kalter Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 83.102.237.233:21000 Это сервер "Корбина-Телеком". Ограничение по пингу - 800мс. Может уже кто-то видел, а я "баяню" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну дык, а зайти на него не дает - кикает сразу Как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну дык, а зайти на него не дает - кикает сразу Как туда попасть?Кальтер же написал, что аналог Геннадича - зарегистрироваться надо! Для регистрации кикните по смайлику --->>> И карты там тоже с Геннадича 1. До муллиметра :D . Ограничения по коннекту нет, только по пингу (800) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ограничения по коннекту нет, только по пингу (800) хм. как понять, в чем разница между ограничением "по коннекту" или "по пингу" ? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ограничения по коннекту нет, только по пингу (800)хм. как понять, в чем разница между ограничением "по коннекту" или "по пингу" ? Сетевые интриги, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ограничения по коннекту нет, только по пингу (800)хм. как понять, в чем разница между ограничением "по коннекту" или "по пингу" ? Т.е. если ты поставишь 9.6 кб на Геннадиче, тебя кикнет. А если на этом сервере даже при 50 пилотах не кикнет. Только пилоты выскажут все что думают о лагалолетчиках. . Ну народу было не более 12, поэтому ставил 14.4 кб коннект (на Г1 можно кажется до 16 пилотов ставить 14.4) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Понял. Спасибо.На сколько я могу вспомнить (если не ошибаюсь) - то чем меньше ставишь скорость коннекта, тем меньше информации в обмене между клиентом и сервером? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Понял. Спасибо. На сколько я могу вспомнить (если не ошибаюсь) - то чем меньше ставишь скорость коннекта, тем меньше информации в обмене между клиентом и сервером? Да. Но допустим при 16 игроках 14.4 кб достаточно для игры, как и 28.8 до 31 человека. Лучше конечно ориентироваться на таблицу скоростей подключения на Г1. По возможности разумеется. Но когда я летал пинг впару раз очень сильно скакнул. Предполагаю, что канал там не очень "чистый" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Отлетали с Тони. Понравился больше, чем Г3 "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Намана... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Так, кто мой топик редактировал????Неужели нельзя было свой создать? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сегодня с Моцартом произвели на Корбине акцию устрашения.В акции принимали участие :- плотный строй из 5ти хенков- пара фок в прикрытии- 2ве кобры 72ой АГПилотами АГ уничтожены все хенки и фока. Пилоты АГ ,к сожалению, погибли.Фашики все были из одного сквада. Охренительно лапухнулась прикрышка, а бомбовозы , к их чести, с нордическим спокойствием перли к цели в плотном строю. под градом 37мм снарядов. Было интересно. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Это наверное был WNV,или что то в этом роде.Они наверное начинающие. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Это наверное был WNV,или что то в этом роде.Они наверное начинающие. Именно они и были. Но блин, за раз столько Хенков не сбивалось на моих глазах. И как красиво шли! Кстати это и были все синие на карте. С люфтами на Корбине траблы. Случается и откровенно скучаешь... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти