Arrow Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Сначал расшифруй, что такое IAS и GAS. Я честно говоря не понимаю этих абревиатур. Как мне кажется IAS - Instrumental AirSpeed (приборная скорость) GAS - Ground AirSpeed (скорость относительно земли) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
KAYRA Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Разве? IAS 240 км/ч на 1 000м и IAS 240км/ч на 7 000м достигаются в гор. полете при разных углах атаки. А это уже не абсолютно одинаково. Как результат, одна и та же скорость может быть эволютивной на 1 000м и скоростью сваливания на 7 000. Просто прошу пояснить, сам еще не дока .Скорости бывают:Приборная - скоростой напор (набегающий поток).Истинная - относительно воздушной массы.Путевая - относительно земли (с учетом ветра).Чило М - от скорости звука.Полет на одинаковой приборной скорости, на любой высоте, при полете в горизонтальном полете - угол атаки одинаков. Все остальные скорости - эволютивная, сваливания, наивыгоднейшая - это частные случаии каждого типа самолета.
Alex_nn Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 АВС - вот, если дейсвтивтельно интересно посмотри это: http://www.fsdm.ru/text/navigat/nav05.doc 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ABC Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 KAYRA, ты прав, похоже спутал я что-то. Алекс, разбирался я в этом при помощи английский учебников, так-что русскими терминами просто не привык пользоватся... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Alex_nn Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 АВС - вот, изучай в русских терминах))) http://www.kummolovo.ru/flying/airdynamic/airdinamics.htm 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Wecker Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Уважаемые пилоты!!!!!!!!!!! Новая война не за горами. И Мы будет выступать на не совсем привычных крафтах.В рамкам подготовки к новой войне и в соответствии с приказами командира о периодичности групповых вылетов предлагаю провести 28.06.08 Общий тренировочный вылет . I.Цели тренировочного вылета : 1. Ознакомление ( восстановление в памяти ) основ и специфики синих крафтов.2. Отработка порядка радиобмена во время групповых вылетов.3. Отработка взаимопонимания и взаимодействия в парах и в звеньях.4. Отработка ЧЕТКОГО выполнения распоряжения руководителя полетов.5. Отработка навыков нанесения штурмового удара на синих крафтах.6. Проверка готовности пилотов осуществлять прикрытие штурмовиков.7. Анализ выявленных недостатков в подготовке мастерства пилотов. II. Место проведения---карта Гуся с целями АДВ III.Точное время проведения---по согласованию с Гусем будет уточнено. Для качественного проведения тренировки необходимо : - 3 штурмовика- 4 истребителя синей стороны- 2 истребителя ( минимум за красную сторону)-противникIV.Крафты:-в соответствием на начало войны на АДВ при прохождении Квалификации Участие в составе отработанных пар и эскадрилий приветствуется. Руководитель вылета- по усмотрению командира 72AG_( по умолчанию предлагаю ГУСЬ, как начальника АДВ или по его усмотрению) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Руководитель вылета- по усмотрению командира 72AG_( по умолчанию предлагаю ГУСЬ, как начальника АДВ или по его усмотрению) А желающих не найдется ? В том числе из числа курсантов? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Это не для курсантов-это для тренировки управления, которую как основу могут взять курсанты на вооружение для последующий сдачи зачета.. А для желающих-вход открыт ( хотя как командиры решат) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Это не для курсантов-это для тренировки управления, которую как основу могут взять курсанты на вооружение для последующий сдачи зачета.. А для желающих-вход открыт ( хотя как командиры решат) Согласен. А организовывать и руководить надо Гусю и Веккеру, как наиболее опытным пилотам АДВ, эксплуатировавших синюю технику, а Гусю, как командиру отделения АДВ. Могу предложить свою помощь, особенно в части оформления. Буду готов к этому завтра (28.06.08.) с 15.00. Гуся назначить руководителем вылета. Я знаю, он справится, только бы смог быть!
Wecker Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Гуся назначить руководителем вылета. Я знаю, он справится, только бы смог быть! А что есть сомневающиеся ???? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Гуся назначить руководителем вылета. Я знаю, он справится, только бы смог быть!А что есть сомневающиеся ???? Только одно - в возможности присутствовать!
Wecker Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Уважаемые пилоты!!!!!!!!!!! Новая война не за горами. И Мы будет выступать на не совсем привычных крафтах. В рамкам подготовки к новой войне и в соответствии с приказами командира о периодичности групповых вылетов предлагаю провести 28.06.08 Общий тренировочный вылет . I.Цели тренировочного вылета : 1. Ознакомление ( восстановление в памяти ) основ и специфики синих крафтов. 2. Отработка порядка радиобмена во время групповых вылетов. 3. Отработка взаимопонимания и взаимодействия в парах и в звеньях. 4. Отработка ЧЕТКОГО выполнения распоряжения руководителя полетов. 5. Отработка навыков нанесения штурмового удара на синих крафтах. 6. Проверка готовности пилотов осуществлять прикрытие штурмовиков. 7. Анализ выявленных недостатков в подготовке мастерства пилотов. II. Место проведения---карта Гуся с целями АДВ III.Точное время проведения---по согласованию с Гусем будет уточнено. Для качественного проведения тренировки необходимо : - 3 штурмовика - 4 истребителя синей стороны - 2 истребителя ( минимум за красную сторону)-противник IV.Крафты:-в соответствием на начало войны на АДВ при прохождении Квалификации Участие в составе отработанных пар и эскадрилий приветствуется. Руководитель вылета- по усмотрению командира 72AG_( по умолчанию предлагаю ГУСЬ, как начальника АДВ или по его усмотрению) Начало в 19.00 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 К сожалению, скорее всего, не успею вернуться с работы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Буду.Свом хостом поддержу, в качестве запасного.
Goosf Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 19 часов это хорошо, а день какой? Сегодня? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 У меня в принципе есть концепция того, как должны взаимодействовать штурмовые и истребительные группы за синих. Можно будет проверить б/н 31—-
Falcon Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Нельзя-ли чуть позже. Хотя бы в 20.00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 19 часов это хорошо, а день какой? Сегодня? Если сегодня 28.06. то да.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Нельзя-ли чуть позже. Хотя бы в 20.00 Пока настроим ТС и выберим концепсию-до 20.00 дойдет))) А в общем можеш и во втором вылете поучавствовать. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Нельзя-ли чуть позже. Хотя бы в 20.00Пока настроим ТС и выберим концепсию-до 20.00 дойдет))) А в общем можеш и во втором вылете поучавствовать. Изменил свои планы. Пришёл 2мин. восьмого, но всё уже было кончено. Где хвалёная немецкая пунктуальность. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Начали раньше и провели пару вылетов. Другие не успели, потому что пришли во время. На будущее-начинать надо во время. Касается всех.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Прошу записать меня в бомберный и истребительный под своим Ником. За штурмов буду летать по необходимости. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Hunter Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Запишите в добровольци (истребитель) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Crus Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Хоцу в следующую войну полетать за синих. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Внимание! Запись идет в соответствующей прикрепленной ветке! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 По последним данным определенного срока начала новой войны нет. Идет устранение выявленных багов Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 По последним данным определенного срока начала новой войны нет. Идет устранение выявленных багов быстрей бы уже, баги все равно будут World of Tanks: ник Gooderian
Falcon Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 По последним данным определенного срока начала новой войны нет. Идет устранение выявленных баговбыстрей бы уже, баги все равно будут Лучше мы медленно, медленно спустимся.... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 По последним данным определенного срока начала новой войны нет. Идет устранение выявленных баговбыстрей бы уже, баги все равно будут Лучше мы медленно, медленно спустимся.... ага... и "покроем" все стадо icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Главная задача ПРИКРЫТЬ а потом уже подошедших( но неиз нашего района) ПОКРЫТЬ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Во времена предыдущих войн были ветки по полкам. В настоящее время, учитывая , что у нас есть руководители на следующую войну по видам авиации считаю целесообразным создать только три ветки---- истребительную, штурмовую и бомбардировочную, где руководители смогут ставить задачи пилотам и обсуждать возникшие вопросы по деятельности вида авиации.Ветку Оперативный план оставить только для Тактических планов и обсуждения общих вопросов. Одновременно считаю целесообразным закрыть ( ВРЕМЕННО ) эти ветки для СОЮЗНИКОВ ( многие летают за противоположную сторону ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Война ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕНОСИТЬСЯ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stoik Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 И это хорошо! Время на подготовку увеличивается!
Wecker Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Список нововведений и исправленных багов в 3-й войне на АДВ-Алькар: 1.Добавлены 3 новые линейки:у красных:Линейка "Ленд-лиз"у синих:Линейка "Финская" и одна бомберская линейка с штурмовыми фоками в конце войны.А так же внесены некоторые мелкие изменения по плансету. 2.Добавлены новые медали.Одну из них,вы могли уже наблюдать на форуме.Огромное спасибо =HH=Shtuchkе и Оmar'у ,которые помогали мне в их изготовлении. 3.Введена балловая система на выигрыш в войне.За каждый вид победы на карте будет засчитываться разное количество очков:"Захват штабов"-20 баллов"Уничтожение ресурсов" -17 баллов"Захват аэродромов"-14 баллов"Уничтожение самолетов"-10 баллов Исключения:карты Сталинград,Сталинград-зима,Кубань 42 и Кубань 43:Из-за невозможности победы синими на этих картах,то любой тип победы на них будет -10 балловСколько баллов набрала каждая сторона можно увидеть на главной странице сайта в нижнем правом углу. 4.Убраны "лишние" сообщения в чате. 5.К сожалению,обезоружить ручной сапплай не удалось.Поэтому используем ручной сапплай с загрузкой "стандарт".Используется схема с ограничением количества сапплайных самолетов,которую пробовали в прошлой войне.Число самолетов на карту было скорректировано из опыта прошлой войны. 6.Зал славы пилотов (графы "Лучшие истребители" и "Лучшие бомбардировщики") будет заполнен только с текущей войны.Была ошибка в заполнении базы.С этой войны это исправлено. 7.Сделаны исправлены мелкие баги на сайте.Пример:В случае победы по самолетам на сайте будет писаться "Уничтожение самолетов",а не пустая строка как раньше. И т.д. 8.Баг с возвратом призовых самолетов и баг с возвратом самолетов основы на данный момент не исправлен,но в ближайшее время будет пофиксен.Сегодня не успели-уткнулись в еще один баг.И томить коммюнити еще ожиданием-не рискнули.Механизм проблемы понятен-будем исправлять. Завтра допишу еще._________________Сайт Форум =НН= Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения