Baltica Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 1. Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за серию статей о тактике и методах штурма наземных целей.2. Объявить благодарность курсанту Ulay за работу по поиску материалов (и публикацию их) о действиях наших летчиков во время Великой Отечественной войны.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Это были черновики . Сейчас разобрался с форматированием на сайте школы. Сдам органику (экзамен 6 января) и засяду за работу. Но по триммерам на истребителях и прицельному бомбометанию выложу только для 72AG. Остальные материалы сделаю дотупными для всех. WTG Ulay.Особенно мне в нем нравится тяга к планированию тактических операций. Думаю вкупе с историческим опытом деда результаты будут весомыми для 72AG. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
zig Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 молодцы! так держать! p.s. to all: Это люди новые (Bizet, Ulay), но они достаточно органично вливаются в коллектив. WTG! C уважением, —zig-.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 молодцы! так держать! p.s. to all: Это люди новые (Bizet, Ulay), но они достаточно органично вливаются в коллектив. WTG! Да, приятно познакомиться :D . Спасибо Zig за то что представил меня накоенц коллективу . Теперь-то меня наконец узнают в авиагруппе :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 6 января, 2005 Опубликовано 6 января, 2005 Зарегистрировано. У Бизета три благодраности уже. ВТГ! С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 января, 2005 Опубликовано 6 января, 2005 благодраности Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 6 января, 2005 Опубликовано 6 января, 2005 благодраности Да уж, оговорка - супер! Бизет, WTG!
Bugel Опубликовано 6 января, 2005 Опубликовано 6 января, 2005 Не умаляя достоинств награждённых скромно интересуюсь, а на птичников когда оабратят внимание? Или представления пилота и союзников уже маловато? С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 6 января, 2005 Автор Опубликовано 6 января, 2005 Не умаляя достоинств награждённых скромно интересуюсь, а на птичников когда оабратят внимание? Или представления пилота и союзников уже маловато? Я считаю это представление достаточным для того чтоб быть отмеченным в личном деле отделом кадров. В конце концов раздел WTG не только для командира - остальные тоже должны отмечать заслуги товарищей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти