terror Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Собственно так как я уезжаю на длительное время мне нужен доброволец кто заменит меня на должности начальника ОК. Доброволец нужен до 1 августа. Замещать меня надо будет по крайней мере с 1 августа и по 1 сентября. Возможно - дольше. А что это мне даст? Ну во-первых моральное удовлетворение от чувства выполненного перед АГ долга! А во-вторых должность у нас дает продвижение в звании. Так чта... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 до 1-го смогу. Потом сам уезжаю. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 до 1-го смогу. Потом сам уезжаю. До 1-го чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 ну я понял, что до 1 августа. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Так. Еще раз.Вопрос о том, кто замещает Террора надо решить до 1 августа. Вот дальше нужно его подменить, по крайней мере на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Если никого не найдёте - попробую помочь. Просто я не уверен, что буду располагать временем - работа, блин... Да, и в ИЛ-2 я не летаю, поэтому и не знаю, что там творится. Террор, полюбому, подготовь материалы для руководства к действию. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 прошу прощения. я пасс. с 11 августа отбываю в отпуск. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 2 Бугель, там совершенно не надо знать, что творится. Единственное, что нужно от тебя - это в субботу или в воскресенье назвать время и выйти в ТС. Я тебе расскажу как и что там делать. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Имя, сестра, имя .... (с) три мушкетёра Жду подробного рассказа. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Пожалуй, я смог бы подержать отдел кадров до приезда Террора. Ваня, если что - постучись в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Пожалуй, я смог бы подержать отдел кадров до приезда Террора. Ваня, если что - постучись в аську. :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Значит Моцарт проинструктирован, мыслью ОК проникся, товарищ надежный. Предлагаю назначить его начальником ОК. А меня снять с этой должности. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти