Гость bavari Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Братцы, выручайте кто может, плз. Вчера во время юбилейного вылета, неожиданно из птичек вываливаюсь в десктоп windows (2000) и вижу панель с милым таким бодреньким текстом (цитирую по памяти): "система сообщений Windows, Надоело платить своему провайдеру? А вот бла, бла, бла, типа способ как ему не платить и сидеть в инете нахаляву."Внизу кнопочка "ок".Закрываю, гребанную панельку, возвращаюсь обратно в птиц, а у меня там уже красотень (2000 Win) кокпит прозрачный, рельеф земли видится как легкая дымка. Короче врезаюсь в гору.Перезапускаю птиц, лечу по-новой. Твою мать, опять выкидывает, опять "надоело платить своему..."Блин, слов нет цензурных. А у меня, между прочим, рядом сын сидит, ушки на макушке, ловит каждое мое слово... Короче, хелп ми плз, кто знает, откуда такая пакость берется и как ее заткнуть в ту задницу, из которой она вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 почти наверняка троян Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Бавари, у меня та же хрень. После аль-таба ин аир - одни стрелки, в башне то же ни хрена не видно. Ты еще по-пробуй в оффлайне по-летать на Ла-5, ЛагГ-3. Наверняка удивишься. Но у меня это случилось после замены видюшки на более сисястую. Как лечится - не в курсе. На ФХ форуме тоже молчат. Тем не менее я в такой ситуации на спите совершил благополучную посадку на смолл. Главное вовремя увидеть зенитки и другие сооружения на фильде. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость mozart Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Бавария. Вот, попробуй. SpyBot2 Блокирует работу шпионов, троянов и пр. Большая база, русский интерфейс. 3.5 Мб. "Наш выбор" журнала хард анд софт. http://www.safer-networking.org/index.php?...n&page=download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Нелишняя будет прога Ad-aware. http://www.lavasoft.de/ Смысл программы Ad-aware следующий - она устраняет тайно установленные средства для наблюдения за работой на компьютере. Ad-aware умеет распознавать и удалять тайно установленные прикладные программы. Ad-aware анализирует работу системы, в т.ч. с просмотром системного Реестра и временных файлов Интернета. Ловит разные трояны, dialers и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Ребята, спасибо за советы, попробую отловить этого гада. 2 Kalter, сбои в видео после alt-tab это известная проблема птичек и виндов. Но в нормальном режиме у меня вроде бы все кокпиты (включая La-5 и Lagg) рисуются без глюков. Наверное у тебя все-таки проблемы с драйверами или режимами видео-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Parni, vy 4ego, kakoy trojan? Eto rodnaya sistema soobshenii windows: esli u vas otkryt port, po kotoromu eta sistema rabotaet (t.e. u vas net firewall'a) - izvol'te polu4at' spam po sisteme soobshenii. Poyasnyayu: v windows 2000 i XP systema soobshenii vstroennaya, v otli4ii ot Win98-95, gde nado bylo zapuskat' programmku pop-up. Eta sistema soobshenii o4en' udobna v korporativnoy seti: otkryvaesh komandnyu stroku, pi6e6: net send [kuda] "petya, poydem pokurim!" U Peti vyskakakivaet modal'noe okoshko s knopo4koy OK vnizu i vyshenapisannym tekstom. Ya kone4no to4no ne uveren, no 80% - eto ono. Shto by "ono" ne meshalo, postav'te sebe Zone alarm i "spite spokoyno" © Nalogovaya. Zone alarm ka4at' zdes' С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Я думаю, Террор прав. По симптоматике это то самое, что отравляет мне жизнь. Вопрос: а средствами Win2000 нельзя эту фигню запретить? PS: Zone alarm я конечно скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Moghno, ishite v svoystvah setevogo interfeisa, smotryashego v Inet. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 19 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Ага, понял, спасибо, Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти