terror Опубликовано 16 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Я тут свою фотку присобачил, можете посмотреть, насколько я злой. А то вон Бавария мною Sword'а пугал - мол придет злой дядька террор и... А я не злой, я добрый! Так что тыкайте в ник - смотрите фотку. Фотка, конечно, не очень - потому как сделана телефоном, но хоть что-то! А то, подозреваю, многие меня представляют в духе аватара -kash-: Да еще думают, что у меня жизненное кредо: "What good is money if you can't inspire terror in your fellow man?" Так вот - это все направда и происки врагов! ЗЫ А оффтопика не хватает.. пусть хоть маленький, а? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 17 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 разжирел ты там от тёмного Гиннеса я посмотрю. Надо тебя обратно на питерскую 3-ю Балтику везти. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Это кто тут на Балтику наезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 17 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Ну я же не предлагаю на немецкую Баварию. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 18 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Ох, Демент, нарвешься ты когда-нть! :D Кстати, если мы о пиве, то Бавария не немецкое, а голландское пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 хммм.... а тебе то какая разница??? да хоть тульская Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Чтобы не было всякого: http://www.tabepha.ru/avm/ru/sp_bav.htm Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Надо бы и мне свою фотку с ЛОРа перетащить... http://www.linux.org.ru/profile/svu/whois.jsp?nick=svu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Да Svu! Ты меня убил наповал.А я к тебе со своими педалями! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Город: Cork/IrelandНаверное глупо предлагать делать деревянные педали :D . серьезному человеку живущему за бугром . 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 А какая связь? Тут что - дерева нет?:_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Да нет.Я свои делал из за того что купить негде. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Из чего же? Неужто сам рубил елочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Блин, пацаны класно пить пиво вместе.А как в России относятся к украинскому пиву?Пил ли кто? Что?И как? Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 ессесно...Оболонь... литрушеку купишь и пешочком до следущего магазина. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 ессесно... Оболонь... литрушеку купишь и пешочком до следущего магазина. Ай да Демент Уважаю. Жаль не договорили в аське. Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 22 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Блин, пацаны класно пить пиво вместе. А как в России относятся к украинскому пиву? Пил ли кто? Что? И как? А как же ж. Года четыре назад почти три недели проработал на выставке в Киеве. Сказочные времена... Начало сентября, теплынь. Вечером - бутылку Оболони и на Крещатик, ой, извини, Хрищатик :D А там народ вовсю тусуется, песни поют, красотищща. Так и гуляешь до ночи, из кафешки в кафешку, а воздух густой, вечерний, теплый и ароматный. А девчонки вокруг все красивее и красивее..... Эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти