Dimasik Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Мужики, будьте добры, посоветуйте какой сейчас джой более менее. Заработал бабла, завтра хочу поездить по магазам посмотреть, что есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Если найдешь майкрософтовский сайдвиндер - бери не раздумывая. Не пожалеешь. Про версия стоит 120 долларов, не про - 60 долларов (цены Московские). Оба джойстика надежные, точные и легко инсталируются. Эргономика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Всё не выдержала дыша поэта :D Купил наконец-то, Saitek Cyborg Evo. 2 DUST: У тебя вроде такой же. Если сможешь помоги с настройкой управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 я много экспериментировал с кривой отклика и пришёл наконец к тому что лучше стандратной 10 20 30...ничего нету.без сглаживания и мертвой зоны. п.с. У ЭВО есть фича к которой нужно привыкнуть, чтобы джой нашёл центр нужно после каждой перезагрузки компьютера двигать ручку по кругу несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 27 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 я много экспериментировал с кривой отклика и пришёл наконец к тому что лучше стандратной 10 20 30...ничего нету. без сглаживания и мертвой зоны. п.с. У ЭВО есть фича к которой нужно привыкнуть, чтобы джой нашёл центр нужно после каждой перезагрузки компьютера двигать ручку по кругу несколько раз. У меня тоже Evo сейчас. У джоя есть две фичи. Первая - та, о которой сказал DUST. Вторая - у EVO есть софтина, которая позволяет программировать кнопки на джое и запоминать результаты, как некий профиль. Так вот, после включения компа нужно не забывать этот профиль активизировать. А так, в целом, я им доволен. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А у меня теперь MS Sidewinder FFB 2 :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А что, Кугар такой-уж отстой ??? Просто спросил Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 угуза те бабки, что он стоит, да его еще и руками дорабатывать сильно приходится Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Хех, ну руками - это не мой метод Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Кстати, SerWolf - интересно твое мнение по работе фидбека в ЛокОне с новым и старым джоем. Разница есть ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 офигенная разницау су25 на критических углах джой трясет.. вместе со мной и столом :Dостальные самолеты пока не пробовал Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость =FPS=levsha Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 эх. опоздал.. Sitek X45 надо было брать. самое оптимальное по качеству\цена. Насчет Кугуара -мнения тут спорные. действительно через полгода после покупки надо нести в СЦ. где почистят или поменяют резюки, какие-то прэинки и прокладки :D . Потом все будет хорошо. Основным перимуществом Кугуара конечно надо счяитать возмоднсть програмирования любых сетов. Это в соосбенности полезно когда любишь играть в разные симы У меня на компе например Ил-2, Ил-2 АВН, Flanker 2.51, Локон, Falcon 4, MSFS, Xplane, Strike Fighters.. Не скажу что во все играю <_< , некоторые только по просомтр треков и не скажу что сильно вникаю в программирование и прочее (и так башка забита), но очень удобно, загружаешь set подправленный под себя с профилем под конкретную игру и вперед. Вплоть до разных раскладов внутри игры на истребитель и бомб\штурман. вообщем Кугуар вещь - вособенности если кнему SimPed И Track IR подцепить, но по....мучиться придеться. и денег конечно многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 у су25 на критических углах джой трясет.. вместе со мной и столом :D Серега, я правильно понял, что теперь УА=30 градусов ты постараешься не заламывать ? Кстати - я не верю своим глазам - ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ НАСТОЯЩИЕ САМОЛЕТЫ, и тестировал джойстик только на этом бревне ??? :) :) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Серега, я правильно понял, что теперь УА=30 градусов ты постараешься не заламывать ?ща прям, разбежался просто я начинаю джой сильнее держать :D Кстати - я не верю своим глазам - ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ НАСТОЯЩИЕ САМОЛЕТЫ, и тестировал джойстик только на этом бревне ???Уже попробовал Везде ФФБ сильнее чем на киборге. Я не говорил, что су25 ненастоящий самолет. просто он не пилотажник Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Я не говорил, что су25 ненастоящий самолет. просто он не пилотажник Боюсь тебе придется доказывать как раз обратное Как говорил М.Галлай - "Настоящий летчик может легко летать на всем, что может и с некоторым трудом на том, что летать не может"... 2 Балтика - как ты думаешь - пилотаж в Ил-2 именно на штурмовике реален ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 2 Балтика - как ты думаешь - пилотаж в Ил-2 именно на штурмовике реален ? Что понимать под пилотажем? Любой полет в определенном смысле пилотаж. Другое дело, что создаются специальные машины для выполнения фигур пилотажа. Они под это заточены. И як-52 - это совсем не истребитель. А выполнять совместные определенные эволюции можно на любом типе ЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Серега, я правильно понял, что теперь УА=30 градусов ты постараешься не заламывать ?ща прям, разбежался просто я начинаю джой сильнее держать :D Кстати - я не верю своим глазам - ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ НАСТОЯЩИЕ САМОЛЕТЫ, и тестировал джойстик только на этом бревне ???Уже попробовал Везде ФФБ сильнее чем на киборге. Я не говорил, что су25 ненастоящий самолет. просто он не пилотажник Ку, 72-я Дарова, Серега Ну, делись\рассказывай как тебе Новый стик? Отказался уже от идеи покупки х52? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Здоров Леха джой супер ручка маловата, ну да привыкнуа х52 точно брать не буду..может сайтек под левую руку приспособлю, а может х45 ради РУДа возьму ЗЫ: я твой як9т, который ты мне 2 года назад подарил, вчера наконец доклеил :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Итак. Хочу джой с приличным ForceFeedback...Главное условие - ЛЕГКО ДОСТАТЬ !!! (поэтому SideWinder можно не предлагать) Остальные условия - если можно, то с отдельным РУД. Если нет, то с РУД на джое... Так же чтобы была качалка (поворотка и т.д.) по педалям. Но педали все равно отдельно может быть буду брать... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 два вариантасайтек киборг 3д форс стик (как у меня был)сайтек киборг ево форс стик (тот же джой, чсто сейчас у Дуста, баварии, димасика, но на оптике и с ффб) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Серег, что мне в тебе нравится - это твоя отзывчивость !!! Спасибо, буду посмотреть... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 сайтек киборг ево форс стик (тот же джой, чсто сейчас у Дуста, баварии, димасика, но на оптике и с ффб) Ээээ... А он уже вышел и есть в продаже ??? Или ждать так же как X52 ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 хз скорее всего ждатьхотя уже появился в разобранном виде у них на сайте, наверно недолго осталось Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шмель Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Не торопись, в первом квартале 2005г. в продажу поступят Saitek X-52.Вот этот джой, всем джоям- джой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 форма РУСа не сильно изменилась по сравнению с х45неудобен. безконтактные датчики это конечно рулез, но и на приведенных мною двух джоях - тоже оптика по всем осям. А у х52 только на русе. я бы лично х45/52 брал для использования РУДа Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Не торопись, в первом квартале 2005г. в продажу поступят Saitek X-52. Вот этот джой, всем джоям- джой! А ты уверен ? По-моему требование было про ФорсФидбек... А там, по-моим представлениям его нет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти