SerWolf Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Как его настроить то? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я попытался, потом еле обратно вернулся.Чем обычный обзор не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 В последних версиях НьюВью (вер 34, например) ввели поддержку профилей.Я с ними помучался. Название профиля должно совпадать с значением "title" из conf.ini в папке Ила. А, вообще, что непонятно? Версия НьюВью какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 версия 34проблема в ил2. запускаю например простой редактор. все нормально ньювью работает. выйду на внешний вид, посмотрю, захожу обратно - не работает... нажатие Ф1 не помогает Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я попытался, потом еле обратно вернулся. Чем обычный обзор не нравится? А меня уже начинает ограничивать... особенно заметно на новых самолетах - американцах и японцах... Но так не охота заморачиваься с нью-вью Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я ее еще 25 марта 2004 установил.V30.Работает отлично.Рульная прога.Если у кого нет русского мануала к ней,обращайтесь. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я ее еще 25 марта 2004 установил.V30.Работает отлично.Рульная прога. Если у кого нет русского мануала к ней,обращайтесь. У меня нету voprt@yandex.ru Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 версия 34 проблема в ил2. запускаю например простой редактор. все нормально ньювью работает. выйду на внешний вид, посмотрю, захожу обратно - не работает... нажатие Ф1 не помогает Надо снова передать ей управление.Для этого надо назначить кнопку в конфиге-кнопки-управление-переключатель-режимов обзора.У меня F12. После этого при нажатии на нее обзор в иле будет переключаться по кругу:new vew-стандартный обзор-альтернативный обзор.При включении внешних видов или нажатии f1 new vew отключается. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я ее еще 25 марта 2004 установил.V30.Работает отлично.Рульная прога. Если у кого нет русского мануала к ней,обращайтесь.У меня нету voprt@yandex.ru Послал.180 кб. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 разобрались с Некстом в чем проблемаЯ просто не тот профиль редактировал Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я ее еще 25 марта 2004 установил.V30.Работает отлично.Рульная прога. Если у кого нет русского мануала к ней,обращайтесь.У меня нету voprt@yandex.ru Послал.180 кб. Спасибо. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А теперь еще раз и помедленнее Pls, я записываю Кто-нибудь может взять надо мной шефство и обучить этой штуке?Для начала мануал киньте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 У меня НьюВью обеспечивает работу Веб-камеры в качестве шлема, и выполняет функции маппера джойстика. Я очень доволен его работой. А с чем именно помочь? Какие проблемы? В ТС можно пересечься и обсудить. НьюВью - Навсегда!НьюВью - СуперПрога!Нам Всем её юзатьПрямая Дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди кому надо могу готовый конфиг сксинуть... Прога офигенная, я уй давно уже пользуюсь... Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди кому надо могу готовый конфиг сксинуть... Прога офигенная, я уй давно уже пользуюсь... Во-первых: Я уже готовый конфиг пользовал - кажется Dust публиковал - может у него и нормально все, у меня какая-то ерунда получилась. А я еще, как идиот копию прежнего не сохранил, кое-как обратно вернулся, да и то вроде не совсем. Так что - что у меня на самом деле сейчас - кто его знает У меня НьюВью обеспечивает работу Веб-камеры в качестве шлема, и выполняет функции маппера джойстика. Я очень доволен его работой. Поподробней pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди кому надо могу готовый конфиг сксинуть... Прога офигенная, я уй давно уже пользуюсь... Во-первых: Я уже готовый конфиг пользовал - кажется Dust публиковал - может у него и нормально все, у меня какая-то ерунда получилась. А я еще, как идиот копию прежнего не сохранил, кое-как обратно вернулся, да и то вроде не совсем. Так что - что у меня на самом деле сейчас - кто его знает У меня НьюВью обеспечивает работу Веб-камеры в качестве шлема, и выполняет функции маппера джойстика. Я очень доволен его работой. Поподробней pls Удобная вещь вэб-камера. Работает аналогично тракиру. Я в общей сложности наверное пол часа тестил. Привыкатьт надо, но красота... Такое ощущение полета и обзора. Например летишь вдоль корабля на самолете и поворачивая слегка голову следишь за ним. Класная симуляция. Да и на хатку не отвлекаешься. На хатку можно другие вкусности забить. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Ответ придеётся делать в двух частях. Итак. 1. Вэб-камера - аля ТракИР. НьюВью умеет использовать программу cam2pan в качествеисточника управления вектором взгляда. Прога НьюВью фриварная, а вот cam2pan - триальная. Нужен рег. код. Его автор раньше сам раздавал. Вот здесь http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=20119 Достоинства - вполне работоспособная замена ТракИру, дешёвый, в качестве источника видеосигнала - хоть цифровой фотик, хоть бытовая камера ч\з ТВ-тюнер или видеовход. Если вэб-камера, то - любая! (разницы большой не будет). Недостатки - ресурсы процессора жрёт непомерно. У меня - до 15%... Фича. Я на объектив вэб-камеры надел линзу с старого советского дверного глазка. Получил "рыбий глаз". Для "Тракира" - самое ТО!!!! Девайс работает в флаш-моде. 2. Возможности НьюВью в качестве маппера очень большие. На нажатие клавиш клавиатуры/кнопок джойстика/комбинаций того и другого можно забиндить генерацию одиночных/многократных нажатий клавиш клавиатуры. Причем на само нажатие - забиндить одно, а на отпускание - другое... 3. Обзор. Можно забиндить на какое-нибудь нажатие чего-нибудь , чтобы вектор взгляда перемещался в заранее определённые координаты. Таким образом можно настроить обзор - "как в птичках", или нацелить взгляд на конкретный прибор в кабине. Возможности настройки хатки, в совокупности со всевозможными вариантами вернуть взгляд к прицелу, удовлетворят самых требовательных пользователей... PS Вот - трек прилагаю. Посмотрите как я с cam2pan летаю. Изменено 17 января, 2005 пользователем Next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Дык, а почему при таком повороте головы на экране вид вперед? Или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 с помощью программы Cam2Pan это делается Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Дык, а почему при таком повороте головы на экране вид вперед? Или я туплю?Мне стыдно объяснять профессионалу очевидные вещи... На фотке - ребёнок просто позирует, а девайс лишь одет на голову и не подключен... Как в кино. Неужели ты подумал, что моя дочь в свободное время на "фоке" летает?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Дык, а почему при таком повороте головы на экране вид вперед? Или я туплю?Мне стыдно объяснять профессионалу очевидные вещи... На фотке - ребёнок просто позирует, а девайс лишь одет на голову и не подключен... Неужели ты подумал, что моя дочь в свободное время на "фоке" летает?! :D Ну дык демонстрационная фотка - я же хочу увидеть, что при таком положении головы происходит на экране (это про проф. подход ) На самом деле вопрос другой. Я сходил по всем ссылкам - почитал. Во-первых где написано "русский мануал" короткое описание проги и все ??? Во-вторых. Если не обсуждать вариант с ВЭБ камерой. Я так и не могу понять - какие преимущества у нового взгляда кроме управления скорость перемещения взгляда. ??? ПОтом - мне не равится возвращение к взгляду вперед по нажатию кнопы. Все отпустил должно вернуться. NewView позволяет так сконфигурировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 ... Я так и не могу понять - какие преимущества у нового взгляда кроме управления скорость перемещения взгляда. ??? ПОтом - мне не равится возвращение к взгляду вперед по нажатию кнопы. Все отпустил должно вернуться. NewView позволяет так сконфигурировать?Как в " птицах" что ли? Да! Можно. Но чужой самолёт отслеживать, ИМХО, удобнее в режиме, который включен в НьюВью поумолчанию. Насчет мануала - у меня его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 ОбяЧёт я не понял, ведь веб-камера должна реагировать на чтото? У кого есть монуал по созданию шлема? скинте.... Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Да! Можно. Но чужой самолёт отслеживать, ИМХО, удобнее в режиме, который включен в НьюВью поумолчанию. Насчет мануала - у меня его нет... Видимо, надо тогда, чтоб ты со мной все по шагам прошел. Я пробовал уже ставить - толко дров наломал. Когда по времени удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 лучше всего камера работает со светодиодом, когда программа включена в режиме Flashpoint Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Давайте адреса мыльные отправлю всем сразу.Или место куда можно положить.У меня мануал в виде виндозной справки . 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 vadim_semenovykh(гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Тянем отсюда http://pisto72ag.narod.ru/newviewManual.zip 390 кб 2Bizet-это другая версия мануала. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ну ладно, встала у меня эта штука без прошлых глюгов.Теперь другие вопросы.1. Назначаю кнопу на определенные действия (скажем взгляд на приборы с возвратом) Ни хрена не действует. Сохранить в ini файл жал.2. ПОсле случайного нажатия f2 -( промахнулся) хатка перестала работать. Лечится только перезапуском ила. То что в FAQ по этому поводу написано делал - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 После назначения какой нибудь кнопки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ ЗАПИСЬ В INI КНОПОК которая находится внизу закладки Кнопки/Комбинации.И делать это надо каждый раз после назначения КАЖДОЙ кнопки.А не один раз после назначения всех. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А еще нужно не забыть выбрать нужный профиль А то я редактировал NCPclient.ini вместо Il2Shturmovik Forgotten battles_1.ini, и не поничал. почему у меня в ил2 нифига не работает Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 После назначения какой нибудь кнопки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ ЗАПИСЬ В INI КНОПОК которая находится внизу закладки Кнопки/Комбинации.И делать это надо каждый раз после назначения КАЖДОЙ кнопки.А не один раз после назначения всех. Я же говорю, что ДЕЛАЮ ЭТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А еще нужно не забыть выбрать нужный профиль А то я редактировал NCPclient.ini вместо Il2Shturmovik Forgotten battles_1.ini, и не поничал. почему у меня в ил2 нифига не работает Вот это скорее. Сейчас попробую найти, где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Получилось. Tnx AllТеперь еще вопрос на засыпку: читал, что с Локоном эта штука тоже работает? Кто-нибудь подключить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 я подключилработатпрофиль также свой создается Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 я подключил работат профиль также свой создается Так!!! А как подключить? ПО шагам pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 открываешь профиль NCPclient.ini, сохраняешьзапускаешь локон, повертел башкой, выходишь оттудав ньювью должен появится профиль локона Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ПОнятно. попробую. А то не мог понять, как профиль образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Попробовал. Какая-то хрень получилась.Новый профиль не образовался. Башкой теперь по любому в Локон верчу как от newview. Клава не работает. Даже кнопочку S не могу для запуска нажать. В 22-00 Стрела ждет, а я в глубоких сексуальных отношениях со всей этой хреновиной Еще не знаю - повлияло ли это не ил-2. Надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 В 22-00 Стрела ждет, а я в глубоких сексуальных отношениях со всей этой хреновиной Вадим - ты меня пугаешь :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 ПОбедил, как же там все не явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти