Baltica Опубликовано 3 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Справедливость наконец-то восторжествовала!!!! ПОздравляю, братцы!!!! WTG!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Поздравляю, товарищи летчики! Очень рад за вас. Остальные - берите пример! Отдел кадров. ЗЫ Все-таки как проставлятся-то бум?!?!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ЗЫ Все-таки как проставлятся-то бум?!?!! Я бы не игнорировал. С отделом кадров надо дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Поздравляю всех с наградами! Кальтер, тебе очень идет орден Нагрянем в Англию и проставимся .А пока проставимся в своем городе , уже много чего надо отметить. Стерлитамаковцы, давайте встретимся как-нибудь вместе . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Всем WTG!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Нуууу, за победителей! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хе, бюрократы и бумагомаратели! Когда это я успел "старшИм" стать?! Нам чужого не надо, нам наше отдайте! Сколько я буду на форуме "эдвансэдом мэмбэром"?! <_< Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хек, действительно вкралась досадная ошибка. Прошу сильно прощения. Но это не со злости а по случайности лишь. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти