Baltica Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Что-то у меня ссылка на страничку BW не работает. Может устарела?Киньте, пожалуйста, действующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость =M=Hell Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 http://www.bellum-dow.com.ar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 http://www.bellum-dow.com.ar/ И эта тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 работает Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Специально еще раз попробовал - неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Специально еще раз попробовал - неа У меня по Beeline-GPRS ссылка работает Жаль мне лично она не особенно нужна Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Не обгаружил себя в составе 72-ой в BW. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну не знаю, ребят. У меня прямо какие-то неуставные отношения с этим адресом. Везде хожу, а сюда - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Провайдеру на мозги наступи. ДНС может лег. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Провайдеру на мозги наступи. ДНС может лег. Мой провайдер тоже старый адрес Беллума блокировал. Письмо написал администрации, ответили что ничего не откроют, но там по этому адресу написано, что сайт переехал идали работающую ссылку. Хмм. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Провайдеру на мозги наступи. ДНС может лег.Мой провайдер тоже старый адрес Беллума блокировал. Письмо написал администрации, ответили что ничего не откроют, но там по этому адресу написано, что сайт переехал идали работающую ссылку. Хмм. Ну и какая работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Наботает ссылка приведенная выше. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Я лично по этой хожу http://il2fb-bellum.com.ar "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Эта как раз старая моя - перестала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Эта как раз старая моя - перестала работать Забавно... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти