pisto Опубликовано 1 ноября, 2003 Опубликовано 1 ноября, 2003 Приветствую всех пилотов 72АГ.Сегодня зачислен в школу.Меня зовут Валерий.Живу в Башкирии, в г.Стерлитамаке.Летаю на FH с февраля 2003 г, почти каждый день по вечерам до 00 МСК.(разница с Москвой 2 часа).Мой ник -pisto.Может быть кто видел?Предпочитаю истребители.Есть ТС2 ,но могу только на прием.Летаю только в WB.В ИЛ2 не позволяет железо.-pisto. 123
Гость bavari Опубликовано 1 ноября, 2003 Опубликовано 1 ноября, 2003 Привет, Валерий, добро пожаловать в 72 АГ, я Сергей ( в птичках Bavari).Споемся (С " В бой идут одни старики") :D
Baltica Опубликовано 1 ноября, 2003 Опубликовано 1 ноября, 2003 Привет, добро пожаловать сегодня на традиционный субботний вылет в 22-00 МСК. Там познакомимся
SerWolf Опубликовано 1 ноября, 2003 Опубликовано 1 ноября, 2003 Приветствую.Я тоже Сергей, SerWolfКстати, у нас по моему Sokol из Уфы Это "жжжжжжжжж" неспроста!
zig Опубликовано 1 ноября, 2003 Опубликовано 1 ноября, 2003 "что ни рожа - то Сирожа" :D я тоже Сергей, —zig- Добро пожаловать C уважением, —zig-.
SerWolf Опубликовано 1 ноября, 2003 Опубликовано 1 ноября, 2003 хы, у меня сейчас на работе 5 Сергеев %) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
svudal Опубликовано 1 ноября, 2003 Опубликовано 1 ноября, 2003 А в этой стране им даже мое имя - Сергей- правильно не произнести. Я уже не говорю про фамилию - тут я просто сдался.
terror Опубликовано 2 ноября, 2003 Опубликовано 2 ноября, 2003 Da... Sergei - eto uzhe tradizija v 72... С уважением, terror
Baltica Опубликовано 2 ноября, 2003 Опубликовано 2 ноября, 2003 Da... Sergei - eto uzhe tradizija v 72... Да уж, точо больше, чем Иванов.
DEmentED Опубликовано 2 ноября, 2003 Опубликовано 2 ноября, 2003 Велкам.Почта на 72Аг нужна или нет? Если да - приватом ко мне или Оперку. Ну или в аську - договоримся. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Sokol Опубликовано 2 ноября, 2003 Опубликовано 2 ноября, 2003 Рад встретить земляка, обращайся, всегда помогу. Можешь в гости зайти, я в Уфе живу, мой телефон 53-34-55. Сначало только позвони.
pisto Опубликовано 2 ноября, 2003 Автор Опубликовано 2 ноября, 2003 Земляк -это хорошо.В Уфе бываю часто, но все по делам.Приехал-уехал. 123
DEmentED Опубликовано 3 ноября, 2003 Опубликовано 3 ноября, 2003 Писто!!! Внимание!! Ты ввел неправильный e-mail!!!! Будь добр, поправься!!!Повторю вопрос: нужен ли тебе почтовый ящик на 72АГ.РУ??? pisto(at)72ag.ru с алиасом на, например, piston(at)72ag.ru Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
NightFlash Опубликовано 3 ноября, 2003 Опубликовано 3 ноября, 2003 Здоровэнькы булы "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти