к-н zig Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Привет всем!Прошу заявить о желании участвовать в штурмовом-бомбардировочном полке в прокте АДВ. О технических проблемах (двойные имена, возможность или не возможность участвовать в двух полках и т.д.) прошу не обсуждать. Идет просто сбор заявок - просто постим свой ник. Срок сбора - две недели. C уважением, —zig-.
п-к Baltica Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Хочу участвовать PSХоть Зиг и предупреждал, НО только при условии сохранения возможности летать в истребительном полку любым законным методом.
к-н zig Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Опубликовано 13 июля, 2005 Я тоже буду участвовать. Условие - хочу иметь возможность летать и в Истребительном и в ШБ полку. C уважением, —zig-.
л-т. ЮЛ Опубликовано 14 июля, 2005 Опубликовано 14 июля, 2005 Учавствую. 100% "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Next Опубликовано 14 июля, 2005 Опубликовано 14 июля, 2005 Я тоже хотел бы летать на бомберах(/штурмах).(любых) Однако, если будет необходимость твёрдо определиться, то я выбираю истребитель. З.Ы. Не удержусь, и спрошу:Когда речь идёт о создании ещё одного полка, то почему не спросить и о предпочитаемой технике? А то отмечаемся, а на деле - один пилот думает, что придется летать на Ил-2, а другой мечтал о ТБ-3. (тут вон и Пе-2 на подходе..)
к-н zig Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Опубликовано 14 июля, 2005 Когда речь идёт о создании ещё одного полка, то почему не спросить и о предпочитаемой технике?Да. Верно. Если не трудно - сообщайте предпочтения. C уважением, —zig-.
к-н zig Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Опубликовано 15 июля, 2005 Ok. Но надо не забывать, что это все же ШБ полк.В принципе, мы можем сделать 2 доп полка:72AGShturm - линейка. в которой будут штурмовики ил-272AGDBA - линейка в которой будут стратегические бомберы. наименование ников предлагаю следующие: 72AG_zig - существующий на сегодня (истребительный полк)72AGShturm_zig - новый ник для полка штурмовиков72AGDBA - новый ник для полка бомберов. (интересно, это вообще можно так сделать? ) C уважением, —zig-.
п-к Baltica Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 (интересно, это вообще можно так сделать? ) Ну дык в первую очередь именно этот вопрос изучить надо. Лофту напиши
к-н mozart Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 Сдлелать можно хоть 10 полков. При этом приставки будут разными (72AG, 72AGdba, 72AGsht), а ники одинаковыми: 72AG_Zig, 72AGdba_Zig, 72AGsht_Zig. Единственное условие, для каждого ника с новой приставкой нужно вводить разный почтовый ящик: варианты: 1 72AG_Mozart - pochta72@boks.ru72AGdba_Mozart - pochta72@boks2.ru 2 72AG_Mozart - pochta72@boks.ru72AGdba_Mozart - pochtaDBA@boks.ru
п-к Baltica Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 Ну ок - это же замечательно.Теперь, какая у нас картина:Заявили о желании участвовать (в алфавитном порядке)BalticaNextUlayZig Т.е. необходимый минимум есть.Кто готов дело дальше двигать? (Я не могу - постепенно загрузка на работе возрастает и скоро достигнет своего пика, закончится все к Новому году.)
к-н zig Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Опубликовано 15 июля, 2005 Через 2 недели я ухожу в отпуск. Могу я на себя взять. Тем более, что проект инетересный. C уважением, —zig-.
п-к Baltica Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 Ок. Только сообщи, когда начинать будешь, а то ведь еще ящик новый надо завести
к-н zig Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Опубликовано 15 июля, 2005 Ок. Принято. О почтовых ящиках собщу позднее. В прнципе можноделать алиасы на нашем сервере. заводить не прийдется. C уважением, —zig-.
м-р GRom Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 Давно меня не видно было, проблемы...Запросто буду штурмом, это у меня лучше получается. B) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения