Гость bavari Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Иван, надеюсь ужасные события в Лондоне тебя не затронули.Черкни пару строк, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Он же вроде бы как в Дублине Но всё равно, ждём инфы. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я вчера летал с ним после событий.На мой вопрос: "как обстановка после террактов", он ответил "Каких?"Не пойму, может у них там все замалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я вчера летал с ним после событий. На мой вопрос: "как обстановка после террактов", он ответил "Каких?" Не пойму, может у них там все замалчивают. А, ну слава Богу, когда я был в Англии и встречался с Иваном, он из Лондона на встречу ехал, вот я и решил, что он там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Когда я был Камрани, Сокотре, Джибуте и ещё не помню где, никого из наших не встречал... Поэтому и не путаюсь :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Зато, когда я был в Калининграде, то встречал там наших, и пиво с ними пил. Ребят, по радио сегодня услышал, что вас сильно подтопило. Как дела на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да, вчера было весело... Но не сравнить с Владиком. Была гроза, молния попала в троллейбус, все живы. Ещё был град и ливень. Длилось часа два. Гмур и я отсиделись на работе. Сейчас опять парит, ожидаем повторение природного катаклизма. Надеюсь, не помешает полётам на арене. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Путаетесь все вы. Это Клайд в Ирландии, а я в Манчестере. Со мной все в порядке. Ну затронули, конечно, но англичанам как-то то ли наплевать, то ли не доперли они еще. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Гмур и я отсиделись на работе.я вот как за 5 минут до начала по личным делам вышел из дома. И оказался в самой гуще событий. Спрятался под аркой и хорошо, что ума хватило никуда дальше не уходить. Хотя какая то крыша над головой была, я промок, потому что ветром воду сносило. С работы отпросился - добрые люди довезли до дому - там влез под горячий душ и улегся спать Град был такой, что кое где сугробики появились. Вода на дорогах в некоторых местах поднялась на пол метра. Самое интересное то, что мой брат с друзьями были на море - это в 40 минутах езды от города. Там все что они заметили - это маленькую тучку на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Путаетесь все вы. Это Клайд в Ирландии, а я в Манчестере. Со мной все в порядке. Запутаешься, когда у них пишется Манчестер, а читается Ливерпуль Ну, ты в порядке, и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти