mozart Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Сегодня с 21:00 собираюсь полетать в АДВ. Хотелось бы полетать в команде. Если есть желание - заходите на ТС. В 21:00 будет Некст. Сейчас в ТС Кальтер и Моцархатун. Мы готовы к полетам
GRom Опубликовано 23 июля, 2005 Опубликовано 23 июля, 2005 В АДВ интересно канечно полетать, НО я в упор НЕ понимаю, как можно мессера на И-16 сбить.... вот такой я туповатый... Вечером скорее всего буду Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Maj.Artist Опубликовано 23 июля, 2005 Опубликовано 23 июля, 2005 Ребята заглянул на минуту Я в отпуске .Буду в сентябре. с Уважением Artist
pisto Опубликовано 23 июля, 2005 Опубликовано 23 июля, 2005 В АДВ интересно канечно полетать, НО я в упор НЕ понимаю, как можно мессера на И-16 сбить.... вот такой я туповатый... Вечером скорее всего буду Думаешь на мессах только умные летают. К тому же ситуации разные бывают.Вчера увидел бой,на 1500 подошел к месту в облаках, выскочил из облаков разогнался в пикировании и на горке разделал одного.Ну а потом конечно пришлось попотеть.Т.к. их оказалось многовато.И они никак не хотели повиражить.Все сверху старались упасть по очереди.Кое как на бреющем ушел.Снова вверх на 1500,успел еще одному управление перебить и он удрал со снижением. 123
Рекомендуемые сообщения