terror Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Короче вы своими разговорами раззудили меня до того, что я решил-таки купить джой и к вам присоединиться. Вот только не знаю - какой. Хочу Х52, но не знаю, стоит ли он своих 100 фунтов? Или купить Х45? Посоветуйте, плиз.. Это еще правда не точно решено, что я летать с вами буду. Мне надо еще проверить, будет ли комп онлайн тянуть. Вроде мне удалось нашаманить так, что любой самый сложный оффлайн легко идет без тормозов и довольно быстро, но вот онлайн.. Короче полевые испытания нужны. Кто подскажет - где в онлайне самые большие тормоза? Чтобы мне не тыркаться по разным серверам. Да, еще ПХ надо купить (за 20 фунтов, чтоб их!) - никто не знает, встанет английский ПХ поверх русского АВН и нельзя ли русские штуки сохранить при этом? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Короче вы своими разговорами раззудили меня до того, что я решил-таки купить джой и к вам присоединиться. Вот только не знаю - какой. Хочу Х52, но не знаю, стоит ли он своих 100 фунтов? Или купить Х45? Посоветуйте, плиз.. Это еще правда не точно решено, что я летать с вами буду. Мне надо еще проверить, будет ли комп онлайн тянуть. Вроде мне удалось нашаманить так, что любой самый сложный оффлайн легко идет без тормозов и довольно быстро, но вот онлайн.. Короче полевые испытания нужны. Кто подскажет - где в онлайне самые большие тормоза? Чтобы мне не тыркаться по разным серверам. Да, еще ПХ надо купить (за 20 фунтов, чтоб их!) - никто не знает, встанет английский ПХ поверх русского АВН и нельзя ли русские штуки сохранить при этом? Самые большие тормоза на Г1 (закрыт до 17 января). Тормоза только у кого комп очень слабый. Я на р4 1500 мгц летал. Ощущения ниже среднего. В маневренном бою фризы, что смерти подобно . Это Кальтера спрашивать надо. Но Х52 по идее долговечнее из-за датчиков Холла, а не резистров. А вообще народ Киборг Ево хвалит . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Только не бери Еву форс.На ней разрешение по осям 256.Для примера на MSFFB2 - 1024. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Только не бери Еву форс. На ней разрешение по осям 256. Для примера на MSFFB2 - 1024. У Эво 1024. А Форс действительно не очень весчь. Х52 интересный джой, но если летать на результативность, то Эво хвалят сильно... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 основное отличие х52 от х45 в том. что все детсвие болезни у 45ого уже известны и к ним разработаны лекарства. х52 пока очень новый джой Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Самые большие тормоза на Г1 (закрыт до 17 января). Тормоза только у кого комп очень слабый. На Г2 тоже жалуются, но я особой разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Отставить пиздежь!!! Х-52 - Кульный джой!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 На форуме один буржуй спрашивал про X-45. Общий смысл ответов в вольном переводе таков: полностью все фичи этого джоя в птицах не реализованны, поэтому и смысла в нём нет. Про илдва не знаю. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 may be this can help: here some older postings http://forum.wbfree.net/forums/show...80&page=2&pp=15 http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=14859 replace the hostname of the url with www.lc-jg69.de.vu pls btw. my profile: http://web70.server50.rhs-it.de/upload/wb2_77.dat gl with your x45 С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну вот и я счастливый обладатель красивого, большого, серо-синего Хэ52 Нужна помощь вот какого плана - Кальтер, кинь в меня своим профайлом для Ила. А то меня творческие муки куда-чего присбочить ужо утомили. И еще: чаво таперича мне делать? На Генадиче я зарегисля. А где регится на БВ? И ишо - чего надо еще устанавливать? НьюВью нужен? И напоследок: Рррррекомендую вот эту прогу: http://www.teamspeakoverlay.com/ (прямая ссылка - http://www.teamspeakoverlay.com/download.p...32-Build55.zip) делать следующее - показывает в опенЖЛ играх кто говорит в данный момент по ТС, очень удобно, см. скрины. Я знаю, что Опер уже публиковал ссылку на похожую прогу - моя прога позволяет видеть всех кто говорит, а не только одного, как Оперская. Но при этом Оперскую можно повесить в любой части экрана, а мою - только посередине слева или справа. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 И еще: чаво таперича мне делать? На Генадиче я зарегисля. А где регится на БВ? И ишо - чего надо еще устанавливать? НьюВью нужен? Присоединяться к нашим совместным вылетам Насчет НьюВью - это на любителя. Лично мне нужен, т.к. я совершенно не мог на истребителе летать, пока не приблизил обзоры к виду "как в птицах". Хотя никаких наворотов, которые позволяет сделать прога пока не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти