terror Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Решил переустановить Ил, чтобы проверить, не в нём ли дело, когда меня не пускает на немецкий сервак. Ну и, вобщем, облом. Значит, симптомы:1. У меня нет платины, а много дисков.2. Ставлю всё: ЗС+АВН+ПХ+ИПБ+ШНМ+46.3. Запускаю так, всё работает.4. Патчу до 4.08m, после этого работать перестаёт. Причём так: игра вроде запускается, показывает загрузочный экран и сразу падает в десктоп. После нескольких попыток начинает вылетать сразу после запуска, ещё на чёрном экране.Переустанавливал уже много раз. Реестр чистил. Ничего не помогает. Может, кто знает, в чём дело? С уважением, terror
Blaze Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 у меня такое было, когда я на "иностранную" (экспортную) версию русский патч ставил. Поставил "иностранный" патч - все заработало Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
terror Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин! Точно! Скорее всего в этом дело, было у меня такое уже давно-давно, ещё когда только ПХ вышел. Что ж я сразу-то не подумал.. Блейз, спасибо! Подкиньте кто-нибудь rts.dll из своей русской версии, плиз! lumiiv%gmail.com С уважением, terror
terror Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Вобщем поочерёдной установкой файлов из русского и английского патчей проблема решилась. Но на немецкий сервер, чёрт бы его драл, всё равно не заходит. Два дня без полётов!!! И часов 5 потеряных на переустановках. ГРРРРР!!!!!!! С уважением, terror
Blaze Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 да, я тоже в свое время крепко понервничал по этому поводу))) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти