mozart Опубликовано 28 октября, 2004 Опубликовано 28 октября, 2004 В этой ветке:http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=8634&st=0 ROSS_Youss пишет как установить Песифик и ЗС параллельно. Чтобы летать и там и там. Схема такая: 1. создаем внутри ЗС папку IL2_FB и копируем в нее 3 файла из версии 2.04 - il2_core.dll + rts.dll + files.sfs 2. инсталлируем ПФ поверх ЗС. 3. создаем внутри ЗС папку IL2_PF и копируем в нее 3 файла из версии 3.0 (PF) - il2_core.dll + rts.dll + files.sfs 4. создаем два файла to_FB.bat и to_PF.bat следущего содержимого to_FB.bat echo Ycopy il2_fb\*.* . to_PF.bat echo Ycopy il2_PF\*.* . 5. ярлыки от них выносим на десктоп и запуская их получаем нужную нам версию игры. P.S. версию отдельной установки даже не рассматриваем - все мы обитаем в лобби. все население лобби имеет 2.04. я не верю что кто-то из них установит PF отдельно и захочет потерять все русско-немецкие крафто-карты --------- Мною проверено, все работает.
kalter Опубликовано 28 октября, 2004 Опубликовано 28 октября, 2004 А когда эти баты запускать?Ни фига не получается. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
mozart Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Опубликовано 28 октября, 2004 Перед тем как зайти на сервер с версией 2.04, запускай батник to_FB.bat - после подключения запустятся "Асы в небе", если сервер с версией 3.0 (ЗС+АВН+ПХ), перед подключением запусти батник to_PF.bat - получишь полный Пэсифик. Как видно из описания, папку для батника to_FB.bat нужно создавать до установки пэсифика - файлы брать из версии 2.04 (*il2_core.dll + rts.dll + files.sfs)
Tony_8r46 Опубликовано 28 октября, 2004 Опубликовано 28 октября, 2004 Млин,а я уже поверх ЗС ПХ плюхнул.Че делать?Переставлять ПХ или есть смысл чуток подождать,авось сервера перейдут на v3.0? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
mozart Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Опубликовано 28 октября, 2004 Установить асов в небе снова во временный каталог. Извлечь оттуда файлы: files.sfs, il2_core.dll, rts.dll и переписать их в папку IL2_FB в основном каталоге с ПФ. После чего времянку стереть. В папке IL2_FB должны находиться вот эти файлы версии 2.04: files.sfs - длина 17027165il2_core.dll - длина 1286144rts.dll - длина 106496 батники to_FB.bat и to_PF.bat нужно поместить в корневой каталог ила.
kalter Опубликовано 29 октября, 2004 Опубликовано 29 октября, 2004 Все так и сделал. Не получается. Один [пии] запускается 3.0 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Tony_8r46 Опубликовано 29 октября, 2004 Опубликовано 29 октября, 2004 Засада!Болванки с ЗС выдали знакомому(подсаживаем его).Т.е от Ила у меня только Операция Блау и ПХ.Блин!Я очень зол! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти