SerWolf Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 не удивлюсь, если у нас с полсквада в него играет Bizet, это, к сожалению, не для тебя. Там надо за немцев играть Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Начинали "летать"....А теперь и бегаем, и прыгаем и ползаем, и ездим... А вот еще и "нырять" начали... <_< :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Зато летать перестали . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Bizet, это, к сожалению, не для тебя. Там надо за немцев играть :D четко в десятку. Я диск купил после душевного отзыва Террора об этой игре. Мне нравится игрулька. Думать надо. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Bizet, это, к сожалению, не для тебя. Там надо за немцев играть :D четко в десятку. Я диск купил после душевного отзыва Террора об этой игре. Мне нравится игрулька. Думать надо. Представляю через пол года: "Я Балтика, боевая тревога, срочное погружение". И с десяток подводных лодок 72ой терзают конвой . Волчья стая . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 ну если только под пиратскую версию будут сервакиа так я бы с удовольствием в онлайне поиграл, как только научусь на фулреале играть Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А она онлайновая?Ресурсы жрёт как илдва? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Тоже играю. Второй боевой поход. Лодка 7-ка U-56, 1939 г.. Игра замечательная. Считаю лучшим симулятором после Ил-2. Системные требования примерно как у ил-2 ЗС, но водица будет лучше чем со шрейдерами в ил-2, с большими, обволакиваюшими подлодку, волнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А она онлайновая? Ресурсы жрёт как илдва? 3-тья версия кажется тоже оффлайновая. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 мультиплеер там тоже есть, в том числе и с серваками, и кооперативом.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ахха... красотища... у кого видуха тянет. А у кого не тянет, тот разминается в Пиратов Сида Мейера... вот разомнусь до новой видухи и тоже буду бить кокосов из под воды. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Второй боевой поход. Лодка 7-ка U-56, 1939 г.VIIB в начале войны - это чит. Настоящие профессионалы ходят на IIA с переходом на IIB - вот когда начинаешь ценить большие баки, каждую торпедку и мечтать о какой-никакой пушечке! Три аппарата и две запасные + ходу на 1500км средним вперед + миссии в какой-то медвежий угол, да еще надо включить немецкую речь и немецкие же надписи - вот это вам не хухры-мухры! Вот где начинаешь мечтать о девятке как о несбыточной мечте. Такое погружение в движение. Я на двойках родных уже шесть походов отпахал - уже крестами обвешан аж противно становиться. Небольшая подсказка начинающим - специализация человека на сонаре должна быть Funker (по-немецки радист, по-английски как... непомню, наверное radioman), причем желательно хорошего звания, вот тогда он вам начнет трагическим таким голосом говорить "Wasserbomben!" и еще другую полезную штуку, а от салаг - не дождетесь. ЗЫ оффтопик: Я сейчас дома на каникулах - так что связь у меня очень эпизодическая. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 я на 2а пока плаваю, 4 похода. речь включил немецкую, для атмосферы можно получить 2б, но лучше подкоплю и возьму семерку Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 я на 2а пока плаваю, 4 похода. речь включил немецкую, для атмосферы можно получить 2б, но лучше подкоплю и возьму семерку ОТ берегов Африки начинаешь походы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Я тоже с 2а начинал, а потом пересел на 7-ку. Кстати, если не путаю, первые 7-ки сошли с конвееров в 1939 году. U-47 Приновская тоже была 7-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Вопрос, от куда начинаем заплыв, если от африки по честному то у меня топливо не хватает. глюк или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 заплыв от Африки это глюк русЕфЕкации, связанный с переводом названий баз.ставь английскую версию, и не будет этого глюка Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 что бы в русской версии исправить ошибку, приводящую к тому, что миссия начинается у побережья африки, для этого надо в файле en_menu.txt исправить названия портов с русских на английские. Это строки 750-759: 750=Kiel 751=Brest 752=Wilhelmshaven 753=Lorient 754=St. Nazaire 755=Bergen 756=Bordeaux 757=La Spezia 758=Toulon 759=Flensburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вчера заграбастал в жадные ручонки 7б. И в походе нарвался на жирный конвой (примерно 20 судов, без охранения, американцы и британцы). Правда погода была штормовая, так что пушку испытать не получилось, но торпедами 7 судов завалил Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Пушка - это ваще чит. Я вчера больше 40000 тонн настрелял. что-то около 11 транспиртов, приперся разик эсминец какой-то, но дело было темной ночью и я от него ушел спокойно в надводном положении,он меня не заметил (где-то с 5 км). Самолеты пытались меня замочить - 1 хуррик мои перцы сбили, но один удачно сбросил бомбочку и повредил меня слегка. Но за 40.000 тонн! Это гхм... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ... Лодка 7-ка U-56, 1939 г... Подожди до 41-го-42-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Вышел второй патч 1.2 среди прочего: * Added mine fields and anti sub nets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти