Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил переустановить Ил, чтобы проверить, не в нём ли дело, когда меня не пускает на немецкий сервак. Ну и, вобщем, облом. Значит, симптомы:

1. У меня нет платины, а много дисков.

2. Ставлю всё: ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ+46.

3. Запускаю так, всё работает.

4. Патчу до 4.08m, после этого работать перестаёт. Причём так: игра вроде запускается, показывает загрузочный экран и сразу падает в десктоп. После нескольких попыток начинает вылетать сразу после запуска, ещё на чёрном экране.

Переустанавливал уже много раз. Реестр чистил. Ничего не помогает.

Может, кто знает, в чём дело?

С уважением, terror

Опубликовано

у меня такое было, когда я на "иностранную" (экспортную) версию русский патч ставил. Поставил "иностранный" патч - все заработало

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Опубликовано

Блин! Точно! Скорее всего в этом дело, было у меня такое уже давно-давно, ещё когда только ПХ вышел. Что ж я сразу-то не подумал.. Блейз, спасибо! Подкиньте кто-нибудь rts.dll из своей русской версии, плиз! lumiiv%gmail.com

С уважением, terror

Опубликовано

Вобщем поочерёдной установкой файлов из русского и английского патчей проблема решилась. Но на немецкий сервер, чёрт бы его драл, всё равно не заходит. Два дня без полётов!!! И часов 5 потеряных на переустановках. ГРРРРР!!!!!!!

С уважением, terror

Опубликовано

да, я тоже в свое время крепко понервничал по этому поводу)))

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

e84d0a7c52fa7032c336fe5ae27b.png б\н 53

Блог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...