Arrow Опубликовано 22 сентября, 2004 Опубликовано 22 сентября, 2004 18 октября 2004 года исполнится 6 лет 72 АвиаГруппе !!! Предлагаю здесь обсуждить мероприятия по празднованию этого замечательного события. Возможные варианты проведения праздника.1) Так как это понедельник - то можно в воскресенье (субботу) региональным отделениям провести грандиозные пьянки !!! Москвичи - вы за ? 2) Устроить грандиозные вылеты во всяких авиасимуляторах ...3) Отметиться на тематических форумах.... и так далее... Предложения ? Комментарии ? ЗЫ. Времени осталось немного, поэтому пора озадачиваться ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
zig Опубликовано 22 сентября, 2004 Опубликовано 22 сентября, 2004 провести турнир, посвященный годовщине основания 72й АГ.В Варбирдс. На тестовой арене. Или сценарий. Второе мне нравится больше. Маленький опыт в проведении есть. аа. И еще - выпустить свежий номер Вестника! C уважением, —zig-.
Arrow Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Опубликовано 22 сентября, 2004 аа. И еще - выпустить свежий номер Вестника! Эх, спалил сюрприз ! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
zig Опубликовано 22 сентября, 2004 Опубликовано 22 сентября, 2004 Эх, спалил сюрприз ! :D а-а-а-а-а-а-а-а-а! (кричал Зиг, пытаясь укусить свой локоть) как говорится oops. прошу прощения. C уважением, —zig-.
SerWolf Опубликовано 23 сентября, 2004 Опубликовано 23 сентября, 2004 Или сценарий. Второе мне нравится больше. Маленький опыт в проведении есть. Я тут откопал у себя бумажки от Виртуальной Войны разложенные на полу по одному листку, заняли у меня всю комнату Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Stefan Опубликовано 23 сентября, 2004 Опубликовано 23 сентября, 2004 Я за сценарий. Или, если согласовать по времени - турнир. АГ vs FB. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
zig Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 И... 72ая - чего молчим?Всеж дата выходит. Надо отметить! C уважением, —zig-.
zig Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 >Я тут откопал у себя бумажки от Виртуальной ВойныЭто приглашение провести именно ВВ - еще раз? (Если честно я не против, было бы с кем.) C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Я за сценарий в WBПричем в ил-2 тоже можно кое-что устроить. Ведь теоритически унас хост есть (правда Стрела? ). Ну так вот может кто-то миссию в ил-2 для праздника соорудит?А в Lockon парад обязательно
Arrow Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Опубликовано 1 октября, 2004 Ведь теоретически унас хост есть (правда Стрела? ). ААААА !!!! Так я и знал, что подстава какая-то будет Все такие добрые были, все советовали как получше канал организовать Короче - день, программу и ПОНЯТНЫЕ для меня ПОДРОБНЫЕ инструкции !!! Со своей стороны предложение. 15, 16, 17 октября в "Кружке". Кто-нибудь хочет ? Кому как удобней ? Ну и как скваду удобней ? В принципе и 18 можно в "Кружке" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 В "кру-жке"! В "кру-жке"! В "кру-жке"!!!! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Опубликовано 1 октября, 2004 Кальтер - засядем на все четыре дня ? :DИ ну их эти сценарии ? Кстати, а точно в Кружке ? Я знаю троих, кому удобней на севере. В районе "Речного вокзала" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Короче - день, программу и ПОНЯТНЫЕ для меня ПОДРОБНЫЕ инструкции !!! Со своей стороны предложение. 15, 16, 17 октября в "Кружке". Кто-нибудь хочет ? Кому как удобней ? Ну и как скваду удобней ? В принципе и 18 можно в "Кружке" Ну для начала мы в субботу после WB твой хост потестим в ил-2 с моей миссией. Если все нормально будет, тогда уж дальше шаги можно делать === Ну север Москвы для меня ОК Но у нас еще на юге народ живет Демент, Бавария... Бавария в командировке сейчас, вернется - напишет...
DEmentED Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Урсуса, НигхтФлэш, я, Баварыч на Юго-Западе. Но, я думаю, нам не влом будет доехать куда-либо, ради возможности увидеть физио сосквадников Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 5 октября, 2004 Опубликовано 5 октября, 2004 Есть хорошенькая "Кружка" у м.Белорусская! Проверял! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
DEmentED Опубликовано 5 октября, 2004 Опубликовано 5 октября, 2004 Согласен. А места будут??? Ассортимент такой же? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Опубликовано 5 октября, 2004 Раз вопрос про места - значит дата подразумевается пятница 15.10.04? Балтика в пятницу может не успеть ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
NightFlash Опубликовано 5 октября, 2004 Опубликовано 5 октября, 2004 Есть хорошенькая "Кружка" у м.Белорусская! Проверял! Там аншлаг всегда. И официанты как мухи сонные... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
kalter Опубликовано 5 октября, 2004 Опубликовано 5 октября, 2004 Есть хорошенькая "Кружка" у м.Белорусская! Проверял! Там аншлаг всегда. И официанты как мухи сонные... Могу предложить ресторан "Баку". Недалеко от м.Аэропорт. Пиво не бодяжут, цены - "кружкинские", кухня - супер. Был три раза там. Есть столики на улице. Посмотрим по погоде. :D Как? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Опубликовано 5 октября, 2004 Насколько я понимаю - народ готов идти куда угодно (при условии, что это не "Прага" и не "Арагви") :D Поэтому - надо таки определиться с датой и кто идет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
NightFlash Опубликовано 5 октября, 2004 Опубликовано 5 октября, 2004 Могу предложить ресторан "Баку". Недалеко от м.Аэропорт. Пиво не бодяжут, цены - "кружкинские", кухня - супер. Был три раза там. Есть столики на улице. Посмотрим по погоде. :D Как? А почему бы и нет..? Только если мы будем на улице - мы ужрёмся. Так как будем усиленно греться спиртным ... А вообще - всё равно где, главное чтоб народу не дохрена было внутри и приносилы быстро... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
kalter Опубликовано 5 октября, 2004 Опубликовано 5 октября, 2004 Могу предложить ресторан "Баку". Недалеко от м.Аэропорт. Пиво не бодяжут, цены - "кружкинские", кухня - супер. Был три раза там. Есть столики на улице. Посмотрим по погоде. :D Как?А почему бы и нет..? Только если мы будем на улице - мы ужрёмся. Так как будем усиленно греться спиртным ... А вообще - всё равно где, главное чтоб народу не дохрена было внутри и приносилы быстро... Можно устроить разведку.. "боем" :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Опубликовано 6 октября, 2004 Немного отвлеку вас от обсуждения важного вопроса Зайдите на http://airschool.72ag.ru Ай да Зиг, Ай да Молодец !!! :D Меня чуть удар не хватил. WTG !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость bavari Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Можно устроить разведку.. "боем" :D Опасно, а вдруг в этой разведке весь личный состав "поляжет", кто тогда праздновать будет. :D
zig Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 спасибо за оценку ээх. хочется праздника. C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Народ, то ли у меня с арифметикой плохо, то ли одно из двух... 72 АГ создана в октябре 1999. Вы тут про какие 6 лет толкуете? Или с FSCC считаем? НО тогда больше получится.
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Опубликовано 6 октября, 2004 Упс, неужели облажался я ? Скорее всего да.1999-2000 - 12000 - 2001 - 2 2001 - 2002 - 32002 - 2003 - 42003 - 2004 - 5 Прикольно.И ведь никто, НИКТО до Балтики ни слова не сказал !!!Пьянки давай сразу обсуждать !!!! Зато теперь точно знаем - ДАТА !!! ЮБИЛЕЙ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Опубликовано 6 октября, 2004 http://airschool.72ag.ru Супер, Зиг !!! Оперативно работаешь Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
zig Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 исправил теперь даже лучше. ЮБИЛЕЙ! C уважением, —zig-.
zig Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Кстати. Нашел я в интернете автора картинки. Катю Дрогомилову. Спросил - можно ли заюзать картинку? Она обрадовалась, что картинка понравилась, и конечно - разрешила. Вот так вот. Копирайты соблюдены. C уважением, —zig-.
Гость bavari Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Прикольно. И ведь никто, НИКТО до Балтики ни слова не сказал !!! Пьянки давай сразу обсуждать !!!! Ты, эта, ты нам повод не ломай! :D
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Опубликовано 6 октября, 2004 Ты, эта, ты нам повод не ломай! :D Я разве ломаю ??? Я ж его и придумал Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Кстати. Нашел я в интернете автора картинки. Катю Дрогомилову. Спросил - можно ли заюзать картинку? Она обрадовалась, что картинка понравилась, и конечно - разрешила. Вот так вот. Копирайты соблюдены. Ты хоть ссылку-то дал, где картинка ее лежит?
zig Опубликовано 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 Ты хоть ссылку-то дал, где картинка ее лежит? Конечно! Она видела! Все ок. C уважением, —zig-.
kalter Опубликовано 8 октября, 2004 Опубликовано 8 октября, 2004 Итак! Ресторан Баку. Прально??Когда конкретно мы будем собираться? Кто, во-сколько может оказаться у м.Аэропорт? И сколько нас будет? Где будем отмечать? (на улице, в зале) (не слишком много вопросов? :D ) Лично я, 15-ого числа, могу быть свободен с 17-ти часов. В выходные хоть с 9 утра! :D Думаю, что в зале будет уютнее. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Опубликовано 8 октября, 2004 Я могу - Пятница 15 с 19.00Суббота 16 с 15.00Воскресенье 17 в любое время.Понедельник 18 с 19.00 Естественно не все четыре дня подряд Хотя - как пойдет PS. Кальтер - с меня две кружки разливной "Сибирской Короны". Подпись стырил Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Опубликовано 8 октября, 2004 Господа, с пьянкой предлагаю ориентироваться на воскресенье. Часиков этак с трех Балтике так было бы легче.А хотелось бы провести с ним это дело ... ЗЫ. Да и все смогут поучаствовать в разных проектах.То есть - отметить праздник и "в деле". ЗЗЫ. А что, в остальных городах ничего не предвидится ?Террор - ну хоть ты выпей Гинесса, что-ли Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость bavari Опубликовано 8 октября, 2004 Опубликовано 8 октября, 2004 Господа, с пьянкой предлагаю ориентироваться на воскресенье. Часиков этак с трех Эх, Юра, хоть ты и основатель, но молодой :D Пьянку нельзя назначать на воскресенье, бо в понедельник на работу. Суббота (пятница) для пьянки самое оно. Кальтер, ну объясни ж непутевому :D
terror Опубликовано 8 октября, 2004 Опубликовано 8 октября, 2004 Ой выпью! Не хотел (вчера нарезались группой в пабе, чуть не помер), но ради такого дела просто обязан. ЗЫ Интересно видеть в пивнухе тучу людей в костюмах, при галстуках, в рубашках на запонках и т.п. Это к нам приходил дядя из Barclays, рассказывал про банк, работу и т.п., ну а нам положено всем business dress в таких случаях, ну а после мы в пивнуху. Вот люди там офигели! С уважением, terror
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Подтверждаю: пьянка в воскресенье - не есть гут. И не говорите мне, что мол, просто посидим и "немного" по-пьем пивка!!! К тому же лично мне придется выпить пива на две кружки больше!...... О ком это я?...... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Baltica Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Господа, с пьянкой предлагаю ориентироваться на воскресенье. Часиков этак с трех Эх, Юра, хоть ты и основатель, но молодой :D Пьянку нельзя назначать на воскресенье, бо в понедельник на работу. Суббота (пятница) для пьянки самое оно. Кальтер, ну объясни ж непутевому :D Серег, все правильно, когда выходных два. А вот когда один...
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Балти, большой-пребольшой просьб!!!! Верни мне диск "Асы в небе". Как я и говорил, мне привезли другой. Но после всех многочисленных перетрубаций с системой и установки ЗС с нового диска, Ил стал вешать систему наглухо. Причем и в офф-лайн. Я не знаю, на что грешить, хочу убедиться, что не в диске дело. А если в нем, то будем пользоваться им по-очереди. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Baltica Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Кальтер, нет проблем. Или на встрече, или если нужно раньше -звони, пересечемся
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Балти, только что подвис....Не сохранил твой тел. Можешь раньше? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Опубликовано 9 октября, 2004 Итак, ориентировочно суббота вечер ?Или Вадим не сможешь ? Если Балтика не сможет в субботу - то остаемся в пятницу. Господа, активней отмечаемся !!! Такое ощущение, что кроме Кальтера и меня может быть еще Бавария. И это все ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Придется пить за всех..... Тяжко.... Балти: пятница? суббота?Dement? Flash? Bavari? Ursusa? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Опубликовано 9 октября, 2004 Кальтер, а что Ил-2шников среди москвичей нет ? ЗЫ. У кого фотики приличные - не забудете ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость bavari Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Итак, ориентировочно суббота вечер ? Или Вадим не сможешь ? Если Балтика не сможет в субботу - то остаемся в пятницу. Господа, активней отмечаемся !!! Такое ощущение, что кроме Кальтера и меня может быть еще Бавария. И это все ??? Я могу в пятницу или в субботу вечером. Со мной скорее всего будет Sword, надеюсь, он не помешает?
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Серег, ты ему поручишь почетную функцию контроля потребления спиртного? :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость bavari Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Серег, ты ему поручишь почетную функцию контроля потребления спиртного? :D Слушай, ты что, ясновидящий у нас? Поздравляю, угадал. :D
Arrow Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Опубликовано 9 октября, 2004 Проверено. Лишний стакан Пепси и функция контроля пропадает. :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 А нам в Стерлитамаке куда податься? Какая программа у нас будет?Стерлитамаковцы, обсуждаем. B) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Слушай, ты что, ясновидящий у нас? Поздравляю, угадал. :D Нет, просто большой жизненный опыт Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Baltica Опубликовано 9 октября, 2004 Опубликовано 9 октября, 2004 Балти: пятница? суббота? Назначайте на любой день. Только договориться надо чуть заранее. Придется мне работу провести по сдвиганию выходного у всей группы на день, когда 72-я юбилей празднует.
Arrow Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Опубликовано 10 октября, 2004 Назначайте на любой день. Значит ПЯТНИЦА. 19.00 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ursusa Опубликовано 10 октября, 2004 Опубликовано 10 октября, 2004 Уточняю. Пятница 19.00 м.Аэропорт? Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
DEmentED Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Пятница? 15.10.2004? м. Аэропорт? Мы улетаем? На все выходные? Я согласен! Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Опубликовано 11 октября, 2004 Уточняю. Пятница 19.00 м.Аэропорт? Если это был вопрос - то да, м.Аэропорт. Хотя, наверное, у Кальтера спросить лучше :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти