El_Brujo Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Прошу принять меня в ряды доблестной 72АГ.Мой ник EL_Brujoe-mail el_brujo@72ag.ruICQ есть,но я ей не пользуюсь. По традиции, представлюсь.Зовут меня Мягких Тимофей Борисович(брат Tony,летаем с одного компа,поэтому бывают накладки в ТС с никами;и ещё у нас голоса похожи, и нас путают).За каким хреном меня в небо потянуло? Дык это с детства, с авиамодельного (тоже своего рода авиасим). Я тут уже писал,что у меня в Тухлом резинка улетела...(никто не находил?У неё окраска не стандарт - уши синие были,и на них было написано МТ. Дело было году эдак в 98ом,в сентябре. Хороша резинка была, типа Спита Мк 9. Убер. B)).В Ил-2 летаю уже год и 7 месяцев, в он-лайне 4 месяца. Состоял в =FPS=,да только посмотрел и послушал, как брат летает, и пошёл к вам.Предпочтения: Спит. :D А серьёзно - истребитель и штурм (предпочитаю A-20G). Тяжёлые бомберы не люблю, т.к. не умею пользоваться бомбовым прицелом. И полёты до цели слишком долгие. И вообще - не люблю быть летающей мишенью после того, как на геннадьиче вылетел на Штуке (поймал пару снарядов с Кобры - и сразу тягу к синим самолётам отбило).В общем, дайте мне Як-9К или Спит девятый, и вот тогда поговорим с синими по-взрослому. Если ещё что-то интересует - спрашивайте, отвечу. P.S.Дома я только с пятницы по воскресенье (учусь в Москве),так что полёты с Tony субботу отменяются. P.P.S.Ещё где-нибудь надо написать заявление? А то это я легко! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Забыл написать транскрипцию ника:El_Brujo (исп.) [Эль_Брухо,лучше просто Брухо]Только прошу не называть меня БрЮхо, а то был уже один такой. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Курсант зарегистрирован. Получить погоны здесь. Прошу дать доступ. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти