Arrow Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 18 октября 2004 года исполнится 6 лет 72 АвиаГруппе !!! Предлагаю здесь обсуждить мероприятия по празднованию этого замечательного события. Возможные варианты проведения праздника.1) Так как это понедельник - то можно в воскресенье (субботу) региональным отделениям провести грандиозные пьянки !!! Москвичи - вы за ? 2) Устроить грандиозные вылеты во всяких авиасимуляторах ...3) Отметиться на тематических форумах.... и так далее... Предложения ? Комментарии ? ЗЫ. Времени осталось немного, поэтому пора озадачиваться ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 провести турнир, посвященный годовщине основания 72й АГ.В Варбирдс. На тестовой арене. Или сценарий. Второе мне нравится больше. Маленький опыт в проведении есть. аа. И еще - выпустить свежий номер Вестника! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 аа. И еще - выпустить свежий номер Вестника! Эх, спалил сюрприз ! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Эх, спалил сюрприз ! :D а-а-а-а-а-а-а-а-а! (кричал Зиг, пытаясь укусить свой локоть) как говорится oops. прошу прощения. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Или сценарий. Второе мне нравится больше. Маленький опыт в проведении есть. Я тут откопал у себя бумажки от Виртуальной Войны разложенные на полу по одному листку, заняли у меня всю комнату Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stefan Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Я за сценарий. Или, если согласовать по времени - турнир. АГ vs FB. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 И... 72ая - чего молчим?Всеж дата выходит. Надо отметить! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 >Я тут откопал у себя бумажки от Виртуальной ВойныЭто приглашение провести именно ВВ - еще раз? (Если честно я не против, было бы с кем.) C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Я за сценарий в WBПричем в ил-2 тоже можно кое-что устроить. Ведь теоритически унас хост есть (правда Стрела? ). Ну так вот может кто-то миссию в ил-2 для праздника соорудит?А в Lockon парад обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ведь теоретически унас хост есть (правда Стрела? ). ААААА !!!! Так я и знал, что подстава какая-то будет Все такие добрые были, все советовали как получше канал организовать Короче - день, программу и ПОНЯТНЫЕ для меня ПОДРОБНЫЕ инструкции !!! Со своей стороны предложение. 15, 16, 17 октября в "Кружке". Кто-нибудь хочет ? Кому как удобней ? Ну и как скваду удобней ? В принципе и 18 можно в "Кружке" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 В "кру-жке"! В "кру-жке"! В "кру-жке"!!!! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Кальтер - засядем на все четыре дня ? :DИ ну их эти сценарии ? Кстати, а точно в Кружке ? Я знаю троих, кому удобней на севере. В районе "Речного вокзала" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Короче - день, программу и ПОНЯТНЫЕ для меня ПОДРОБНЫЕ инструкции !!! Со своей стороны предложение. 15, 16, 17 октября в "Кружке". Кто-нибудь хочет ? Кому как удобней ? Ну и как скваду удобней ? В принципе и 18 можно в "Кружке" Ну для начала мы в субботу после WB твой хост потестим в ил-2 с моей миссией. Если все нормально будет, тогда уж дальше шаги можно делать === Ну север Москвы для меня ОК Но у нас еще на юге народ живет Демент, Бавария... Бавария в командировке сейчас, вернется - напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Урсуса, НигхтФлэш, я, Баварыч на Юго-Западе. Но, я думаю, нам не влом будет доехать куда-либо, ради возможности увидеть физио сосквадников Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Есть хорошенькая "Кружка" у м.Белорусская! Проверял! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Согласен. А места будут??? Ассортимент такой же? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Раз вопрос про места - значит дата подразумевается пятница 15.10.04? Балтика в пятницу может не успеть ... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Есть хорошенькая "Кружка" у м.Белорусская! Проверял! Там аншлаг всегда. И официанты как мухи сонные... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Есть хорошенькая "Кружка" у м.Белорусская! Проверял! Там аншлаг всегда. И официанты как мухи сонные... Могу предложить ресторан "Баку". Недалеко от м.Аэропорт. Пиво не бодяжут, цены - "кружкинские", кухня - супер. Был три раза там. Есть столики на улице. Посмотрим по погоде. :D Как? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Насколько я понимаю - народ готов идти куда угодно (при условии, что это не "Прага" и не "Арагви") :D Поэтому - надо таки определиться с датой и кто идет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Могу предложить ресторан "Баку". Недалеко от м.Аэропорт. Пиво не бодяжут, цены - "кружкинские", кухня - супер. Был три раза там. Есть столики на улице. Посмотрим по погоде. :D Как? А почему бы и нет..? Только если мы будем на улице - мы ужрёмся. Так как будем усиленно греться спиртным ... А вообще - всё равно где, главное чтоб народу не дохрена было внутри и приносилы быстро... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Могу предложить ресторан "Баку". Недалеко от м.Аэропорт. Пиво не бодяжут, цены - "кружкинские", кухня - супер. Был три раза там. Есть столики на улице. Посмотрим по погоде. :D Как?А почему бы и нет..? Только если мы будем на улице - мы ужрёмся. Так как будем усиленно греться спиртным ... А вообще - всё равно где, главное чтоб народу не дохрена было внутри и приносилы быстро... Можно устроить разведку.. "боем" :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Немного отвлеку вас от обсуждения важного вопроса Зайдите на http://airschool.72ag.ru Ай да Зиг, Ай да Молодец !!! :D Меня чуть удар не хватил. WTG !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Замечательно! WTG, Зиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Можно устроить разведку.. "боем" :D Опасно, а вдруг в этой разведке весь личный состав "поляжет", кто тогда праздновать будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 спасибо за оценку ээх. хочется праздника. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Народ, то ли у меня с арифметикой плохо, то ли одно из двух... 72 АГ создана в октябре 1999. Вы тут про какие 6 лет толкуете? Или с FSCC считаем? НО тогда больше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Упс, неужели облажался я ? Скорее всего да.1999-2000 - 12000 - 2001 - 2 2001 - 2002 - 32002 - 2003 - 42003 - 2004 - 5 Прикольно.И ведь никто, НИКТО до Балтики ни слова не сказал !!!Пьянки давай сразу обсуждать !!!! Зато теперь точно знаем - ДАТА !!! ЮБИЛЕЙ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 http://airschool.72ag.ru Супер, Зиг !!! Оперативно работаешь Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 исправил теперь даже лучше. ЮБИЛЕЙ! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Кстати. Нашел я в интернете автора картинки. Катю Дрогомилову. Спросил - можно ли заюзать картинку? Она обрадовалась, что картинка понравилась, и конечно - разрешила. Вот так вот. Копирайты соблюдены. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Прикольно. И ведь никто, НИКТО до Балтики ни слова не сказал !!! Пьянки давай сразу обсуждать !!!! Ты, эта, ты нам повод не ломай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Ты, эта, ты нам повод не ломай! :D Я разве ломаю ??? Я ж его и придумал Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Кстати. Нашел я в интернете автора картинки. Катю Дрогомилову. Спросил - можно ли заюзать картинку? Она обрадовалась, что картинка понравилась, и конечно - разрешила. Вот так вот. Копирайты соблюдены. Ты хоть ссылку-то дал, где картинка ее лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ты хоть ссылку-то дал, где картинка ее лежит? Конечно! Она видела! Все ок. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Итак! Ресторан Баку. Прально??Когда конкретно мы будем собираться? Кто, во-сколько может оказаться у м.Аэропорт? И сколько нас будет? Где будем отмечать? (на улице, в зале) (не слишком много вопросов? :D ) Лично я, 15-ого числа, могу быть свободен с 17-ти часов. В выходные хоть с 9 утра! :D Думаю, что в зале будет уютнее. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Я могу - Пятница 15 с 19.00Суббота 16 с 15.00Воскресенье 17 в любое время.Понедельник 18 с 19.00 Естественно не все четыре дня подряд Хотя - как пойдет PS. Кальтер - с меня две кружки разливной "Сибирской Короны". Подпись стырил Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Господа, с пьянкой предлагаю ориентироваться на воскресенье. Часиков этак с трех Балтике так было бы легче.А хотелось бы провести с ним это дело ... ЗЫ. Да и все смогут поучаствовать в разных проектах.То есть - отметить праздник и "в деле". ЗЗЫ. А что, в остальных городах ничего не предвидится ?Террор - ну хоть ты выпей Гинесса, что-ли Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Господа, с пьянкой предлагаю ориентироваться на воскресенье. Часиков этак с трех Эх, Юра, хоть ты и основатель, но молодой :D Пьянку нельзя назначать на воскресенье, бо в понедельник на работу. Суббота (пятница) для пьянки самое оно. Кальтер, ну объясни ж непутевому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ой выпью! Не хотел (вчера нарезались группой в пабе, чуть не помер), но ради такого дела просто обязан. ЗЫ Интересно видеть в пивнухе тучу людей в костюмах, при галстуках, в рубашках на запонках и т.п. Это к нам приходил дядя из Barclays, рассказывал про банк, работу и т.п., ну а нам положено всем business dress в таких случаях, ну а после мы в пивнуху. Вот люди там офигели! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Подтверждаю: пьянка в воскресенье - не есть гут. И не говорите мне, что мол, просто посидим и "немного" по-пьем пивка!!! К тому же лично мне придется выпить пива на две кружки больше!...... О ком это я?...... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Господа, с пьянкой предлагаю ориентироваться на воскресенье. Часиков этак с трех Эх, Юра, хоть ты и основатель, но молодой :D Пьянку нельзя назначать на воскресенье, бо в понедельник на работу. Суббота (пятница) для пьянки самое оно. Кальтер, ну объясни ж непутевому :D Серег, все правильно, когда выходных два. А вот когда один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Балти, большой-пребольшой просьб!!!! Верни мне диск "Асы в небе". Как я и говорил, мне привезли другой. Но после всех многочисленных перетрубаций с системой и установки ЗС с нового диска, Ил стал вешать систему наглухо. Причем и в офф-лайн. Я не знаю, на что грешить, хочу убедиться, что не в диске дело. А если в нем, то будем пользоваться им по-очереди. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Кальтер, нет проблем. Или на встрече, или если нужно раньше -звони, пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Балти, только что подвис....Не сохранил твой тел. Можешь раньше? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Итак, ориентировочно суббота вечер ?Или Вадим не сможешь ? Если Балтика не сможет в субботу - то остаемся в пятницу. Господа, активней отмечаемся !!! Такое ощущение, что кроме Кальтера и меня может быть еще Бавария. И это все ??? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Придется пить за всех..... Тяжко.... Балти: пятница? суббота?Dement? Flash? Bavari? Ursusa? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Кальтер, а что Ил-2шников среди москвичей нет ? ЗЫ. У кого фотики приличные - не забудете ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Итак, ориентировочно суббота вечер ? Или Вадим не сможешь ? Если Балтика не сможет в субботу - то остаемся в пятницу. Господа, активней отмечаемся !!! Такое ощущение, что кроме Кальтера и меня может быть еще Бавария. И это все ??? Я могу в пятницу или в субботу вечером. Со мной скорее всего будет Sword, надеюсь, он не помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Серег, ты ему поручишь почетную функцию контроля потребления спиртного? :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Серег, ты ему поручишь почетную функцию контроля потребления спиртного? :D Слушай, ты что, ясновидящий у нас? Поздравляю, угадал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Проверено. Лишний стакан Пепси и функция контроля пропадает. :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А нам в Стерлитамаке куда податься? Какая программа у нас будет?Стерлитамаковцы, обсуждаем. B) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Слушай, ты что, ясновидящий у нас? Поздравляю, угадал. :D Нет, просто большой жизненный опыт Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Балти: пятница? суббота? Назначайте на любой день. Только договориться надо чуть заранее. Придется мне работу провести по сдвиганию выходного у всей группы на день, когда 72-я юбилей празднует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Назначайте на любой день. Значит ПЯТНИЦА. 19.00 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 10 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Годится пятница в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 10 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Уточняю. Пятница 19.00 м.Аэропорт? Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Пятница? 15.10.2004? м. Аэропорт? Мы улетаем? На все выходные? Я согласен! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Уточняю. Пятница 19.00 м.Аэропорт? Если это был вопрос - то да, м.Аэропорт. Хотя, наверное, у Кальтера спросить лучше :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти