Barmaley Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 Привет всем! Вчера полетал - ностальгия замучила.Может у кого есть скриншоты из WB? Желательно с нашими вылетами Хочется найти пару хороших скриншотов с кучей нас в бою.У меня только несколько штук осталось.
zig Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 ностальгия.приятные полеты были. есть что вспомнить. C уважением, —zig-.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 Да, вспоминаю "МиГ-29", очень похоже земля нарисована . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Barmaley Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Опубликовано 22 июля, 2005 Сервольф! Спасибо, а у второго скриншота можно качество поднять, чтобы ники можно было прочесть Вот что у меня есть, если не ошибаюсь сделаны Оперком.
zig Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Вот чего не хватает в Ил-2. Массовости. При таком раскладе- все бы умерли от фризов. C уважением, —zig-.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Не все, не все . Железо надо просто иметь среднее. А в Вар Бердс явно не хватает графики, yо то, что на мобильнике можно играть, это круто :D. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Не наезжай.Графика в WB вполне достаточная для получени ощущения полета.
SerWolf Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Сервольф! Спасибо, а у второго скриншота можно качество поднять, чтобы ники можно было прочесть нет это тот файл, что у меня на харде лежит, оригинала не сохранилось.. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bugel Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Не все, не все . Железо надо просто иметь среднее. А в Вар Бердс явно не хватает графики, yо то, что на мобильнике можно играть, это круто :D. 2Бизет: твои наезды НЕ логичны и НЕ тактичны. Прекращай показывать дурной пример подчинённым. С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 2 Бугел Да, не тактичны, но в корне не согласен, что все бы умерли от фризов. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 23 июля, 2005 Опубликовано 23 июля, 2005 BZ, не летал - не суди.По играбельности WB превосходит все игровые сервера ИЛ2 вместе взятые!С нашей связью что-то одно: или графика или играбельность.BZ, а тебе известно, что по выходным на одной (!!!) арене собиралось более 100 вирпилов?! Что бы было со связью, если бы графика была иловской?К тому же, игра не продается, а качается из инета, и 3\4 вирпилов - на модеме. Так, что твои комментарии, BZ, здесь, мягко говоря, неуместны. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 июля, 2005 Опубликовано 23 июля, 2005 Тогда почему в Ил все кинулись, раз он такой неинтересный? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 23 июля, 2005 Опубликовано 23 июля, 2005 Тогда почему в Ил все кинулись, раз он такой неинтересный? Bizet - делаю замечание за очередную попытку разжигания религиозной войны по типу симулятора. Ещё раз прошу тебя не наезжать на птиц. Открытым текстом говорю - ты теряешь лицо. Люди говорят о былом, а тут молодой человек с ведром помоев... Если ещё раз хочешь завести разговор на эту тему - пожалуйста, заведи топик, кто хочет, пофлеймит. Следуй своей подписи - будь тактичен. 2 ALL - убедительная просьба не реагировать на наезды Бизета по поводу WB. Меня это тоже касается. С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 июля, 2005 Опубликовано 23 июля, 2005 Да я и не наезжаю. ИМХО вы неадекватно и болезненно реагируете на легкие подколки и вообще обычные вопросы без подтекста. Никаких помоев я не выливал. Вы знаете, что такое если я ночну помои выливать? Думаю догадываетесь. Ну давайте остановимся, раз уж такое отношение сложилосьP.S. Тактика, а не тактичность Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Barmaley Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Опубликовано 24 июля, 2005 Ну вы блин даете :D А все скриношоты кончились?
Рекомендуемые сообщения