Klaid Опубликовано 7 ноября, 2004 Опубликовано 7 ноября, 2004 Privet!Eto Klaid. Proshu proshenija za zakoriu4ki. Komp obshij - pishu iz Dublina.Tak sku4aju po sovmestnim poletam. U menia poka net ni kompa ni vozmoznosti letat`, odnako ubeditel`no proshu komandovanie ne iskliu4at` menia iz skvada.72AG slishkom mnogoe dlia menia i mi eshe obiazatel`no poletaem.Tut kstati vo vsiu prodaetsia Pacifik faiters? Letaete?Voobshe az slezi navora4ivajutsia kogda na stranicu skvada zashel. Slovno mi vse vmeste sluzili i davno ne videlis`. Ja eshe podnimus` v nebo obeshaju! Vsem ogromnij privet, i poka.Andrej
mozart Опубликовано 7 ноября, 2004 Опубликовано 7 ноября, 2004 Привет, Клайд! Ждем твоего скорейшего возвращения! Пэсифик набирает обороты.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 ноября, 2004 Опубликовано 7 ноября, 2004 Privet! Eto Klaid. Proshu proshenija za zakoriu4ki. Komp obshij - pishu iz Dublina. Tak sku4aju po sovmestnim poletam. U menia poka net ni kompa ni vozmoznosti letat`, odnako ubeditel`no proshu komandovanie ne iskliu4at` menia iz skvada. 72AG slishkom mnogoe dlia menia i mi eshe obiazatel`no poletaem. Tut kstati vo vsiu prodaetsia Pacifik faiters? Letaete? Voobshe az slezi navora4ivajutsia kogda na stranicu skvada zashel. Slovno mi vse vmeste sluzili i davno ne videlis`. Ja eshe podnimus` v nebo obeshaju! Vsem ogromnij privet, i poka. Andrej Привет! Тебя не забываем! Мы же обсуждали это! Возвращайся поскорее - истребители нужны ! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 7 ноября, 2004 Опубликовано 7 ноября, 2004 Ждем возвращения.И сюда по возможности заглядывай.
zig Опубликовано 8 ноября, 2004 Опубликовано 8 ноября, 2004 Привет!Возвращайся. И скорой встречи в виртуальном небе! C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти