004 Опубликовано 19 июня, 2004 Подтверждаю, первые из моего списка 3 ТС-сервера не отвечают.
Next Опубликовано 21 июня, 2004 Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Вот такое дело. Запустили мы с товарищем сервак ТС по линуксом в пятницу. А он умер в туже ночь (у меня на руках, можно сказать). Сам дистрибутив имеет объём ~180kB. Версия 1.22 . Есть ещё патчи 1.22 и 1.23. Каждый весит ~480kB. Бинарники какие-то. Вот и вопрос - как эти патчи ставить? Какие-то они странные. Запускали патч 1.22 - линукс ругается. Нет ли у кого статьи типа "Как научить обезьяну устанавливать ТС-сервер за 5 дней"? Или могу попробовать запустить сервер ТS2 RC2. Посоветуйте чего-нибудь... Вот засада. Пытаюсь ТС2 установить - просит Mysql драйвер. Ох, не для средних умов это всё придумано.... Изменено 21 июня, 2004 пользователем Next
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти