Baltica Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 1. Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за серию статей о тактике и методах штурма наземных целей.2. Объявить благодарность курсанту Ulay за работу по поиску материалов (и публикацию их) о действиях наших летчиков во время Великой Отечественной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Это были черновики . Сейчас разобрался с форматированием на сайте школы. Сдам органику (экзамен 6 января) и засяду за работу. Но по триммерам на истребителях и прицельному бомбометанию выложу только для 72AG. Остальные материалы сделаю дотупными для всех. WTG Ulay.Особенно мне в нем нравится тяга к планированию тактических операций. Думаю вкупе с историческим опытом деда результаты будут весомыми для 72AG. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 молодцы! так держать! p.s. to all: Это люди новые (Bizet, Ulay), но они достаточно органично вливаются в коллектив. WTG! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 молодцы! так держать! p.s. to all: Это люди новые (Bizet, Ulay), но они достаточно органично вливаются в коллектив. WTG! Да, приятно познакомиться :D . Спасибо Zig за то что представил меня накоенц коллективу . Теперь-то меня наконец узнают в авиагруппе :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Зарегистрировано. У Бизета три благодраности уже. ВТГ! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 благодраности Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 благодраности Да уж, оговорка - супер! Бизет, WTG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Не умаляя достоинств награждённых скромно интересуюсь, а на птичников когда оабратят внимание? Или представления пилота и союзников уже маловато? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Не умаляя достоинств награждённых скромно интересуюсь, а на птичников когда оабратят внимание? Или представления пилота и союзников уже маловато? Я считаю это представление достаточным для того чтоб быть отмеченным в личном деле отделом кадров. В конце концов раздел WTG не только для командира - остальные тоже должны отмечать заслуги товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти