Baltica Опубликовано 27 июня, 2004 Опубликовано 27 июня, 2004 На основании рапорта офицера-инструктора и командира подразделения ил-2 см. здесь ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта отделения ил-2 72AG_Bizet зачислить в основной состав 72 АГ (подразделение ил-2) с присвоением звания мл. лейтенант. 2. Открыть мл. лейтенанту 72AG_Bizet доступ к секретным разделам форума WTG Bizet мои поздравления
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июня, 2004 Опубликовано 27 июня, 2004 Спасибо за оказаное доверие!Сверлю дырочки в погонах.звездочки как положено в чарку :D ... ой, кажется звезочку проглотил Только приказ не могу прочитать. Статус курсант пока у меня. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Опубликовано 27 июня, 2004 Только приказ не могу прочитать. Статус курсант пока у меня. Приказ, это то, на что ты ответил. Насчет доступа к Дементу. Это если ему вдруг приказ на глаза не попадется.
mozart Опубликовано 27 июня, 2004 Опубликовано 27 июня, 2004 Ну, Бизет, поздравляю! Только есть один момент. Посоветовавшись мы пришли к мнению, что тебе нужно принять присягу. В соответствии с уставом. Вот выдержка. Принимай # Курсанты школы 72 АГ зачисляются в основной состав 72 АГ на основания рапорта-рекомендации начальника школы 72 АГ и личного заявления курсанта на имя командира (комиссара) 72 АГ. В личном заявлении курсант ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает на согласие выполнять требования устава 72 АГ. Данное заявление имеет статус воинской присяги.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 июня, 2004 Опубликовано 27 июня, 2004 Ну, Бизет, поздравляю! Только есть один момент. Посоветовавшись мы пришли к мнению, что тебе нужно принять присягу. В соответствии с уставом. Вот выдержка. Принимай # Курсанты школы 72 АГ зачисляются в основной состав 72 АГ на основания рапорта-рекомендации начальника школы 72 АГ и личного заявления курсанта на имя командира (комиссара) 72 АГ. В личном заявлении курсант ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает на согласие выполнять требования устава 72 АГ. Данное заявление имеет статус воинской присяги. Спасибо! В соответствии с уставом (который я прочитал раз 15, предварительно распечатав, когда думал о вступлении) когда я подавал рапорт о вступлении я указал, что обязуюсь выполнять уства 72 авиагруппы. Неужели такой бюрократ (должность такая понимаете ли...), не ознакомился с уставом и не выполнил его? См. мой рапорт о приёме . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Dimasik Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 WTG Bizet!!!Теперь я у тебя буду ведущим, товарищ мл. лейтенант. :D :D :D
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 WTG Bizet!!! Теперь я у тебя буду ведущим, товарищ мл. лейтенант. :D :D :DВ ВЭФе пока по любому ведомым . А на Виртуалпайлотс... это же не официальный вылет, можешь и ведущим, если захочешь . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 В соответствии с уставом (который я прочитал раз 15, предварительно распечатав, когда думал о вступлении) когда я подавал рапорт о вступлении я указал, что обязуюсь выполнять уства 72 авиагруппы. Неужели такой бюрократ (должность такая понимаете ли...), не ознакомился с уставом и не выполнил его? См. мой рапорт о приёме . Хе-хе. Поехали по пунктам Устава Правила поведения в составе 72АГ - пункт 4. Не использовать сайт 72АГ для сообщения информации, не имеющей отношения к 72АГ, WarBirds, тактике воздушного боя. Кто у нас на форуме открыл топик "Зверский оффтоп." ? Так что бюрократ пока еще так себе Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
NightFlash Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 2 Bizet - гонгрытьюлэйшенз 2 Arrow - Да лана тебе Тогда вон комиссару надо выговор делать, что отметился в топике "Больно". И всем нам тоже "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) Ну что вы хотели от хулиганистого мальчишки-курсанта? Другое дело кадровый офицер 72AG :D .--Добавлено:Кто старое помянет.... Изменено 28 июня, 2004 пользователем 72AG_Bizet Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
zig Опубликовано 29 июня, 2004 Опубликовано 29 июня, 2004 Ну что, Bizet, принимай поздравления!Незамеченным войти в 72Аг тебе не удалось. Эт отрадно. :D Успехов! C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти