Bugel Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Бизет скромно в привате обратился ко мне... Поэтому беру на себя: Представление к очередному званию МАЙОР:- командира 72 АГ капитана Балтика, согласно положению о воинских званиях.Представление к ордену Красного Знамени:- командира 72 АГ капитана Балтика за успешное командование сквадом в течении нескольких сроков. НШ - 72 старший лейтенант Бугель. С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Полностью согласен по всем пунктам (в произвольной форме согласно положению о наградах ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Не согласен по п.1 - нет выслуги лет. Пааапрррашу не нарушать! Воинские звания от капитана и выше присваиваться только при фактическом успешном исполнении должности командира группы, подразделения, заместителя командира и командира 72 АГ при наличии выслуги лет и соответствия занимаемой должности. С уважением, terror
Гость bavari Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Не согласен по п.1 - нет выслуги лет. Пааапрррашу не нарушать! Воинские звания от капитана и выше присваиваться только при фактическом успешном исполнении должности командира группы, подразделения, заместителя командира и командира 72 АГ при наличии выслуги лет и соответствия занимаемой должности. Иван, а выслуга лет - это сколько? Балтика в 72-й со дня ее основания. Это не наезд, Боже упаси, просто любопытствую.
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Для майора - 6 лет. Вадиму осталось всего ничего подождать - до 18 октября. С уважением, terror
Гость bavari Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Для майора - 6 лет. Вадиму осталось всего ничего подождать - до 18 октября. Эх, блин, это сколько ж он денег (разница между майорской и капитанской зарплатой) потеряет!
mozart Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Тогда мне капитана. Настаиваю Вот наглец - сам себе удивляюсь
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Моцарт, а до 1 января 2006 не хочешь подождать? Твоя выслуга на сегодня - 3.59 лет. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Для майора - 6 лет. Вадиму осталось всего ничего подождать - до 18 октября.Эх, блин, это сколько ж он денег (разница между майорской и капитанской зарплатой) потеряет! А мне не привыкать С 1978 по 1985 получал каждый месяц на 20 р. меньше из-за своей долбаной принципиальности
Bugel Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Опубликовано 4 июля, 2005 2ALL По ордену, я так понимаю, возражений нет? С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 Никак нет Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Опубликовано 4 июля, 2005 По ордену - нет. Даже наоборот - срочно! С уважением, terror
zig Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 По званию и по ордену возражений нет. Достоин ордена. И звания - тоже. Даже ранее установленного срока. Я всецело поддерживаю! C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 И звания - тоже. Даже ранее установленного срока. Устав для чего писали, принимали? Чтоб его соблюдать. Может быть устав не идеален, но он сейчас работает. Появятся исключения, поблажки - тут же все покатится под гору. Примеров в нашем государстве достаточно.
Bugel Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Опубликовано 5 июля, 2005 По званию - НОК-72 прав, положение не предусматривает досрочное присвоение звания от капитана и выше. С учётом приближения срока выслуги, подождём октября. По ордену: Может кроме не возражаю, кто нибудь добавит в представление несколько строк, за что награждаем? Что бы красиво было С уважением, bugel- -------------------------
Гость bavari Опубликовано 5 июля, 2005 Опубликовано 5 июля, 2005 Хорошо, попробую За выдающиеся заслуги - в руководстве 72АГ, - в воспитании новых пилотов в духе славных традиций нашей авиагруппы, а также за проявленные в боях в виртуальном небе личные мужество и героизм, НАГРАДИТЬ....
Bugel Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Опубликовано 9 июля, 2005 Представление к ордену Красного Знаменикомандира 72 АГ капитана Балтика. Капитан Балтика является ветераном 72 АГ, опытным пилотом и прекрасным товарищем. Возглавил сквад в тяжёлый период для всех нас. Приложил огромные усилия для оживления сквада. В течении нескольких сроков является бессменным командиром сквада. Всегда готов придти на помощь, личным примером вдохновляет своих товарищей на ратные и трудовые подвиги. Отличный пилот, лучший командир сквада, прекрасный товарищ капитан Балтика достоин награждения орденом КРАСНОГО ЗНАМЕНИ. НШ-72 Начальнику отдела кадров - подготовить приказ на подпись командиру. :D НШ-72. С уважением, bugel- -------------------------
Bugel Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Опубликовано 13 июля, 2005 Товарищ командир 72 АГ!!! Игнорируя представление к награде, Вы злостно нарушаете положение о наградах нашего сквада. При всём уважении, призываю Вас выполнить свои обязанности, и наградить пилота, указанного в представлении. Или во всём виноват уважаемый начальник отдела кадров, который не подготовил проект приказа? B) С уважением, bugel- -------------------------
zig Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Я предлагаю Наградить К-72 приказом нач Штаба. А то как-то не очень, когда сам подписываешь приказ о своем награждении. Тут уж инициатива Штаба должна быть.Нач ОК - готовит приказ. НШ072 его подписывает. Я только ЗА! C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Я вчера Террору уже объяснял. Представляюсь к ордену уже 2-й раз. Первый был еще несколько лет назад. В обоих случаях во время представления стоял у руля 72 АГ. Самому на себя приказ подписывать как-то странно. Я не буду этого делать. Поэтому при обсуждении положения настаивал на том, чтобы штаб решал вопрос о награждении орденами. Но положение принято в таком виде, какой имеет сейчас.Так что остается только надеяться, что когда другой избранный командир вступит в должность, отдел кадров будет работать так же четко как сейчас, и представление не затеряется в прочих бумагах, как в прошлый раз.
Bugel Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Опубликовано 13 июля, 2005 п. 4 Командир подразделения, офицеры штаба ОБЯЗАНЫ доложить своё мнение по поводу награждения и виды награды в произвольной форме.п. 5 Начальник отдела кадров выносит резолюцию о соответствии статуса награды согласно представления.п. 6 Командир 72 АГ имеет право единолично расматривать представление к награде, повышать или понижать её статус, равно как и оставлять представление к сведению без награждения. п.4 Выполнен.п.5 Не выполнен. Товарищ начальник отдела кадров - вопросительный?Согласно п.6 Командир в очередной раз лишил себя награды... Формально, действительно, имеет право. Принял к сведению без награждения. Есть ли смысл доработать положение о наградах в контексте награждения ДЕЙСТВУЩЕГО командира сквада? Иначе по очевидной скромности командир так и останется без наград. Заслуженных, причём, наград. С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Бугель, я неделю назад обращал на этот момент твое внимание в личном сообщении через форум. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Так, Бугель, я что-то не понял, я представление к награде на рассмотрение выслал, Вадим сказал, что на себя подписывать не будет, хотел объявить сегодня, да вы сами начали, в чем ко мне вопросы? С уважением, terror
Bugel Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Опубликовано 13 июля, 2005 Бугель, я неделю назад обращал на этот момент твое внимание в личном сообщении через форум. Кто ещё не знает, что Бизет обращал моё внимание на эту тему в привате? :D 2terror - нужно подтверждение статуса награды согласно представлению. Это делает начальник отдела кадров. Ну, имхо, ничего страшного нет. Сейчас выложу дополнение к положению о наградах на обсуждение. С уважением, bugel- -------------------------
terror Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 По ордену - нет [возражений]. Даже наоборот - срочно! Я думал, этого вполне достаточно. Не станем бюрократию разводить, хорошо? Ну, ладно. Хватит разбираться. С уважением, terror
mozart Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Ух. Ну и развели флейму. Читать - не перечитать. Учитывая особенность данного награждения, Бугелю лучше подписать приказ самому. Да и все. А Террор оформит. ИМХО ОК тут вообще не понятно зачем привлекли. ОК свое дело делает - записки записывает, личные дела формирует и награды заказывает в монетном дворе. А присуждением награды в нашем случае занимается Штаб, под руководством Начальника штаба.
Bugel Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Опубликовано 14 июля, 2005 На основании представления предлагаю наградить капитана Балтика орденом Красного Знамени в соответсвии с п.11 положения о наградах. Прошу всех офицеров штаба в кратчайший срок расмотреть представление, начальнику отдела кадров - подготовить приказ. НШ-72. С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти