Baltica Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 СабжНадо заново регистрироваться (не забудьте ) они базу новую запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Я тут интересную информацию по серверу нашел. Оказывается канал сервера динамический. Если людей мало, то сервер дает команду прописать клиентам скорость коннекта 14.4, если народу по более, то 28.8, а когда более 50 человек то сервер дает команду прописать 56 кб .Оттого и кики и пинг большой и лагалолетчики, которые физически не способны на такой коннект .Ну и счет от провайдера соответствующий будет Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Я тут интересную информацию по серверу нашел. Оказывается канал сервера динамический. Если людей мало, то сервер дает команду прописать клиентам скорость коннекта 14.4, если народу по более, то 28.8, а когда более 50 человек то сервер дает команду прописать 56 кб . Оттого и кики и пинг большой и лагалолетчики, которые физически не способны на такой коннект . Ну и счет от провайдера соответствующий будет не Ил-2 а баг сплошной. (я о серверной части и онлайне) C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ???!!!А что здесь не так?!Если на сервер 50 человек зашло, то как можно на 9.6кб соединении их всех отслеживать?А то, что сервер может понижать скорость соединения, когда пилотов мало - то это есть гудд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 >???!!!>А что здесь не так?!>Если на сервер 50 человек зашло, то как можно на 9.6кб соединении их всех >отслеживать?>А то, что сервер может понижать скорость соединения, когда пилотов мало - >то это есть гудд. Можно. Можно всех и на 19.200 отслеживать. Однозначно. Просто этого нельзя сделать - если у тебя сетевой код написан на тормознутой яве, которая использовалась для экономии средств на разработке. Пока не перепишут сетевой код - у нас будут проблемы со связью. у кого поcтоянные, у кого периодические. Народ, в WWII Online кикает и тормозит (фризит) также как в Ил-2? Вопрос - риторический. Можно не отвечать. Там не кикает и не фризит так же как в Ил-2. Но это уже оффтоп. Тема ведь про открытие G1. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 В WWII кикает и фризит мой компьютер. А лагает страшно просто.В Ил-2 кикает.Скорость сервер плавно поднимает по мере поступления народа Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 В WWII кикает и фризит мой компьютер. А лагает страшно просто. Ну это ты загнул. Правильно настроенный WWIIOnline не тормозит даже МОЙ компьютер А в WB, например, лагает, но не ФРИЗИТ. Так что не все впорядке в датском королевстве :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Зато в ВБ варпит как хорошо! Про варп-ролл забыли? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Зато в ВБ варпит как хорошо! Про варп-ролл забыли? С варпами все понятно. Это мой коннект. То есть все просто - проблемы с каналом от меня до хоста. По крайней мере я точно от варпов погибнуть при прямолинейном полете без противника не могу. Если меня на посадке варпнет - я не разобьюсь. По другому с фризами. Уже не раз из-за них разбивался... Они зависят от канала, моего компа, компа хоста, фазы луны, магнитной бури, менструальных циклов и т.д. Как настраивать - совершенно не понятно Кстати, в ЛО такая же задница Я, Балтика и Левша находимся в Москве, у всех или выделенка, либо Стрим. Однако, периодически между нами ТАКИЕ ВАРПЫ возникают !!! Зато фризов нету Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 По другому с фризами. Уже не раз из-за них разбивался... Они зависят от канала, моего компа, компа хоста, фазы луны, магнитной бури, менструальных циклов и т.д. Как настраивать - совершенно не понятно Кстати, в ЛО такая же задница Я, Балтика и Левша находимся в Москве, у всех или выделенка, либо Стрим. Однако, периодически между нами ТАКИЕ ВАРПЫ возникают !!! Зато фризов нету Я не знаток в сетевых технологиях, но с моей точки зрения чайника - просто симы по разному относятся к клиенту (во каламбур получился) В WB и Локоне, если у тебя возникла проблема с каналом, то ты все равно будешь плавненько лететь в окружающем пространстве, т.к. твои координаты считает твоя машина. Другое дело, что товарищи будут наблюдать твои скачки, т.к. информация до них плохо доходит. В ил-2 же похоже выстроено по другому, такое ощущение, что координаты сервер считает - вот и получается, как возникла проблема с каналом, так ты превращаешься в отморозка. ПРи этом не только для себя, но и для других тоже ведешь себя неадекватно. Ну и хрен знает - что лучше. Кстати для пилотажников похоже ил-2 лучше (я про связь) ПО крайней мере, когда кто-то из нас хостовал для ограниченного кол-ва народа не наблюдалось такого расколбаса, как у нас в Локоне происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти