kalter Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Собсно все. Командованию 72АГ: ИМХО, terror "переполнил "чашу" лейтенанта""С уважением. "КАЛЬТЭР"!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо, Кальтер! Но думаю, что звание - это не главное. Главное, это что бы меня друзья не забывали, а остальное приложится. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 WTG!!!!Terror класное учебное пособие на Яке, сразу всё понятно стало. З.Ы. Надеюсь Klaid поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 надо такие треки по всем дисцплинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 2 DUST, Намек понял. Работаю сам и напишу сегодня вечерком, как делать треннинг. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 2 DUST, Намек понял. Работаю сам и напишу сегодня вечерком, как делать треннинг.2 terror Это великолепно - делать обучающие треки. Действительно они нужны как воздух. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать. Очень неплохо бы пилотажный комплекс сделать на треке. Например я не знал маневр "ножницы", до учебки и соответственно было очень тяжело противостоять ему. Знание маневров делает поведение вражеского пилота предсказуемым. сам испытал на себе. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Я торможу. Где смотреть оный материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Я торможу. Где смотреть оный материал? Здесь http://il2tools.webhost.ru/files/Yak-1_Roll.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Что-то не так с URL. Он не находится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 У меня качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти