Barmaley Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Женатым Вот такие дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 И это без разрешения командования ??? Поздравляю ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Мои поздравления!Счастья и радости "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Хех!!!В полку женатиков прибыло!!!!Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Поздравляю.Когда бармалята полетят? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 МОЛОДЕЦ!!! А что так долго скрывал это??? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Поздравляю Бармалеище! Добро пожаловать в клуб! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Да не скрывал, занят просто был сильно :D Бармалейчики пойдут в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Желаю удачи в этом не легком деле Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Поздравляю от души! А она знает, что ты вирпил? И кто они такие? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Думаю да. Скрывать это - себе дороже. Моя за меня выходила зная кто я, и зная чем это грозит ей и семье.У нас доходило до того, что по субботам она меня отправляла домой со словами: "У тебя же вылет уже скоро!! Беги!!" Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти