Baltica Опубликовано 3 июля, 2005 Опубликовано 3 июля, 2005 Справедливость наконец-то восторжествовала!!!! ПОздравляю, братцы!!!! WTG!!!!
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Поздравляю, товарищи летчики! Очень рад за вас. Остальные - берите пример! Отдел кадров. ЗЫ Все-таки как проставлятся-то бум?!?!! С уважением, terror
Baltica Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Опубликовано 4 июля, 2005 ЗЫ Все-таки как проставлятся-то бум?!?!! Я бы не игнорировал. С отделом кадров надо дружить
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Поздравляю всех с наградами! Кальтер, тебе очень идет орден Нагрянем в Англию и проставимся .А пока проставимся в своем городе , уже много чего надо отметить. Стерлитамаковцы, давайте встретимся как-нибудь вместе . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Всем WTG!!! С уважением, bugel- -------------------------
ЮЛ Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Нуууу, за победителей! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
kalter Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Хе, бюрократы и бумагомаратели! Когда это я успел "старшИм" стать?! Нам чужого не надо, нам наше отдайте! Сколько я буду на форуме "эдвансэдом мэмбэром"?! <_< Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Хек, действительно вкралась досадная ошибка. Прошу сильно прощения. Но это не со злости а по случайности лишь. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти