kalter Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Всвязи с этим патчем 3.02bm вознила интересная ситуевина: BW летает пока только в 3.01m версии и пока, как я смотрю, на следующую версию переходить не собирается. Геннадич таки "пересерверовался" на 3.02bm версию. По своему (и не только) печальному опыту убедился, что добавление очередного батника - дохлый номер. Не проходит такая фича. Мало того, грохает Ил вусмерть. Сегодня я снова установил игру от 1.0r до 3.01m. И теперь ставить последний патч стремно, пока не будет простого "механизма" переключения версий, как в предыдущей схеме 2.04 - 3.01m. Может кто где узрел технические подробности этого подвыподверта? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Хватит читерить. Ставь последнюю версию ПХ. Раз выделенный сервер для 3.02, то деваться некуда. Мы летали на 2.04на Гене раньше по причине отсутствия выделенного сервера. А патчей через 6 мы сможем насладиться симом с небольшими багами, с которыми "будем жить" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Опубликовано 2 декабря, 2004 Хватит читерить. Ставь последнюю версию ПХ. Раз выделенный сервер для 3.02, то деваться некуда. Мы летали на 2.04на Гене раньше по причине отсутствия выделенного сервера. А патчей через 6 мы сможем насладиться симом с небольшими багами, с которыми "будем жить" Читай вниматочно: Я не говорил, что кроме гены нигде не летаю. :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Tony_8r46 Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Привет,коллега!Починил все?Хорошо!Я даже не знаю че делать,ща если все нормально поставлю,то из-за BW поживу на 301,а там глядишь за выходные на 302 перейдет народ.А патч поставить нам - как,как,ну как движок завести все должно на автомате сработать.P.S.Хоть бы винду не переставлять!Хоть бы винду не переставлять! :D :D P.P.S.А все-таки хорошо вчера полетали! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти