к-н kalter Опубликовано 21 июня, 2004 Опубликовано 21 июня, 2004 Собсно все. Командованию 72АГ: ИМХО, terror "переполнил "чашу" лейтенанта""С уважением. "КАЛЬТЭР"!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 июня, 2004 Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо, Кальтер! Но думаю, что звание - это не главное. Главное, это что бы меня друзья не забывали, а остальное приложится. С уважением, terror
Dimasik Опубликовано 21 июня, 2004 Опубликовано 21 июня, 2004 WTG!!!!Terror класное учебное пособие на Яке, сразу всё понятно стало. З.Ы. Надеюсь Klaid поймет.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 июня, 2004 Опубликовано 22 июня, 2004 2 DUST, Намек понял. Работаю сам и напишу сегодня вечерком, как делать треннинг. С уважением, terror
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июня, 2004 Опубликовано 22 июня, 2004 2 DUST, Намек понял. Работаю сам и напишу сегодня вечерком, как делать треннинг.2 terror Это великолепно - делать обучающие треки. Действительно они нужны как воздух. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать. Очень неплохо бы пилотажный комплекс сделать на треке. Например я не знал маневр "ножницы", до учебки и соответственно было очень тяжело противостоять ему. Знание маневров делает поведение вражеского пилота предсказуемым. сам испытал на себе. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Dimasik Опубликовано 22 июня, 2004 Опубликовано 22 июня, 2004 Я торможу. Где смотреть оный материал? Здесь http://il2tools.webhost.ru/files/Yak-1_Roll.zip
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти