DEmentED Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 Какой дистриб нужен? Покупать Перл Харбор или какой? Что еще нужно для начала полетов онлайн? Кто-нить может расписать конкретно, по шагам и с сцылками? Я за это пришпилю этот топик наверх и попробую свои силы в Ил-2. Когда буду готов, конечно. Пока что я восстанавливаю свои рефлексы в ВБ. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 Покупай (бери взаймы) диски: "Забытые сражения", "Асы в небе" и "Перл Харбор" и устанавливай в этой же последовательности. Затем качаешь патч: http://files.games.1c.ru/il2pict/PF_patch303m_ru.exe. Все, ты готов летать на "геннадьиче" Но не забудь зарегиться тут: http://www.gennadich.com/g2/static/reg/index.html# Что бы летать на других серваках, во всяких разных он-лайн проэктах нуно скачать Гиппер Лобби: http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?n...wdownload&cid=2 Вроде все. Добавьте, если я что-то упустил. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
El_Brujo Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 Возможно, ещё нужен диск с "Операцией "Блау""(там патчи для версий 2.хх). Нужны ли они точно - не знаю. Ещё неплохо зарегиться в Беллуме http://il2fb-bellum.com.ar "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 "Операция Блау" вообще не 1С выпустила. Это лишь дополнительные компаниии, ну может быть и скины. Которые тоже нафиг не нужны <_< . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
El_Brujo Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 "Операция Блау" вообще не 1С выпустила. Это лишь дополнительные компаниии, ну может быть и скины. Которые тоже нафиг не нужны <_< . Там патчей до фига лежит. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
mozart Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 Промежуточные патчи между версий не нужны (!). Кальтер все правильно написал. Больше ничего покупать и устанавливать не нужно.
El_Brujo Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 Промежуточные патчи между версий не нужны (!). Кальтер все правильно написал. Больше ничего покупать и устанавливать не нужно. Понятно. Я же написал, что не уверен. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
DEmentED Опубликовано 11 января, 2005 Автор Опубликовано 11 января, 2005 Мндя... нехреново покупать придется. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Покупай (бери взаймы) диски: ... Ключевыми словами может являться "бери взаймы" Думаю Бавария не откажется тебе и патчиков нарезать на болванку B) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 To DementТам фича в том, что после установки патчей - оригинальный диск не требуется!!!! ПОэтому прокатывает вариант "взаймы".Вообщем - готов помочь, если конечно на ближней территории ничего не раздобудешь.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Прокатывать-то прокатывает, но это - пиратство!. При ценовой политике 1с это совсем уж неудобно. И так Меддокс Гейм сообщила, что могут закрыться из-за низких доходов в СНГ. Лицензионные диски форэвэр!!! если они Российские . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 11 января, 2005 Автор Опубликовано 11 января, 2005 Да я пока рефлексы верну в ВБ, а Ил2 уж чуток потом попробую. В оффлайне. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Arrow Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 а Ил2 уж чуток потом попробую "ПОТОМ" - выкачивать и покупать надо будет еще больше Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 11 января, 2005 Автор Опубликовано 11 января, 2005 С выкачиванием траблов нема. А вот с покупкой...Разберемси. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 2 Демент (Да, простит меня Бугель! ) От всего сердца я советую не восстанавливать рефлексы, а приобретать новые. Потом труднее будет их менять местами. (Надеюсь, меня никто не поддержит ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
zig Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 От всего сердца я советую не восстанавливать рефлексы, а приобретать новые. Потом труднее будет их менять местами.при всей моей любви от чистого сердца к WarBirds - советую приобретать новые. Бавари совсем недавно подтвердил - что ВБшные навыки не совсем то, что нужно. C уважением, —zig-.
DEmentED Опубликовано 11 января, 2005 Автор Опубликовано 11 января, 2005 Хныыы.... а я только вот втягиваться начал. Даже бомбы кидать опять начал. К/Д к 1 стал потихоньку подползать. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость bavari Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Черт, я только сейчас добрался до инета. Андрюх, покупать ничего не надо. Ил-2ЗС, Дороги войны, Асы в небе, Пирл блин Харбор и все патчи у меня есть. Поскольку после установки ПХ поверх всего этого безобразия игра запускается без CD, могу поделиться всем, что надо, патчи на болванку закатаю = не вопрос. Созвонимся, встретимся, передадимся ОК? :D
DEmentED Опубликовано 12 января, 2005 Автор Опубликовано 12 января, 2005 Угу, Сереж. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тем более, что я тебе пива должен.. а буду еще должен Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 12 января, 2005 Опубликовано 12 января, 2005 Что-что я там услышал про пиво???!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Baltica Опубликовано 12 января, 2005 Опубликовано 12 января, 2005 Что-что я там услышал про пиво???!!! Пиво без водки - деньги на ветер! Так что там насчет пива?
DEmentED Опубликовано 12 января, 2005 Автор Опубликовано 12 января, 2005 Где? Кто? Када? %) Ну ведь ты же в свой выходной не попрешься в Тропарево пить пиво? Тем более, что не факт, что мы с Серегой именно там будем встречаться /типа шифруюсь/ Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость bavari Опубликовано 12 января, 2005 Опубликовано 12 января, 2005 Где? Кто? Када? %) Ну ведь ты же в свой выходной не попрешься в Тропарево пить пиво? Тем более, что не факт, что мы с Серегой именно там будем встречаться /типа шифруюсь/ Не, Андрюх, боюсь, что именно там :D /типа свечусь/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти