Bugel Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Бизет скромно в привате обратился ко мне... Поэтому беру на себя: Представление к очередному званию МАЙОР:- командира 72 АГ капитана Балтика, согласно положению о воинских званиях.Представление к ордену Красного Знамени:- командира 72 АГ капитана Балтика за успешное командование сквадом в течении нескольких сроков. НШ - 72 старший лейтенант Бугель. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Полностью согласен по всем пунктам (в произвольной форме согласно положению о наградах ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Не согласен по п.1 - нет выслуги лет. Пааапрррашу не нарушать! Воинские звания от капитана и выше присваиваться только при фактическом успешном исполнении должности командира группы, подразделения, заместителя командира и командира 72 АГ при наличии выслуги лет и соответствия занимаемой должности. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Не согласен по п.1 - нет выслуги лет. Пааапрррашу не нарушать! Воинские звания от капитана и выше присваиваться только при фактическом успешном исполнении должности командира группы, подразделения, заместителя командира и командира 72 АГ при наличии выслуги лет и соответствия занимаемой должности. Иван, а выслуга лет - это сколько? Балтика в 72-й со дня ее основания. Это не наезд, Боже упаси, просто любопытствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Для майора - 6 лет. Вадиму осталось всего ничего подождать - до 18 октября. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Для майора - 6 лет. Вадиму осталось всего ничего подождать - до 18 октября. Эх, блин, это сколько ж он денег (разница между майорской и капитанской зарплатой) потеряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Тогда мне капитана. Настаиваю Вот наглец - сам себе удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Моцарт, а до 1 января 2006 не хочешь подождать? Твоя выслуга на сегодня - 3.59 лет. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Для майора - 6 лет. Вадиму осталось всего ничего подождать - до 18 октября.Эх, блин, это сколько ж он денег (разница между майорской и капитанской зарплатой) потеряет! А мне не привыкать С 1978 по 1985 получал каждый месяц на 20 р. меньше из-за своей долбаной принципиальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2ALL По ордену, я так понимаю, возражений нет? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Никак нет Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 По ордену - нет. Даже наоборот - срочно! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 По званию и по ордену возражений нет. Достоин ордена. И звания - тоже. Даже ранее установленного срока. Я всецело поддерживаю! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 И звания - тоже. Даже ранее установленного срока. Устав для чего писали, принимали? Чтоб его соблюдать. Может быть устав не идеален, но он сейчас работает. Появятся исключения, поблажки - тут же все покатится под гору. Примеров в нашем государстве достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 По званию - НОК-72 прав, положение не предусматривает досрочное присвоение звания от капитана и выше. С учётом приближения срока выслуги, подождём октября. По ордену: Может кроме не возражаю, кто нибудь добавит в представление несколько строк, за что награждаем? Что бы красиво было С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Хорошо, попробую За выдающиеся заслуги - в руководстве 72АГ, - в воспитании новых пилотов в духе славных традиций нашей авиагруппы, а также за проявленные в боях в виртуальном небе личные мужество и героизм, НАГРАДИТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Представление к ордену Красного Знаменикомандира 72 АГ капитана Балтика. Капитан Балтика является ветераном 72 АГ, опытным пилотом и прекрасным товарищем. Возглавил сквад в тяжёлый период для всех нас. Приложил огромные усилия для оживления сквада. В течении нескольких сроков является бессменным командиром сквада. Всегда готов придти на помощь, личным примером вдохновляет своих товарищей на ратные и трудовые подвиги. Отличный пилот, лучший командир сквада, прекрасный товарищ капитан Балтика достоин награждения орденом КРАСНОГО ЗНАМЕНИ. НШ-72 Начальнику отдела кадров - подготовить приказ на подпись командиру. :D НШ-72. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Товарищ командир 72 АГ!!! Игнорируя представление к награде, Вы злостно нарушаете положение о наградах нашего сквада. При всём уважении, призываю Вас выполнить свои обязанности, и наградить пилота, указанного в представлении. Или во всём виноват уважаемый начальник отдела кадров, который не подготовил проект приказа? B) С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я предлагаю Наградить К-72 приказом нач Штаба. А то как-то не очень, когда сам подписываешь приказ о своем награждении. Тут уж инициатива Штаба должна быть.Нач ОК - готовит приказ. НШ072 его подписывает. Я только ЗА! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я вчера Террору уже объяснял. Представляюсь к ордену уже 2-й раз. Первый был еще несколько лет назад. В обоих случаях во время представления стоял у руля 72 АГ. Самому на себя приказ подписывать как-то странно. Я не буду этого делать. Поэтому при обсуждении положения настаивал на том, чтобы штаб решал вопрос о награждении орденами. Но положение принято в таком виде, какой имеет сейчас.Так что остается только надеяться, что когда другой избранный командир вступит в должность, отдел кадров будет работать так же четко как сейчас, и представление не затеряется в прочих бумагах, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 п. 4 Командир подразделения, офицеры штаба ОБЯЗАНЫ доложить своё мнение по поводу награждения и виды награды в произвольной форме.п. 5 Начальник отдела кадров выносит резолюцию о соответствии статуса награды согласно представления.п. 6 Командир 72 АГ имеет право единолично расматривать представление к награде, повышать или понижать её статус, равно как и оставлять представление к сведению без награждения. п.4 Выполнен.п.5 Не выполнен. Товарищ начальник отдела кадров - вопросительный?Согласно п.6 Командир в очередной раз лишил себя награды... Формально, действительно, имеет право. Принял к сведению без награждения. Есть ли смысл доработать положение о наградах в контексте награждения ДЕЙСТВУЩЕГО командира сквада? Иначе по очевидной скромности командир так и останется без наград. Заслуженных, причём, наград. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Бугель, я неделю назад обращал на этот момент твое внимание в личном сообщении через форум. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Так, Бугель, я что-то не понял, я представление к награде на рассмотрение выслал, Вадим сказал, что на себя подписывать не будет, хотел объявить сегодня, да вы сами начали, в чем ко мне вопросы? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Бугель, я неделю назад обращал на этот момент твое внимание в личном сообщении через форум. Кто ещё не знает, что Бизет обращал моё внимание на эту тему в привате? :D 2terror - нужно подтверждение статуса награды согласно представлению. Это делает начальник отдела кадров. Ну, имхо, ничего страшного нет. Сейчас выложу дополнение к положению о наградах на обсуждение. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 По ордену - нет [возражений]. Даже наоборот - срочно! Я думал, этого вполне достаточно. Не станем бюрократию разводить, хорошо? Ну, ладно. Хватит разбираться. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Ух. Ну и развели флейму. Читать - не перечитать. Учитывая особенность данного награждения, Бугелю лучше подписать приказ самому. Да и все. А Террор оформит. ИМХО ОК тут вообще не понятно зачем привлекли. ОК свое дело делает - записки записывает, личные дела формирует и награды заказывает в монетном дворе. А присуждением награды в нашем случае занимается Штаб, под руководством Начальника штаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 На основании представления предлагаю наградить капитана Балтика орденом Красного Знамени в соответсвии с п.11 положения о наградах. Прошу всех офицеров штаба в кратчайший срок расмотреть представление, начальнику отдела кадров - подготовить приказ. НШ-72. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти