Dimasik Опубликовано 26 августа, 2004 Опубликовано 26 августа, 2004 Мужики, будьте добры, посоветуйте какой сейчас джой более менее. Заработал бабла, завтра хочу поездить по магазам посмотреть, что есть у нас.
mozart Опубликовано 26 августа, 2004 Опубликовано 26 августа, 2004 Если найдешь майкрософтовский сайдвиндер - бери не раздумывая. Не пожалеешь. Про версия стоит 120 долларов, не про - 60 долларов (цены Московские). Оба джойстика надежные, точные и легко инсталируются. Эргономика хорошая.
Dimasik Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Опубликовано 27 августа, 2004 Всё не выдержала дыша поэта :D Купил наконец-то, Saitek Cyborg Evo. 2 DUST: У тебя вроде такой же. Если сможешь помоги с настройкой управления.
Гость DUST Опубликовано 27 августа, 2004 Опубликовано 27 августа, 2004 я много экспериментировал с кривой отклика и пришёл наконец к тому что лучше стандратной 10 20 30...ничего нету.без сглаживания и мертвой зоны. п.с. У ЭВО есть фича к которой нужно привыкнуть, чтобы джой нашёл центр нужно после каждой перезагрузки компьютера двигать ручку по кругу несколько раз.
Гость bavari Опубликовано 27 августа, 2004 Опубликовано 27 августа, 2004 я много экспериментировал с кривой отклика и пришёл наконец к тому что лучше стандратной 10 20 30...ничего нету. без сглаживания и мертвой зоны. п.с. У ЭВО есть фича к которой нужно привыкнуть, чтобы джой нашёл центр нужно после каждой перезагрузки компьютера двигать ручку по кругу несколько раз. У меня тоже Evo сейчас. У джоя есть две фичи. Первая - та, о которой сказал DUST. Вторая - у EVO есть софтина, которая позволяет программировать кнопки на джое и запоминать результаты, как некий профиль. Так вот, после включения компа нужно не забывать этот профиль активизировать. А так, в целом, я им доволен. Удачи!
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Опубликовано 1 сентября, 2004 А у меня теперь MS Sidewinder FFB 2 :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2004 Опубликовано 1 сентября, 2004 А что, Кугар такой-уж отстой ??? Просто спросил Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Опубликовано 1 сентября, 2004 угуза те бабки, что он стоит, да его еще и руками дорабатывать сильно приходится Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2004 Опубликовано 1 сентября, 2004 Хех, ну руками - это не мой метод Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2004 Опубликовано 1 сентября, 2004 Кстати, SerWolf - интересно твое мнение по работе фидбека в ЛокОне с новым и старым джоем. Разница есть ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Опубликовано 1 сентября, 2004 офигенная разницау су25 на критических углах джой трясет.. вместе со мной и столом :Dостальные самолеты пока не пробовал Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость =FPS=levsha Опубликовано 1 сентября, 2004 Опубликовано 1 сентября, 2004 эх. опоздал.. Sitek X45 надо было брать. самое оптимальное по качеству\цена. Насчет Кугуара -мнения тут спорные. действительно через полгода после покупки надо нести в СЦ. где почистят или поменяют резюки, какие-то прэинки и прокладки :D . Потом все будет хорошо. Основным перимуществом Кугуара конечно надо счяитать возмоднсть програмирования любых сетов. Это в соосбенности полезно когда любишь играть в разные симы У меня на компе например Ил-2, Ил-2 АВН, Flanker 2.51, Локон, Falcon 4, MSFS, Xplane, Strike Fighters.. Не скажу что во все играю <_< , некоторые только по просомтр треков и не скажу что сильно вникаю в программирование и прочее (и так башка забита), но очень удобно, загружаешь set подправленный под себя с профилем под конкретную игру и вперед. Вплоть до разных раскладов внутри игры на истребитель и бомб\штурман. вообщем Кугуар вещь - вособенности если кнему SimPed И Track IR подцепить, но по....мучиться придеться. и денег конечно многовато.
Arrow Опубликовано 2 сентября, 2004 Опубликовано 2 сентября, 2004 у су25 на критических углах джой трясет.. вместе со мной и столом :D Серега, я правильно понял, что теперь УА=30 градусов ты постараешься не заламывать ? Кстати - я не верю своим глазам - ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ НАСТОЯЩИЕ САМОЛЕТЫ, и тестировал джойстик только на этом бревне ??? :) :) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 2 сентября, 2004 Опубликовано 2 сентября, 2004 Серега, я правильно понял, что теперь УА=30 градусов ты постараешься не заламывать ?ща прям, разбежался просто я начинаю джой сильнее держать :D Кстати - я не верю своим глазам - ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ НАСТОЯЩИЕ САМОЛЕТЫ, и тестировал джойстик только на этом бревне ???Уже попробовал Везде ФФБ сильнее чем на киборге. Я не говорил, что су25 ненастоящий самолет. просто он не пилотажник Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 2 сентября, 2004 Опубликовано 2 сентября, 2004 Я не говорил, что су25 ненастоящий самолет. просто он не пилотажник Боюсь тебе придется доказывать как раз обратное Как говорил М.Галлай - "Настоящий летчик может легко летать на всем, что может и с некоторым трудом на том, что летать не может"... 2 Балтика - как ты думаешь - пилотаж в Ил-2 именно на штурмовике реален ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 2 сентября, 2004 Опубликовано 2 сентября, 2004 2 Балтика - как ты думаешь - пилотаж в Ил-2 именно на штурмовике реален ? Что понимать под пилотажем? Любой полет в определенном смысле пилотаж. Другое дело, что создаются специальные машины для выполнения фигур пилотажа. Они под это заточены. И як-52 - это совсем не истребитель. А выполнять совместные определенные эволюции можно на любом типе ЛА.
mamali Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 Серега, я правильно понял, что теперь УА=30 градусов ты постараешься не заламывать ?ща прям, разбежался просто я начинаю джой сильнее держать :D Кстати - я не верю своим глазам - ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ НАСТОЯЩИЕ САМОЛЕТЫ, и тестировал джойстик только на этом бревне ???Уже попробовал Везде ФФБ сильнее чем на киборге. Я не говорил, что су25 ненастоящий самолет. просто он не пилотажник Ку, 72-я Дарова, Серега Ну, делись\рассказывай как тебе Новый стик? Отказался уже от идеи покупки х52?
SerWolf Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 Здоров Леха джой супер ручка маловата, ну да привыкнуа х52 точно брать не буду..может сайтек под левую руку приспособлю, а может х45 ради РУДа возьму ЗЫ: я твой як9т, который ты мне 2 года назад подарил, вчера наконец доклеил :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 Итак. Хочу джой с приличным ForceFeedback...Главное условие - ЛЕГКО ДОСТАТЬ !!! (поэтому SideWinder можно не предлагать) Остальные условия - если можно, то с отдельным РУД. Если нет, то с РУД на джое... Так же чтобы была качалка (поворотка и т.д.) по педалям. Но педали все равно отдельно может быть буду брать... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 два вариантасайтек киборг 3д форс стик (как у меня был)сайтек киборг ево форс стик (тот же джой, чсто сейчас у Дуста, баварии, димасика, но на оптике и с ффб) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 Серег, что мне в тебе нравится - это твоя отзывчивость !!! Спасибо, буду посмотреть... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 сайтек киборг ево форс стик (тот же джой, чсто сейчас у Дуста, баварии, димасика, но на оптике и с ффб) Ээээ... А он уже вышел и есть в продаже ??? Или ждать так же как X52 ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 хз скорее всего ждатьхотя уже появился в разобранном виде у них на сайте, наверно недолго осталось Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость Шмель Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 Не торопись, в первом квартале 2005г. в продажу поступят Saitek X-52.Вот этот джой, всем джоям- джой!
SerWolf Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 форма РУСа не сильно изменилась по сравнению с х45неудобен. безконтактные датчики это конечно рулез, но и на приведенных мною двух джоях - тоже оптика по всем осям. А у х52 только на русе. я бы лично х45/52 брал для использования РУДа Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 9 сентября, 2004 Опубликовано 9 сентября, 2004 Не торопись, в первом квартале 2005г. в продажу поступят Saitek X-52. Вот этот джой, всем джоям- джой! А ты уверен ? По-моему требование было про ФорсФидбек... А там, по-моим представлениям его нет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти