zig Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Привет пилоты! У меня есть предложение по игре Ил-2. Не секрет, что часть пилотов 72й полетывает и даже летает в Ил-2 ЗС. Часть пилотов на регулярной основе летает в онлайне. Поэтому предлагаю. 1. Объявить официально о создании подразделения номер 2 - сквада "72AG - IL-2". 2. Разрешить пилотам из подразделения FHWB (первого) (Сквад 72AG - FH) свободно участвовать во втором. 3. Путем голосования, выборов, или просто назначением Комиссара - определить Командира второго подразделения, который бы полностью и полноправно регулировал все вопросы в Ил-2 подразделении. Единственно важным условием создания нового сквада должно быть: Сохранение традиций 72АГ. В итоге у нас получится два сквада: Сквад номер 1. Warbirds FreeHost squad. Сквад номер 2. IL-2 FB squad. Причем очень важно, что бы пилоты состоящие и пришедшие в сквад №2 - не были обязаны участвовать в птичьем скваде. Хотите - пожалуйста! Так сказать двойное "гражданство", "членство" - все равно мы все один сквад - одна команда - 72AG. p.s. кому не нравится идея с номерами, можем взять буквы, или вообще отказаться от нумерования. Суть всего - создать полноценный сквад. со своей структурой. Причем автономный сквад, который смог бы сам принимать в свои ряды, сам решать свое внутренне устройство и т.д. Но два сквада - все равно есть и будут единой Группой - 72АГ. Со своими традициями, порядком, высокой внутренней культурой. p.p.s. лично я, предложил бы на роль Лидера нового сквада - Моцарта. Он зарекомендовал себя в высшей степени положительно еще на роли начальника наградного отдела. Плюс - это человек, который впитал в себя атмосферу 72АГ, и я думаю - он эту атмосферу привнесет в новый сквад. В этом ему помогут птичники, которые станут первыми пилотами вновь созданного сквада. Сквада "72АГ - Ил-2". C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Я всеми голосующими конечностями - "ЗА"!Только вот по вопросу нумерации, я думаю, возникнет некоторая излишняя путаница. Имхо, оставить надо сквад, как есть. Без доп. аббревиатуры. Но есть еще один "подводный камень". Человеки, один не летавший ни разу в "птичках", другой - в ЗС, вряд ли поймут друг друга. Совершенно разные симуляторы. Разительно отличающиеся условия, ТТХ самолетов и пр. Обмусолив мысленно придуманное и изложенное выше, предлагаю сохранить сквад, как есть(с учетом прихода в 72АГ людей из ЗС, не летавших в "птичках"), а вот форум разделить на "птичий" и FB, где будет своя "учебка", "секретка" и т.д. Хотя может получится громоздко...Надеюсь, вместе наляжем и решим эту проблему. А для начала нужно провести опрос, кому из 72АГ железо позволяет летать в ЗС. Вот, вроде все! Уф... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rudolf Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Типа, как у Баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 72AG- зарегестрирован на ВЕФ2.уже всё создано=)поздно решать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Поддерживаю предложение Зига, я только-только начал осваивать Ил-2, к полетам в онлайне пока не готов, нужно сначала потренироваться в оффлайне, чтоб уж совсем дураком не выглядеть, но думаю в ближайшее время (месяц как минимум :D ) влиться в ряды нового сквада. Гыы, если возьмут чайника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 2 mozart & dust: Не ленитесь, выкладывайте, где регистрироваться, куда писать, докладывать, жаловаться, стучать :D Чего качать, через чего болтать, куда сувать клюв и на что обращать внимание в первую очередь. Э-эх!, полетаю с курсантом bavari!!! :D 2 mozart: Хотя бы примерно, что надо решительно освоить в оффлайне, что бы не по-срамить 72 АГ? И нет ли в ЗС какого-нить сервера, типа ТА в "птичках", где можно было бы отработать групповые полеты. Где наглядно можно было бы указать на ошибки и показать, как делать"правильно"? И кто у нас уже там освоился? А это - то, что я нарыл в свое время по "этой теме": http://il2school.narod.ru/oglaw.htm http://borada.narod.ru/maps3.html Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Да Ил2:ЗС не слишком сильно отличается от "Птиц" имхо.Просто нужно привыкнуть, что редс-уберы синие-опущены=)А в птицах это наоборот=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Да Ил2:ЗС не слишком сильно отличается от "Птиц" имхо. Просто нужно привыкнуть, что редс-уберы синие-опущены=) А в птицах это наоборот=/LOL скачал вв2, мучачаю ... посмотрим кто здесь каво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Да Ил2:ЗС не слишком сильно отличается от "Птиц" имхо. Просто нужно привыкнуть, что редс-уберы синие-опущены=) А в птицах это наоборот=/LOL скачал вв2, мучачаю ... посмотрим кто здесь каво это я хотел сказать что не простая игра, однако разбираемси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Да Ил2:ЗС не слишком сильно отличается от "Птиц" имхо. Просто нужно привыкнуть, что редс-уберы синие-опущены=) А в птицах это наоборот=/LOL скачал вв2, мучачаю ... посмотрим кто здесь каво это я хотел сказать что не простая игра, однако разбираемси... все устал факи читать... пощол в онлине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Как сказал Руст: "Ещё один продал душу". Сервол!!! Ещё мясо к нам присоединяется. Пока делать отдельную сводную роту 72АГ в ВВ2Онлайн под руководством Красных Орд! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Стоп, соратники!Разговор идет о ИЛ-2 а не о ВВ2. Насколько я понимаю - это две большие разницы. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 А что мешает создать в ВВ2Онлайн своё подразделение? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Я за. Почему бы нет? Я думаю, что можно создать какие угодно подразделения 72АГ - ведь, как мы помним, идея 72АГ - это совсем не совместные полеты (хотя и являются ее основным проявлением) и не единоначалие, а, так скажем, боевое товарищество, братство и дружба пилотов: так зачем мы будем ташить в птиц людей, которые летают только в Ил-2? Или только рубятся в ВВ2? Ради бога, пусть у них будет отдельное подразделение - им будет проще влиться в коллеткив, если мы не будем их перегружать птицами и т.п., а птичникам 72ой даже лучше - не надо куда-то идти, искать, спрашивать, искать и вливатся в новый коллеткив и т.п. А конкретное название сквада в игре не обязательно должно отрагхать то, что это отдельное подразделение - нам и так понятно, умному - достаточно. Ну зарегестрированы мы в ВЕФ, как 72АГ - так и отлично! Меньше возни с названиями. Я считаю, однако, что идея 72АГ должна доминировать, как бы "прошивать", все эти подразделения. Ну и, думаю, устав и прочие формальности должны относится ко всем подразделениям. Например я думаю, что школа должна пристутствовать во всех подразделениях. Кароче, даешь диверсификацию! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Раз уж ил-2 ЗС столь животрепещущая темя сегодня, с удовольствием отвечу на вопрос кальтера и вообще проясню ситуацию. В настоящее время 72 АГ зарегистрирована в ВЕФ и ВОВ (похожий немецкий проект, ранее очень популярный, в последнее время сильно сдал под влиянием ВЕФ).В ВЭФ в 72 АГ зарегистрированы сервол, зиг, моцарт, оперок, спай, возможно кто-то еще. Напишите в этом топике, если вы хотите состоять в скваде в Ил-2. Я внесу сегодня-завтра всех желающих в сквад. Предлагаю курсантам вступить в сквад в ил-2 с оригинальной припиской 72АГ, став полноценным членом 72АГ в игре. Учитывая, что вся авиагруппа - новички в ил-2, нынешнюю группу курсантов следует уровнять в отношении пилотов основного состава. Для внесения в списки напишите в топике или мне по мылу: vvs_pkka@rambler.ru и-мэил, реал-нейм или какое-то сокращение имени. Как я уже писал, для игры в онлайн нужен патч с сайта 1С, доводящий игру до версии 1.2 и гиперлоби. Субъективно минимальные системные требования для для комфортной игры в онлайн примерно такие: Любой атлон ХП или пентиум4, 256 мегабайт оперативной памяти (желательно 512 - ФПС те-же, но не будет фризов и обращений к жесткому диску), видеокарточка класса ГФ3, АТИ радеон 8500 или ГФ4МХ. Я играю на Атлон 1700+, 512, Радеон 8500. Настройки графики 1024х768 все на макс без шрейдеров, ландшафт плохой. ФПС стабильный 25-30. Перед тем как попробовать себя в онлайн в особенности в ВЭФ всем настоятельно рекомендуется к ознакомлению: сайт ВЭФ: http://66.114.65.249/vov/site/main.htm - перед первым вылетом обязательно прочитать ФАК. www.rossteam.ru - сайт авиагруппы РОСС, одного из самых многочисленных сквадов в Ил-2. Много полезной информации, учебные материалы, взлет-посадка, советы новичкам, настройка голосовой связи, статьи, форум и многое другое. www.ushag.ru - ФПС, сквад свободных пилотов в Ил-2. Подразделения 1 и 2 БАГ, УшАГ, оптимальная настройка графической подсистемы компьютера, хроника полетов. www.23ag.ru - сайт 23АГ. Один из старейших сквадов игры, кладезь полезной информации, атмосфера душевная. Говорят, что еще на стадии становления игрового сообщества Ил-2 один из наших пилотов состоял в 23АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость mozart Опубликовано 21 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Раз уж ил-2 ЗС столь животрепещущая темя сегодня, с удовольствием отвечу на вопрос кальтера и вообще проясню ситуацию. В настоящее время 72 АГ зарегистрирована в ВЕФ и ВОВ (похожий немецкий проект, ранее очень популярный, в последнее время сильно сдал под влиянием ВЕФ).В ВЭФ в 72 АГ зарегистрированы сервол, зиг, моцарт, оперок, спай, возможно кто-то еще. Напишите в этом топике, если вы хотите состоять в скваде в Ил-2. Я внесу сегодня-завтра всех желающих в сквад. Предлагаю курсантам вступить в сквад в ил-2 с оригинальной припиской 72АГ, став полноценным членом 72АГ в игре. Учитывая, что вся авиагруппа - новички в ил-2, нынешнюю группу курсантов следует уровнять в отношении пилотов основного состава. Для внесения в списки напишите в топике или мне по мылу: vvs_pkka@rambler.ru и-мэил, реал-нейм или какое-то сокращение имени. Как я уже писал, для игры в онлайн нужен патч с сайта 1С, доводящий игру до версии 1.2 и гиперлоби. Субъективно минимальные системные требования для для комфортной игры в онлайн примерно такие: Любой атлон ХП или пентиум4, 256 мегабайт оперативной памяти (желательно 512 - ФПС те-же, но не будет фризов и обращений к жесткому диску), видеокарточка класса ГФ3, АТИ радеон 8500 или ГФ4МХ. Я играю на Атлон 1700+, 512, Радеон 8500. Настройки графики 1024х768 все на макс без шрейдеров, ландшафт плохой. ФПС стабильный 25-30. Перед тем как попробовать себя в онлайн в особенности в ВЭФ всем настоятельно рекомендуется к ознакомлению: сайт ВЭФ: http://66.114.65.249/vov/site/main.htm - перед первым вылетом обязательно прочитать ФАК. www.rossteam.ru - сайт авиагруппы РОСС, одного из самых многочисленных сквадов в Ил-2. Много полезной информации, учебные материалы, взлет-посадка, советы новичкам, настройка голосовой связи, статьи, форум и многое другое. www.ushag.ru - ФПС, сквад свободных пилотов в Ил-2. Подразделения 1 и 2 БАГ, УшАГ, оптимальная настройка графической подсистемы компьютера, хроника полетов. www.23ag.ru - сайт 23АГ. Один из старейших сквадов игры, кладезь полезной информации, атмосфера душевная. Говорят, что еще на стадии становления игрового сообщества Ил-2 один из наших пилотов состоял в 23АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 22 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Ну, что ж? Как говАривал старина Крупский: Учиться, учиться и еще раз учиться! :D 2 mozart: большой, качественный пасиб за предоставленную инфу. Меня можно смело вносить в списки 72 АГ в ЗС. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Итак. Есть ли вопросы, замечания или дополнительные предложения по официальному созданию нового сквада в Ил-2 во главе с командиром - Моцартом. Сквад я предлагал назвать 72АГ-Ил2. Ну что? Делаем? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 16 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Принципиальных возражений вроде нет. Так что Зиг, командуй. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти