zig Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Привет всем!Прошу заявить о желании участвовать в штурмовом-бомбардировочном полке в прокте АДВ. О технических проблемах (двойные имена, возможность или не возможность участвовать в двух полках и т.д.) прошу не обсуждать. Идет просто сбор заявок - просто постим свой ник. Срок сбора - две недели. C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 13 июля, 2005 Опубликовано 13 июля, 2005 Хочу участвовать PSХоть Зиг и предупреждал, НО только при условии сохранения возможности летать в истребительном полку любым законным методом.
zig Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Опубликовано 13 июля, 2005 Я тоже буду участвовать. Условие - хочу иметь возможность летать и в Истребительном и в ШБ полку. C уважением, —zig-.
ЮЛ Опубликовано 14 июля, 2005 Опубликовано 14 июля, 2005 Учавствую. 100% "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Next Опубликовано 14 июля, 2005 Опубликовано 14 июля, 2005 Я тоже хотел бы летать на бомберах(/штурмах).(любых) Однако, если будет необходимость твёрдо определиться, то я выбираю истребитель. З.Ы. Не удержусь, и спрошу:Когда речь идёт о создании ещё одного полка, то почему не спросить и о предпочитаемой технике? А то отмечаемся, а на деле - один пилот думает, что придется летать на Ил-2, а другой мечтал о ТБ-3. (тут вон и Пе-2 на подходе..)
zig Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Опубликовано 14 июля, 2005 Когда речь идёт о создании ещё одного полка, то почему не спросить и о предпочитаемой технике?Да. Верно. Если не трудно - сообщайте предпочтения. C уважением, —zig-.
zig Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Опубликовано 15 июля, 2005 Ok. Но надо не забывать, что это все же ШБ полк.В принципе, мы можем сделать 2 доп полка:72AGShturm - линейка. в которой будут штурмовики ил-272AGDBA - линейка в которой будут стратегические бомберы. наименование ников предлагаю следующие: 72AG_zig - существующий на сегодня (истребительный полк)72AGShturm_zig - новый ник для полка штурмовиков72AGDBA - новый ник для полка бомберов. (интересно, это вообще можно так сделать? ) C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 (интересно, это вообще можно так сделать? ) Ну дык в первую очередь именно этот вопрос изучить надо. Лофту напиши
mozart Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 Сдлелать можно хоть 10 полков. При этом приставки будут разными (72AG, 72AGdba, 72AGsht), а ники одинаковыми: 72AG_Zig, 72AGdba_Zig, 72AGsht_Zig. Единственное условие, для каждого ника с новой приставкой нужно вводить разный почтовый ящик: варианты: 1 72AG_Mozart - pochta72@boks.ru72AGdba_Mozart - pochta72@boks2.ru 2 72AG_Mozart - pochta72@boks.ru72AGdba_Mozart - pochtaDBA@boks.ru
Baltica Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 Ну ок - это же замечательно.Теперь, какая у нас картина:Заявили о желании участвовать (в алфавитном порядке)BalticaNextUlayZig Т.е. необходимый минимум есть.Кто готов дело дальше двигать? (Я не могу - постепенно загрузка на работе возрастает и скоро достигнет своего пика, закончится все к Новому году.)
zig Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Опубликовано 15 июля, 2005 Через 2 недели я ухожу в отпуск. Могу я на себя взять. Тем более, что проект инетересный. C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 15 июля, 2005 Опубликовано 15 июля, 2005 Ок. Только сообщи, когда начинать будешь, а то ведь еще ящик новый надо завести
zig Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Опубликовано 15 июля, 2005 Ок. Принято. О почтовых ящиках собщу позднее. В прнципе можноделать алиасы на нашем сервере. заводить не прийдется. C уважением, —zig-.
GRom Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 Давно меня не видно было, проблемы...Запросто буду штурмом, это у меня лучше получается. B) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения