Baltica Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Обновлена страничка личного состава . Прошу всех ознакомиться и доложить о замеченных неточностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Хех.Хорошо.Только разве мы не полностью в домене 72ag.ru ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Так исторически сложилось Оперок с основной странички ссылу сюда дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 дата моего и кальтера зачисления в основной состав 9.12.2003 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 У E-male на FH ник, собственно, такой же: e-maleТам не указано. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 дата моего и кальтера зачисления в основной состав 9.12.2003 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=177 Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 В списке нет мл. лейтенанта Pisto. Еще, если можно, измени пожалуйста мой ник в ww2ol на mozart* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 мой ник в ВВ2ОЛ - serwolf Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 мой ник в ВВ2ОЛ - serwolf Сами такие сведения давали. А тут триал... Все зарегились под новыми аккаунтами Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 у меня аккаунт уже больше года, и менять я его не собираюсь :Dи я давал сведения про свой ник в вв2ол Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 В списке нет мл. лейтенанта Pisto. Еще, если можно, измени пожалуйста мой ник в ww2ol на mozart* === мой ник в ВВ2ОЛ - serwolf === У E-male на FH ник, собственно, такой же: e-male Там не указано. Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Arrow - нужно написать "основатель сквада, пилот". С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Arrow - нужно написать "основатель сквада, пилот". Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 zig в сквад пришел в апреле 2000. Число не помню. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти