Baltica Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Сегодня три года нашей школе летного мастерства!!!!От имени командования поздравляю всех инструкторов, курсантов и выпускников школы. Отдельные поздравления Зигу и Террору.WTG!!!!
ursusa Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Поздравляю всех инструкторов и нач состав!!!Особый респект Терору. Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
zig Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Спасибо, что напомнил, Балти!Прошу разрешения подготовить новый баннер на новый сайт школы и опубликовать на Вбшном форуме сообщение о 3х летии. C уважением, —zig-.
kalter Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Уря!!!!! Чокнемся!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
NightFlash Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Ура!С Днём Варенья! З.Ы. Надо сёдни какое-нть поле по этому поводу взять "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Dimasik Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 С ДНЮХОЙ НАС ВСЕХ!!!!!! :D :D :D УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
zig Опубликовано 2 июля, 2004 Опубликовано 2 июля, 2004 Разрешите доложить Постинг о Дне рождения школы опубликовал на большом форуме. http://forum.wbfree.net/forums/showthread....3509#post303509 C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Опубликовано 2 июля, 2004 Ага, вот после этого народ в школу попрет, а Зиг уже в эту субботу до сентября исчезает, а Террор, чуть позже, как понимаю тоже надолго.(нахмурив брови) Террор, Зиг. Срочно предоставьте пилота, который на лето не улетит в дальние страны и сможет курсантами заняться или хотя бы на заявления о приеме реагировать. Без этого увольнительную вотпуск не подпишу, считайте, что будете в самоволке со всеми вытекающими...Не забудьте адрес для заявлении сделать действующим. А то знаю, проходили это уже.Кстати, я попробовал пойти по ссылке и дать заявку в приемную комиссию. Не знаю, не получилось. Может я не настолько продвинутый пользователь и уже здесь у нас происходит конкурсный отбор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти