Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 4.08. Сегодня подобного не было. Правда летал на В25 :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Отлетал 6 миссий снабжения. Восстановил один А20. Завтра, при появлении кворума, кто первый встанет :P Просьба взлететь на А20С из О12, бросить бомбы в степь и покружившись 15 мин. над О7 сесть на полосу на брюхо. Будем размножаться :rolleyes:

---

Опубликовано

Отлетал 6 миссий снабжения. Восстановил один А20.  Завтра, при появлении кворума, кто первый встанет :P  Просьба взлететь на А20С из О12, бросить бомбы в степь и покружившись 15 мин. над О7 сесть на полосу на брюхо. Будем размножаться :rolleyes:

А Лавки так можно клонировать?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Отлетал 6 миссий снабжения. Восстановил один А20.  Завтра, при появлении кворума, кто первый встанет :P  Просьба взлететь на А20С из О12, бросить бомбы в степь и покружившись 15 мин. над О7 сесть на полосу на брюхо. Будем размножаться :rolleyes:

Можно.

Взлетаешь со своего филда, садишся на другой без шасси, но не менее 15минут.

Опубликовано

Можно.

А что раньше то молчали :rolleyes: , я там понимаешь саплаю изо всех сил. :P

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Можно.

А потом долго будеш ждать медалей,,,,, Не делайте так.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Палка двух концов mad.gif

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Данная проблемма поднималась на форуме АДВ Алькар.

Админы развели руками и все согласились, что это можно и все так делают, но сильно об этом не кричат.

Опубликовано

Данная проблемма поднималась на форуме АДВ Алькар.

Админы развели руками и все согласились, что это можно и все так делают, но сильно об этом не кричат.

Я тебе про одно , ты про другое. Ни кто не запрещает. Проблема в том, что из этого стат полка ухудшается. Всякая аварийка считается как минус. оттягивает полк назад.

Поэтому если хотите быстрой халявы и стат по боку то пробуйте. А если хотите , что бы полк продвигался то не применяйте данный метод.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Клонировали пару А20С. Сработали с Симоном по Е13 (Макаров на юг ушёл, а то бы по всем трём секциям ударили). На брюхо больше не садиться. Зарабатываем бомберы результативными вылетами. (В полку 3шт. А20С)

---

Опубликовано

Наконец-то добили Львов. Начался Балатон. И уже потерял один бомбер. На первом заходе поздно увидел склад, решил зайти ещё раз. За пять секунд до сброса заработал стрелок, на меня зашёл Вольф-13. Ну он стрелок тот ещё, пилота наповал. Жалко бомбы упасть не успели. :rolleyes:

---

Опубликовано

Вчера потеряли 3 бомбера от истребителей противника. Но зато все филды отутюжили. Додавить до конца помешал футбол. Можно сегодня будет продолжить. Кто хочет помочь - полетайте на сапплай за бомберский полк до начала боевых миссий, чтобы вернуть хотя бы один бомбер (их 3 сейчас в наличии).

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Кто-то поторопился взять Бостоны. Зачем? Я специально добавил еще одного пилота, чтобы его прокачать и получить больше самолетов? Сейчас всего 4 бомбера, а могло бы быть 6 штук. :rolleyes:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Кто-то постоянно лазит в управлении бомберским полком. Мне вроде бы чёрную метку ещё не присылали. :rolleyes:

P.S. Гусь, поздно прочитал твой пост в другой теме. Вобщем я похерил все твои планы. :P Вот до чего доводят несогласованные действия командиров. Ну ничего аккуратнее летать будем. Вобщем так:

В полку сейчас 4 Бостона и 2 Ила. Летайте аккуратно, бог Вам в помощь. Истребители подтягивайтесь. Хочется поблагодарить Скифа. Каждый вечер в прикрышке.

---

Опубликовано

:rolleyes::P:P

Создай пилота, которого ты удалил, и летай за него - тогда на него дадут Бостон. Вобщем полеты надо сделать за Кайру и за еще одного нового пилота и тогда бомберы дадут на всех.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Остался один Бостон. Просьба линейку пока не сбрасывать. Пусть полетает с прикрытием или с явным преимуществом красных. Глядишь ещё один дадут на второго пилота.

---

Опубликовано

Последнего Бостона уничтожил. Вылетел с двумя истребителями прикрытия. Три фоки на всю карту. Но помочь они мне не смогли, фока достала меня с первой очереди.... Пойду застрелюсь.

Опубликовано

,Сбрасывайте линейку и зарабатывайте новую на А 20 или прокочайте пилота , на который можно бастон получить ? Это какой второй что ли ?

Бостоны в пустую ушли. Наука всем будет !!!!!!!!!!!!!!

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ура, получилось!!!!

Рассказываю. Прочитал, что последний бомбер потерян, сбросил линейку. При этом там написано было, что 127 очков квалификации есть, но выбор только базовой линейки. Выбрал базовую, нажал редактирование сквада, пошел посмотреть доступные линейки. О, чудо, показаны все линейки, и очки квалификации остались 127!!!!!!

Сначала хотел добавить количество пилотов, но решил не искушать судьбу и просто выбрал линейку с А20с. Прошла миссия, и вот они - самолеты!!!

Вполне возможно, что с выбором призов всегда так, но лучше заранее сбрасывать линейку до выбора призов.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Только сегодня починили сеть. Жаль не удалось расписаться на рейхстаге. :rolleyes: Ну ладно, полетаем ещё.

---

Опубликовано

Прошу командира дивизии -Кайру написать представление на пилотов Антипа и Симона, принявших активное участие в полётах бомбардировочного полка на АДВ. Все союзники да и противники с уважением относились к 72АГ и с удовольствием учавствовали в совместных вылетах. Как пример: на карте Курск беспрекословно руководил действиями 4х бомбардировщиков союзников. За три миссии добили немцев под Орлом и выиграли карту. А Антипа теперь вообще каждая "собака" на АДВ знает. :rolleyes:

Прошу объявить вышеназванным благодарность, с занесением в личное дело, за высокие показатели, достигнутые на проекте АДВ.

П.С. Чуть не забыл. Прошу командование отметить пилота 72AG/11_Kayra. Это непревзойдённый истребитель поездов и пароходов. :P

---

Опубликовано

П.С. П.С.

Поздно заметил. Оказывается Кайра уже всё сделал.

---

• Создать...