Dimasik Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ну вот наконец-то дождался отпуска. Поеду отдыхать на Родину.Уезжаю 14.01.05, приезжаю примерно 4 февраля. Незабывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ну вот наконец-то дождался отпуска. Поеду отдыхать на Родину. Уезжаю 14.01.05, приезжаю примерно 4 февраля. Незабывайте. ... Слышен неутешный вой остальных бомберов Ил2... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 УУУУУ!!!!! Ждем обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Удачно отдохнуть Дим Москвичам: я практически на 100% приеду в Москву в марте месяце, на Чемпионат Мира по фигурному катаниюбуду там примерно с 11 по 20, точно пока не знаю, но буду не один - так что напиваться как в прошлом году не получится :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 , но буду не один - так что напиваться как в прошлом году не получится :D Если всем пить одинаково, никто и не заметит! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 угу, ты это Мише скажи А то как в прошлый раз будет- ты летать уйдешь, а я его опять до нечленораздельного состояния доведу :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ну вот наконец-то дождался отпуска. Поеду отдыхать на Родину. Уезжаю 14.01.05, приезжаю примерно 4 февраля. Незабывайте. Будем ждать . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Хорошенько отдохни. И за нас чуть-чуть "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Всё я приехал. Наконец-то. Готов к полётам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сокол передавал привет от тебя из Нижнего. :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 С приехалом тебя! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сокол передавал привет от тебя из Нижнего. :D Ага это я его попросил. Я там малость полетал, на МПСовской арене. Народу только маловато и джоя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти