Dimasik Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Ну вот наконец-то дождался отпуска. Поеду отдыхать на Родину.Уезжаю 14.01.05, приезжаю примерно 4 февраля. Незабывайте.
kalter Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Ну вот наконец-то дождался отпуска. Поеду отдыхать на Родину. Уезжаю 14.01.05, приезжаю примерно 4 февраля. Незабывайте. ... Слышен неутешный вой остальных бомберов Ил2... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Удачно отдохнуть Дим Москвичам: я практически на 100% приеду в Москву в марте месяце, на Чемпионат Мира по фигурному катаниюбуду там примерно с 11 по 20, точно пока не знаю, но буду не один - так что напиваться как в прошлом году не получится :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 , но буду не один - так что напиваться как в прошлом году не получится :D Если всем пить одинаково, никто и не заметит! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 угу, ты это Мише скажи А то как в прошлый раз будет- ты летать уйдешь, а я его опять до нечленораздельного состояния доведу :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Ну вот наконец-то дождался отпуска. Поеду отдыхать на Родину. Уезжаю 14.01.05, приезжаю примерно 4 февраля. Незабывайте. Будем ждать . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ЮЛ Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 Хорошенько отдохни. И за нас чуть-чуть "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Dimasik Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Опубликовано 3 февраля, 2005 Всё я приехал. Наконец-то. Готов к полётам.
Bugel Опубликовано 3 февраля, 2005 Опубликовано 3 февраля, 2005 Сокол передавал привет от тебя из Нижнего. :D С уважением, bugel- -------------------------
ЮЛ Опубликовано 3 февраля, 2005 Опубликовано 3 февраля, 2005 С приехалом тебя! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Dimasik Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Опубликовано 3 февраля, 2005 Сокол передавал привет от тебя из Нижнего. :D Ага это я его попросил. Я там малость полетал, на МПСовской арене. Народу только маловато и джоя не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти