Baltica Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Ну вот как удачно получилось. Собрались вместе Baltica, Zig, kaktus, Kalter, Dust, Emale. ПОле с ходу взяли WTG 72AG!!!! Каюсь, я, как командир, допустил 2 ошибки, из-за чего была сорвана атка на F18. Но полетали здорово. ПО поводу нападок на FW-190. Мы поля брать шли, а как штурмовик он хорош и достаточно безопасен. Только энергию держать надо. Крутиться с конами на нем бесполезно.Всем спасибо, я вновь ощутил, какой кайф летать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 В таком количестве грех не взять смолл. :-) Но закрыли оперативно.Вступлюсь за даста: прошу милостливо простить ему его горячность и поверхностную осмысленность, так присущие его возрасту. :D 2 даст: учите матчасть! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 31 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 WTG товарищи пилоты! Желаю и в дальнейшем так же эффективно взаимодействовать в группе. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 В таком количестве грех не взять смолл. :-) Но закрыли оперативно. В тот момент, когда поле брали, Emale еще не пришел, т.е было 5 пилотов (4 штурмовика и ju-52) оптимальный состав для быстрго взятия малого поля. Я порадовался, т.к. у нас вообще была проблема. Был период, когда вдвоем могли поле взять, а как больше 4-х соберемся, так вообще ничего не получалось. Во всяком случае воспринимаю этот вылет, как тренировку перед субботой. А на Dust-а никто не наезжает Я бы со своей стороы ему посоветовал подать заявку а командование общими вылетами в одну из следующих суббот. Заявка может быть принята и от курсанта, если командование 72 АГ сочтет разработаное пилотом задание интересным. Вот тогда я бы посмотрел как Dust, в качестве командира начнет реагировать на реплики типа "А давайте лучше..." во время вылета. Все-таки по субботам мы следуем направлению выбранному (а часто и разработанному) командиром вылета. Это дает возможность отработать такие тактические приемы, а также проверить их работоспособость. Любой пилот может свободно высказаться а форуме при подготовке вылетов, его мнение будет услышано. То же самое и при разборе полетов. НО перед вылетом командир принимает решение, которое во время вылета не обсуждается. Народ, по другому результативных совместных вылетов у нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти