Arrow Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тут в Газете всплыла интересная тема... В общем, есть подозрение - что Балтика не совсем "свой" человек http://72ag.blogspot.com/2008/05/72_22.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Britva Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Люди - это такие животные, что всегда найдут выход. В авиации практикуется замена произношения некоторых цифр. Пример:Позывной 0013 - в реальности звучит так:"Два ноля, червончик, троечка" Бортовой номер Балтики звучит следующим образом:"Червочик троечка" или "Борт номер один-три" Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тады я буду "полсотни семь" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Britva Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тады я буду "полсотни семь" Запросто и на слух не перепутаешь с шестьдесят семь. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Arrow Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати - сознавайтесь - кто у нас такой остроумный с утра ?Прокомментил про машинистов и Балтику ???? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А я три с половиной червонца Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тут в Газете всплыла интересная тема... В общем, есть подозрение - что Балтика не совсем "свой" человек laugh.gif tongue.gif А ведь это можно расценить как агитация во время выборов ??? ( шутка ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Тут в Газете всплыла интересная тема... В общем, есть подозрение - что Балтика не совсем "свой" человек laugh.gif tongue.gif А ведь это можно расценить как агитация во время выборов ??? ( шутка ) УПС Тогда скорее всего как контр-агитация Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Надо будет тогда какую-нибудь гадость и про Террора придумать ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Опиши какой нибудь террористический акт и спроси . А не тот ли это Террор ??? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Опиши какой нибудь террористический акт и спроси . А не тот ли это Террор ??? Это уже было http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=7...findpost&p=8257 А я не люблю повторяться Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 даже олимпиада раз в 4 года повторяется...кстати пол-сотни или полста?а 22 как сказать? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 а 22 как сказать? Гуси-лебеди ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тут в Газете всплыла интересная тема... В общем, есть подозрение - что Балтика не совсем "свой" человек http://72ag.blogspot.com/2008/05/72_22.html Видимо, не свой, ибо 13 для меня счастливое число. Тому есть много подтверждений.
Mechanic Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Бритва, тогда у меня восемь червонцев и трояк!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Crus Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 У мну два десятка семь или четвертак плюс две С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти