Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На основании рапорта офицера-инструктора и командира подразделения ил-2 см. здесь

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Курсанта отделения ил-2 72AG_Bizet зачислить в основной состав 72 АГ (подразделение ил-2) с присвоением звания мл. лейтенант.

2. Открыть мл. лейтенанту 72AG_Bizet доступ к секретным разделам форума

WTG

Bizet мои поздравления

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Спасибо за оказаное доверие!

Сверлю дырочки в погонах.

звездочки как положено в чарку :D ... :) ой, кажется звезочку проглотил :)

Только приказ не могу прочитать. Статус курсант пока у меня.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Только приказ не могу прочитать. Статус курсант пока у меня.

Приказ, это то, на что ты ответил. :)

Насчет доступа к Дементу. Это если ему вдруг приказ на глаза не попадется. :)

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Ну, Бизет, поздравляю! :) Только есть один момент. Посоветовавшись мы пришли к мнению, что тебе нужно принять присягу. В соответствии с уставом. Вот выдержка.

Принимай :)

# Курсанты школы 72 АГ зачисляются в основной состав 72 АГ на основания рапорта-рекомендации начальника школы 72 АГ и личного заявления курсанта на имя командира (комиссара) 72 АГ. В личном заявлении курсант ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает на согласие выполнять требования устава 72 АГ. Данное заявление имеет статус воинской присяги.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Ну, Бизет, поздравляю! :) Только есть один момент. Посоветовавшись мы пришли к мнению, что тебе нужно принять присягу. В соответствии с уставом. Вот выдержка.

Принимай :)

# Курсанты школы 72 АГ зачисляются в основной состав 72 АГ на основания рапорта-рекомендации начальника школы 72 АГ и личного заявления курсанта на имя командира (комиссара) 72 АГ. В личном заявлении курсант ОБЯЗАТЕЛЬНО указывает на согласие выполнять требования устава 72 АГ. Данное заявление имеет статус воинской присяги.

Спасибо!

В соответствии с уставом (который я прочитал раз 15, предварительно распечатав, когда думал о вступлении) когда я подавал рапорт о вступлении я указал, что обязуюсь выполнять уства 72 авиагруппы. Неужели такой бюрократ (должность такая понимаете ли...), не ознакомился с уставом и не выполнил его?

См. мой рапорт о приёме :) .

57

Опубликовано

WTG Bizet!!!

Теперь я у тебя буду ведущим, товарищ мл. лейтенант. :D  :D  :D

В ВЭФе пока по любому ведомым :) .

А на Виртуалпайлотс... это же не официальный вылет, можешь и ведущим, если захочешь :) .

57

Опубликовано

В соответствии с уставом (который я прочитал раз 15, предварительно распечатав, когда думал о вступлении) когда я подавал рапорт о вступлении я указал, что обязуюсь выполнять уства 72 авиагруппы. Неужели такой бюрократ (должность такая понимаете ли...), не ознакомился с уставом и не выполнил его?

См. мой рапорт о приёме :) .

Хе-хе.

Поехали по пунктам Устава :)

Правила поведения в составе 72АГ - пункт 4. Не использовать сайт 72АГ для сообщения информации, не имеющей отношения к 72АГ, WarBirds, тактике воздушного боя.

Кто у нас на форуме открыл топик "Зверский оффтоп." ? :)

Так что бюрократ пока еще так себе :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

2 Bizet - гонгрытьюлэйшенз :)

2 Arrow - Да лана тебе :) Тогда вон комиссару надо выговор делать, что отметился в топике "Больно". И всем нам тоже :)

"Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH

Опубликовано (изменено)

Ну что вы хотели от хулиганистого мальчишки-курсанта? :)

Другое дело кадровый офицер 72AG :D .

--

Добавлено:

Кто старое помянет....

Изменено пользователем 72AG_Bizet

57

Опубликовано

Ну что, Bizet, принимай поздравления!

Незамеченным войти в 72Аг тебе не удалось. :)

Эт отрадно. :D

Успехов!

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...