Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно всё понимаю, но давайте играть чесно.. :lol: Стоик, постарайся в сл. раз попасть в нужный канал.. :lol:

Изображение

Есть люди, которые родились намного позже своего времени...

Опубликовано

Ай да Стоик, ай да.... :lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я его тоже заметил.

Летал в это время с группы я один.

Это было в "пересменку" карт, подумал обсуждает какую-то проблемму.

ЭТО НЕ ШПИОНАЖ!!!

Опубликовано

Анимакс ну не обижай меня пожалуйста недоверием, промахнулся я по каналу... во-первых я не был на АДВ серваке, если ты летал в этот момент наверняка видел что 72 вообще не летала... я ремонтировал балкон весь в известке клее и паутине...

Во-вторых был так занят что не мог тебе ответить поскольку держал наклееный на потолок угол... как приклеелось я сразу же ушел.

И в третьих заканчивай ты эту охоту на ведьм, ты уже меня знаешь достаточно долго, разве я когда-нибудь играл не чесно?

P.S. А от тебя Фалкон я такого не ожидал... хорошего же ты обо мне мнения. И вообще если бы мне понадобилось послушать я переименовался бы и послушал... под своим ником в синий канал... это только последние кретины так шпионят.

Опубликовано

заканчивай ты эту охоту на ведьм

Тебя просто много народу увидело-вот и начали тебя гонять :lol:

Есть люди, которые родились намного позже своего времени...

Опубликовано

заканчивай ты эту охоту на ведьм

Тебя просто много народу увидело-вот и начали тебя гонять :lol:
А ну ладно а то я подумал ты это всерьёз мне вобщем почти все равно что другие думают, главное чистым оставаться в глазах товарищей... Даже если эти товарищи синяки проклятые! :lol:
Опубликовано

ХА,,,,,, Да сколько раз было , что и я случайно заходил к синякам. Даже один раз спорил с ними ,что надо бомбить :lol::lol::lol: И говорил им-Вы чего -там наши склады находяться )))))А потом вместе смеялись. Да и АВВА как то тоже в красную комнату залез, когда за синих летал. Криминала нет-уверен. Но бдительность ваша -на высоте.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Не верю я, что Темыч мог такой фигней занимацца, и абзац!

У нас лучше случай был. Не помню уж на каком серваке летали, но заходит человек, и интересуееца, куда дескать лететь бомбить? Ну слово за слово народ понимает, что товарищь не в тот канал попал, противника за своего принял:-) Ферт аккураненько берет енто дело в свои руки, и говорит, давай, товарищьч, лети туда-то, там спокойно, истребителей "наших" есть, и полный фэн-шуй:-) Ну тот и полетел... Правда после сбития, канал и сервак покинул. Обиделся наверно :lol::lol::lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...